Кто владеет информацией,
владеет миром

Дебилы, властители дебилов хотят уничтожить в РФ основные интернет-платформы

Опубликовано 19.11.2020 в разделе комментариев 32

путин выборы кремль
Дебилы, властители дебилов хотят уничтожить в РФ основные интернет-платформы

В России рассмотрят законопроект об ответных санкциях в отношении интернет-платформ за цензуру против российских СМИ, сообщает РИА Новости. 

В рамках законопроекта, который будет внесен в Госдуму, предусматривается возможность не только блокировки иностранных интернет-платформ, но и замедления их трафика. Также в документе идет речь о наложении административных взысканий за неисполнение требований Роскомнадзора. Отмечается, что законопроект коснется не только социальных сетей, но и крупных IT-платформ. 

Представители Роскомнадзора отметили, что Google, Facebook и Twitter блокируют доступ к материалам около 20 отечественных СМИ, в числе которых РИА Новости, «Россия 1» и Sputnik.

***

Я вообще думал, что после того, как в Роскомнадзоре сменится начальник, они как-то поугомонятся. Но нет, надзорная мысль кипит и пробулькивается законодательными инициативами.

Кому плохо от того, что в России не будет работать Google, Facebook или Twitter? Цукербергу? Брину? Мировому империализму и идущему с ним рука об руку сионизму?

Нет, плохо будет мне, потому что не только не смогу вовремя узнавать то, что положено знать, если называешь себя экспертом. Но так же плохо будет и Администрации президента, аппарату правительства и даже ФСБ - по той же причине: они не будут вовремя узнавать то, что необходимо им для успешного противостояния мировому империализму и идущему с ним рука об руку сионизму.

Понимаете? Нация поглупеет! Это, кстати, очень быстро происходит - это одному человеку поглупеть долго, а коллективный разум это очень быстро делает - раз! и уже дураки набитые.

Вот, к примеру, если бы в СССР не глушили западные "голоса", если бы не фильтровали информацию, если бы не ограничивали граждан в поездках за рубеж, купились бы очень образованные и в целом неглупые советские граждане на ту туфту, что гнали им Гайдар, Чубайс и компания? Поверили бы в "невидимую руку рынка"? В благотворность "шоковой терапии"? В необходимость передать государственную собственность "настоящим хозяевам", только-только откинувшимся после очередной ходки?

Поверили бы, что без Украины, Кавказа и Средней Азии Россия будет чувствовать себя намного лучше?

Вот, сейчас только и разговоров, что про прививки от коронавируса. Что это? А вам прививают болезнь, по в ослабленном виде, и у вас образуется ииммунитет от нее, защита.

А почему же нас усилиями Роскомнадзора уже много лет лишают возможности выработать иммунитет от вредоносных идеологий — мирового империализма и идущего с ним рука об руку сионизма? Исламизм изучать нельзя, "Майн Кампф" читать нельзя. А как же я узнаю, что фашизм - это плохо? Поверить на слово каким-нибудь пропагандонам, которые тоже не читали?

Теперь же и новости практически со всего мира получать станет затруднительно. 

Был у меня в советское время знакомый, научный сотрудник ИНИОНа, который сгорел за ненадобностью (институт, а не знакомый). Так вот он собрал огромную библиотеку из советской пропагандистской литературы с одной единственной целью - перелопачивая тонны этого говна, выцарапывать оттуда данные о не издававшихся в СССР первоисточниках, трудах западных мыслителей, которые у нас считались "нежелательными". То есть для получения знаний, необходимых ему как ученому: вместо того, чтоб просто взять книжку того же Хайдеггера, да и прочесть, он пропускал через себя 10-20 книжек пропагандонов, которые на материале первоисточника доказывали никогда не читавшим его гражданам, какой мудак этот Хайдеггер.

Понятно, что качество познаний наших научных сотрудников, занимавшихся идеологическим обеспечением режима, сильно уступало их коллегам-супостатам. Что не замедлило сказаться в 1991 году и позднее. А что до познаний рядовых граждан, то их и вовсе не было: человек проектировал ракеты, но не понимал, что такое МММ и почему простые джинсы не могут стоить как две его месячные зарплаты. А когда в джинсы одели всех подряд, выяснилось, что зарплаты нет вообще никакой, и счастья так и не наступило.

Кстати, отец этого знакомого, я его еще застал, мальчишкой с родителями был в ссылке в Шушенском вместе с четой Ульяновых. И он тоже не понимал, как можно заниматься "передовой" общественно-политической наукой, не имея доступа к источникам. И полагал, что Ленин в такой ситуации недоумевал бы точно также.

Или наши власти искренне полагают, что страной дураков управлять легче? И правда, легче. Вот только элементарный турецкий беспилотник наглядно показывает преимущества современных широко информированных людей перед дикарями, вооруженными автоматами и одетыми в бронежилеты времен Афганской войны.

Так в пространстве идеологии и пропаганды Google против Яндекса все равно, что дрон против карамультука... Дебилы не понимают, что уничтожая платформу, они уничтожают и все, что на этой платформе находится. И в результате страной уже правят дебилы, властители дебилов.

А.Б.



Рейтинг:   3.83,  Голосов: 59
Поделиться
Всего комментариев к статье: 32
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Не сон написал 24.11.2020 12:27
Россия,окончательно, превращается в бандито-полицейскую страну с вымирающим пассивным народом! Китай рад,движению РФ к его полуколонии!
Ответить
(без названия)
anzhelaanti написал 21.11.2020 03:57
По ТВ дискуссия, что российскую пропаганду запрещают, истерят, "душат свободу слова".
Раша Тудей в частности и ДР! Так почему и и власти РФ не оттянутся на запрещальщиках
и крикливых лицемерах? Чего молчать и терпеть?
Ответить
Re: Re: С
Сам написал 20.11.2020 22:26
омбик, не будьте наивным!Понятно, что вы выросли на совковой пропаганде, но наука не стоит на месте, многое "тайное" становится явным. Во-первых, Сталин не был фанатиком и уже давно не доверял Коминтерну и называл их "наши наймиты,которые и через 90 лет не сделают революции на Западе". К 1940 г.Коминтерн был почти разгромлен, а многие его члены уже были расстреляны или сидели в ГУЛАГе. Во-вторых, 13 ноября 1940 г., вечером, на банкете , посвященном переговорам Германии и СССР Риббентроп передал Молотову конкретное предложение от Гитлера: СССР присоединяется к Пакту трех держав (Германия, Италия, Япония), и к договору будут приложены два секретных протокола — один определит сферы влияния, другой будет посвящен окончанию турецкого господства над черноморскими проливами,но Молотов уклонился от ответа. Однако 25 ноября 1940 г. Молотов в Москве предал послу Шуленбургу меморандум с условиями участия СССР в пакте трех держав( вывод немецких войск из Финляндии,влияние( соглашения) в Болгарии,базы СССР в Турции и на Ближнем востоке, но ответ получен не был . В дальнейшем Молотов усиливал давление на Гитлера требуя влияние в Литве( сфера немцев), Швеции, Буковине( рядом нефть Румынии). Гитлер понял, что СССР стал основным препятствием на пути его планов и приказал готовиться к войне с СССР.
Ответить
(без названия)
эпифанцев написал 20.11.2020 15:11
Интереснее будет если Россию полностью отрежут от глобальной сети. Оттуда.
То есть вообще полностью, включая спутниковую сеть, и всякие секретные проводочки через Финский залив, Нарву, Неманы, и прочие водные преграды.
И от всех банков, офшоров, вилл, и виноградников.
Вот тут-то все, почти все граждане России, станут иностранными агентами, врагами кремлевского народа, и, естестно, предателями.
Со всеми вытекающими...
Гулага не будет. Будут сразу кремировать.
Ответить
(без названия)
Сергей7 написал 20.11.2020 13:55
Ну если бы все разрешили в СССР, что автор говорит, он бы еще раньше рухнул, поскольку его идеология могла существовать только в отсутствии конкуренции.
А youtube у меня на телефоне стал притормаживать в последнее время. Похоже подкапываются под него уже.
Ответить
Re: Самбо
омбик написал 20.11.2020 13:41
Ну, если вы такой умный, дайте ваше понятие фашизма, так сказать, не устаревший.
Хочу сказать, не следует противопоставлять фашизм и нацизм, и то и другое - фашизм, нацизм - гитлеровский вариант фашизма. А вот есть ли разница между фашизмом и коммунизмом видна в формулировках их понятий. Уже с первого основного признака они различаются.
Итальянский фашизм страдал национализмом, это видно из стремления Муссолини восстановить "Римскую империю", и преследование евреев не признак национализма.
С причиной возникновения фашизма вцелом согласен. Фашизм был новым явлением, не познанным в своем начале, поэтому радость от его появления быстро испарилась, и не имеет системного характера, ошибки у все бывают, важно не это, а важно умение их быстро исправлять, что и было сделано.
У Европы были свои примеры своих ГУЛАГов, у Соединенного королества, в Астро-венгерской империи, им нечему было учиться у большевиков.
Радек не курировал работу с фашистами, Радек курировал работу с Компартией Германии, это компартия Германии пыталась наладить совместные действия против социал-демократов в процессе избирательных компаний, пока не поняли с кем имеют дело.
И не повторяйте глупости, СССР в антикоминтеровском пакте? СССР это и было ядро Коминтерна.
"В СССР и Германии много аналогичного, так как обе партии и оба государства нового типа."(Вячеслав Молотов Рудольфу Гессу, 13 ноября 1940г.)
---------------------------------------------------
И что тут негативного? Да, государства нового типа, много аналогичного и что? Меду мной и вами так же много аналогиччного: мы люди, кушаем для утоления голода, ходим одетыми, ходили в школу, возможно учились в ВУЗе, дальше продолжать? А вы что, хотели бы чтобы на переговорах о заключении договоров Молотов сказал, ах вы гады, негодяи и сволочи?:)
"Я уверен, что в обеих странах сегодня такой режим, который не хочет вести войну и которому необходим мир для внутреннего строительства.
Адольф Гитлер Вячеславу Молотову, 12 ноября 1940. Это ж дипломатия Самбо, наивный вы человек. Зато Гесс, поговорив с Молотовым, уже 10 мая 1941 года перелетел в Англию ... Замечаете связь?:)
Самбо, не покупайтесь на пропаганду дерьмократов, или вы сам дерьмократ?
Ответить
(без названия)
стоик7480 написал 20.11.2020 12:16
что общего у гестапо, Штази и КГБ - общий хозяин Сионизм??
на примере жиденка Гитлера, усатого Таракана ждет позорная смерть?
Ответить
(без названия)
Самбо написал 20.11.2020 12:05
омбик, это- устарелый. антинаучный, совковый штамп официальной пропаганды! Между классическим фашизмом (не нацизмом) и сталинским "коммунизмом" большой разницы нет( См. черты и признаки). Итальянский фашизм не страдал сильным национализмом и по началу не преследовал евреев, а только политических противников. но "союзник"Гитлер их заставил. Более того, фашизм в Европе возник как реакция на поражения и потери 1 мировой войны и на русский " большевизм", как альтернативу развития. Большевики с радостью приветствовали появление фашизма в Италии, считали его близким по духу и организации в борьбе с "гнилой демократией" Европы(итальянцы и немцы копировали организационные формы большевизма, в том числе ГУЛАГ). Радек курировал работу с фашистами, пока не поняли, что они становятся соперниками по распространению влияния в мире.Но иллюзии еще долго сохранялись. Не случайно, после заключения Пакта 1939 г. о ненападении и разделе Восточной Европы между СССР и Германией, Гитлер в 1940 г. предложил Сталину вступить в "Атикоминтерновский пакт"( Германия. Италия, Япония). Однако Сталин выторговывал слишком не приемлемые для Германии территориально-политические требования( Финляндия,Швеция, Болгария,Буковина, Турция, Ближний Восток). Гитлер воспринял это, как угрозу, а потому "пауки в банке " передрались и СССР был вынужден до 1946 г.вступить во временный союз с "гнилыми демократиями" Запада!
"В СССР и Германии много аналогичного, так как обе партии и оба государства нового типа."(Вячеслав Молотов Рудольфу Гессу, 13 ноября 1940г.)
Ответить
Re: Здравстуй ж...
омбик написал 20.11.2020 11:11
Любое понятие имеет массу признаков, которые часто переплетаются между собой. Поэтому в философии принято выделять основные признаки, число которых ограничивается числом пять. Фашизм имеет свои основные признаки, сочетание которых делает достаточным понятие фашизма. Первый основной признак фашизма - национализм, второй основной признак фашизма - антикоммунизм.
Ответить
(без названия)
Ватрнго написал 20.11.2020 11:03
В 1930-1950-х гг. американское государство дало бой организованной мафии в США и обезглавила руководство наиболее опасных группировок, не позволив мафии подмять государство. Судя по всему, только такой метод применим и в РФ, где мафия победила и использует фашистские методы по укреплению своей власти. Без руководства система скрепленная лишь алчностью и наглым воровством быстро посыпится!
Ответить
(без названия)
Оруэлл написал 20.11.2020 10:52
В России оказывается положение становится хуже, чем романе "1984". РФ становится опасной для мира, как" чикагская мафия" с ракетами и местом в ООН. Такой режим надо свергать многообразными методами. Иначе погибнет не только русский народ, но и много других!
Ответить
Re: Re:Длидлидлидидидж
Ждьждьджьжтжт написал 20.11.2020 08:15
та ты шо?? - стимуляция и организация что ли ниадноитоже??..
...мир никогда уже не будет прежним...
...
Любая власть, всегда, везде - мафия, спаянная фашизмом, - общепринципиальным, но со своими отличительными особенностями.
другой власти не бывает по определению
Ответить
Re:Длидлидлидидидж
власть написал 20.11.2020 08:02
Не путай фашизм с мафией.
Ответить
Re: зд'гаствуй ж
Длидлидлидидидж написал 20.11.2020 06:58
Всякое сколь-либо устойчивое сообщество человеков разумных и не очень, численностью более двух особей, имеет в своем менталитете признаки фашизма - "нашего дела".
прочее/частное - в меру представлений означенных человеков об прекрасном
Ответить
Re: возникает вопрос , чем таки Вы лучше??? вы ж одного поколения!
хахахахахахахахаха написал 20.11.2020 01:51
Рашкой правят люди разных поколений, а дебильность не зависит от возраста.
Вот вы, например, молодой, а уже дебил.
Ответить
Re: после войны ключевые места в партии заполнили
: карьеристы, конформисты, мещане, начетчики итд написал 19.11.2020 23:28
кароче-"простые люди-руцкие"...
Ответить
(без названия)
Струна написал 19.11.2020 22:58
Вставай вся интернет- молодежь, если не хочешь "Северной Кореи"во главе с дебильными Отморозками!
Ответить
(без названия)
Здравстуй ж... написал 19.11.2020 22:53
Фашизм. Его 14 признаков:
1. Мощный и продолжительный национализм; фашистские режимы постоянно используют националистические лозунги, девизы, символы, песни и так далее. Знамена можно увидеть везде, как и символы флага на одежде и в общественных местах.
2. Пренебрежение к общепризнанным правам человека; из страха перед врагом и под предлогом обеспечения безопасности фашистские власти убеждают, что права человека могут игнорироваться в определенных случаях ради;необходимости;. Людей заставляют ;думать по-другому; или даже одобрять избиения, убийства, продолжительное лишение свободы задержанных и т.д.
3. Выявление врага / искупительные жертвы как объединительная основа; народы при фашистских режимах сплачиваются в патриотичном движении в борьбе против общей опасности или противника: расовых, религиозных или национальных меньшинств, либералов, коммунистов, социалистов, террористов и т. д.
4. Преимущественное положение вооруженных сил; даже если в стране есть много острых внутренних проблем, вооруженные силы получают непропорционально большое бюджетное финансирование, а внутренние проблемы остаются нерешенными. Пропаганда навязывает привлекательный образ военных и военной службы.
5. Сильная дискриминация по признаку половой принадлежности; в фашистских правительствах доминируют мужчины. Традиционные гендерные роли жестко закреплены. Отрицательное отношение к абортам и гомофобия.
6. Контроль над СМИ; они контролируются непосредственно правительством или косвенно через сочувствующих журналистов либо руководителей СМИ. Распространена цензура; особенно в военное время.
7. Маниакальное увлечение национальной безопасностью; страх используется как мотивационный инструмент правительства для давления на массы.
8. Переплетение религии и правительства; правительства фашистских стран используют религию как инструмент управления общественным мнением. Религиозная риторика и терминология используются правительственными лидерами, даже когда главные принципы религии диаметрально противоположны действиям или политике правительства.
9. Защита корпораций; промышленная и деловая аристократия в фашистских государствах часто является единственной силой, ставящей лидеров во власть, создавая взаимовыгодные деловые отношения с властной элитой.
10.Притеснение профсоюзов; поскольку профсоюзы представляют единственную реальную угрозу для фашистских правительств, они либо полностью отсутствуют, либо серьезно ущемлены в возможностях [в российской ситуации вопрос выглядит странным].
11. Презрение к интеллигенции и искусству; фашистские государства поощряют или терпимо относятся к проявлениям открытой враждебности к высшему образованию и к ученым. Зачастую они подвергаются преследованиям или даже арестам. Свобода самовыражения в искусстве подвергается открытым нападкам, и правительство часто отказывается финансировать искусство.
12. Навязчивая идея преступления и наказания; при фашистских режимах полиции даются почти неограниченные полномочия. Люди во имя патриотизма во многих случаях предпочитают не замечать полицейских злоупотреблений, даже нарушение своих гражданских свобод. Часто создается национальная полиция с неограниченной властью.
13. Необузданное кумовство и коррупция; фашистскими режимами почти всегда управляют кланы приятелей и партнеров, которые назначают друг друга на правительственные должности и используют власть для защиты членов своего клана от ответственности. Зачастую правительственные лидеры присваивают или даже напрямую разворовывают государственные ресурсы и казну.
14. Мошеннические выборы; выборы в фашистских государствах часто превращаются в фарс. Нередко проводится клеветническая кампания (или даже убийства) кандидатов от оппозиции, законодательство используется для манипулирования численностью избирателей, границами округов, средствами массовой информации. Фашистские режимы часто используют судебную систему для манипулирования выборами.
Ответить
(без названия)
Теория заговора написал 19.11.2020 20:34
Сети 5G высасывают кислород из легких человека?
Ответить
Re: Про фашизм читать не надо, каждый день сталкиваемся с ним
Поддержка! написал 19.11.2020 19:31
Весь кауказ( без исключения) отделить бетонной стеной и под круглосуточный надзор погранцов и спец- наза.
И пусть они, там, режут друг-другу горло в этом серпентарии.
И подобных баранов собрать и подселить к ним, туда - в этот гадюшник.
- То-то будет весело!
- То-то -хорошо!
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss