Кто владеет информацией,
владеет миром

Билл Гейтс обещал моровое поветрие в ближайшие 20 лет

Опубликовано 23.11.2020 в разделе комментариев 20

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Билл Гейтс обещал моровое поветрие в ближайшие 20 лет

Основатель Microsoft Билл Гейтс заявил, что человечество, возможно, ожидает новая пандемия: в своём подкасте Гейтс обсудил с актрисой Рашидой Джонс и главным инфекционистом США Энтони Фаучи пандемию коронавируса. 

Гейтс ответил на вопрос Джонс о том, ждёт ли человечество новая пандемия: «Да. И нам повезёт, если это случится лет через двадцать», — заявил Гейтс. 

А 20 сентября Билл Гейтс заявил, что пандемия коронавирусной инфекции COVID-19 «в лучшем случае завершится, вероятно, в 2022 году».

***

Тут надо понимать - это Америка, и человек, который заработал такое охренительное количество миллиардов, не может говорить глупости или чего-то не знать. И на вопрос Джонс ответил не Фауччи, а Гейтс... Да что он может знать, когда Билл Гейтс рядом!

Впрочем, насчет сроков эпидемии Билл Гейтс, похоже, прав. Статистика все хуже, истерика все сильней, и даже не знаешь, кто социально опасней - коронодиссиденты или ковидидиоты. И за год человечество не справится, никак. Вообще скорость реакции общества на угрозу не оставляет человечеству шанса в случае сильно заразной инфекции с высокой смертностью.

И о новом моровом поветрии Гейтс тоже, похоже, прав.

Современное человечество уже сейчас в основном живет в мегаполисах, и концентрация людей в "человейниках" только возрастает. А интеграционные структуры мегаполиса просто идеальная среда для распространения особо опасных инфекций: метро и вообще общественный транспорт, гипермаркеты, кинотеатры, фитнесы - все эти элементы искусственной среды обитания крайне удобны для эпидемического процесса.

Как мы видим на примере текущей пандемии, есть только несколько стран, которые смогли реально заблокировать места наибольшего распространения вируса, провести почти идеальное разобщение и жесткий карантин. Все остальные жидко обделались. И не вынесли никаких уроков, о чем свидетельствует вторая волна коронавирусной инфекции.

А.Б.



Рейтинг:   2.97,  Голосов: 30
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: БРЕДЯТИНА
7893 написал 23.11.2020 22:55
Б. Гейтс (кличка Билли Шприц), один из тех, кто финансирует через свои фонды частную организацию ВОЗ (наВОЗ, блин), которая провозгласила себя всемирной, и которая рулит-вертит всем миром, нагоняет истерию на обычном сезонном гриппе. Удивляет позиция глав государств и правительств, которые безропотно встали перед возом в позицию рАком, исполняют всю придурь, которую от них требует Воз-навоз. И в этом числе могучие ядерные державы, которые добровольно встали рАком, и на цырлах бегают исполняют все, что потребует воз. Можно предположить, что им пообещали место в Золотом миллиарде.
Ответить
Последнее от Беглова:
Никто написал 23.11.2020 20:48
...для соблюдения социальной дистанции ограничить число посетителей катков...
Вообще, социальная дистанция устанавливается с целью получения некоего условно безопасного для данного человека кусочка пространства. А на катке ты пересекаешь все эти чужие кусочки пространства с такой скоростью, что даже чьи-то вирусы не успевают упасть на лед. И - дышишь, дышишь, дышишь!
Что ни постановление, то - бред.
Ответить
Re: Где его критическое осмысление данных официальной статистики
хахахахахахахахаха написал 23.11.2020 17:07
Статистика в каждой стране - разная. Вы полагаете, что жыдомасоны всего мира сговорились, и искажают специально для вас всю статистику мира?
Даже Мухин, переболев ковидом, уже не утверждает, что коронавирусной инфекции вообще не сущестьвует. А до вас как до жирафа... Империалисты всего мира подменяют баночки с анализами, чтобы продать вам вакцину по 30 долларов?
Ответить
Re: БРЕДЯТИНА
хахахахахахахахаха написал 23.11.2020 17:03
Цитата: "Тут надо понимать - это Америка, и человек, который заработал такое охренительное количество миллиардов, не может говорить глупости или чего-то не знать. И на вопрос Джонс ответил не Фауччи, а Гейтс... Да что он может знать, когда Билл Гейтс рядом!"
.
Вам изменяет чувство юмора? Вы принимаете иронию за чистую монету?
.
Да, и напомните, пожалуйса, когда бывали подобные инфекции раньше?
Ответить
Re: заболевание растет согласно желанию Баранова
хахахахахахахахаха написал 23.11.2020 17:01
Где Баранов формулировал свое желание? Вы тупы и не понимаете разницы между констатацией факта и желанием автора?
Допустим, Росгидрометчентр сообщает: завтра будет снег и ветер. А назавтра кто-нибудь вроде вас пишет: точно дождь и ветер, пожелание Гидрометцентра выполнено.
Ваша странная неприязнь к автору (видимо, основанная на зависти) играет с вами злую шутку - вы выглядите глупей, чем даже есть на самом деле.
Ответить
БРЕДЯТИНА
Yah написал 23.11.2020 15:02
БРЕДЯТИНА
Сейчас общее число заболевших COVID-19 в мире 0,76% от населения Земли, относительная смертность среди них 2,35%.
К концу года при сохранении существующих тенденций общее число заболевших составит 1,0-1,1% от населения Земли, относительная смертность уменьшится до 2%.
Это обычные характеристики жесткой ОРВИ - число заболевших многократно меньше, чем при пандемии гриппа, но относительная смертность в несколько раз выше, чем при гриппе. Подобные инфекции были и раньше, но тогда не раздували панику.
Гейтс - не специалист, и его мнение не важнее, чем мнение любого прохожего с улицы. Он просто раздувает эпидемию паники и психоза. Похоже, что он лоббирует вакцинацию, чтобы нажиться на этом.
Ответить
заболевание растет согласно желанию Баранова
Медбрат| написал 23.11.2020 12:45
Это ведь Баранов писал: "защищать-то уже незачем, наоборот, чем быстрей пройдет общее инфицирование, тем скорей этот кошмар закончится."
Вот желание Баранова и исполняется.
Ответить
(без названия)
Артоболевский написал 23.11.2020 12:10
Надо у Нострадамуса уточнить или библейские пророчества помызгать.
А то этот Гейтс,- как Илон Маск в 2024 году Марс собрался заселять.
Нажрутся гады пластмассовой еды, как хохлы самогона,- и давай бредить,
ботики неграм целовать, на Марс демократов отселять, а оставшихся сталинистов - тоталитаристов вирусами морить через 20 лет. Американская баба Свобода изрыдалась
уже от бессилия. А баба Меркель уже жалеет что конферансье и балалаеШника Навального усыновила. Дети у него очень капризные,- привыкли из "фонда" жрать немеряно.
Старуха Меркель волнуется, что Германия их не прокормит. Вся надежда на нового
американского 3,14здента Байдена. Тот уже предложил Меланье остаться и обещал балалаешника Навального кормить, если не будет с коррупцией в США бороться. Своих
хватает. Один Трамп американскую бабу Свободу и ее коррупцию умучил до истерики.
Обыватель все оружейные магазины опустошил.
Ответить
(без названия)
Всего Вам Доброго написал 23.11.2020 11:47
Человечаская популяция увеличилась на миллионы. Умерли слабые и больные. О чем базар?
Ответить
(без названия)
Удивительное сочетание написал 23.11.2020 11:34
Мне всегда казалось, что А.Баранов является адекватным, думающим человеком, способным анализировать ситуацию и делать логические выводы. Но почему-то при освещении вопросов, касающихся, так называемой, "пандемиии", его как-будто подменяют. Где его критическое осмысление данных официальной статистики, откуда берется неспособность сопоставить факты, безоговорочная вера в сведения об эпидемиологической обстановке, публикуемые продажными СМИ, состоящими на службе у правящего класса и отстаивающими их интересы?
А когда цепочка логических выводов основываются на ошибочных исходных данных, то и итоговое заключение никак не может быть верным.
Ответить
Re:
Голодный Мясник написал 23.11.2020 11:17
Голодный Мясник написал 23.11.2020 11:12
Автор вроде умный человек, а логику включить не может. Гейтс кто? Ванга? нострадамус? может вообще миссИя? Этот человек представитель мировой элиты у них все спланировано на 20 лет вперед, вложены космические деньги и назад дороги нет...
Вы хотябы почитайте про его благотворительные вояжи в Африку в во второй половине 20 века, где вакцинировали население, якобы под предлогом благотворительности, почему после этого привитые африканки не могут иметь детей, а остальные хилые и больные...
Все уже спланировано и запущено. Вакцинация от барановируса первая ласточка!
_________________________________
Да забыл написать Билли, фактически является хозяином ВОЗ финансируя его. Это не секрет, все есть в открытых источниках. А под чью указку сейчас пляшет весь мир?
Ответить
(без названия)
Голодный Мясник написал 23.11.2020 11:12
Автор вроде умный человек, а логику включить не может. Гейтс кто? Ванга? нострадамус? может вообще миссИя? Этот человек представитель мировой элиты у них все спланировано на 20 лет вперед, вложены космические деньги и назад дороги нет...
Вы хотябы почитайте про его благотворительные вояжи в Африку в во второй половине 20 века, где вакцинировали население, якобы под предлогом благотворительности, почему после этого привитые африканки не могут иметь детей, а остальные хилые и больные...
Все уже спланировано и запущено. Вакцинация от барановируса первая ласточка!
Всего доброго не кашляйте!
Ответить
(без названия)
ассасин написал 23.11.2020 10:53
да буржуи должны этот вирус в жопу целовать или что там у него! в мире глобальный финансовый кризис, предыдущий если что закончился 2-ой мировой войной! хомячки рашки вы намеки понимаете???
Ответить
что Билл идиот
Рафик Кулиев написал 23.11.2020 10:27
Показывает вот эта его "глубокая" мысль: "Из-за того, что многие люди начали работать удаленно, у них появилась возможность уезжать из больших городов, чтобы не платить за аренду квартиры. Некоторые из них возвращаются в свои родные города, другие становятся цифровыми кочевниками — живут в разных местах, меняя страны и города."
Билл, идиот, люди, где бы они не жили, должны иметь квартиру, следовательно, платить арендную плату за квартиру. Или, может быть, они будут жить на улице? Но и за это придется платить, как за парковку машины.
Ответить
Re:
Рафик Кулиев написал 23.11.2020 10:17
Ну, как это удается Биллу? Ведь таких как он единицы, а нас миллиарды? Вот главный вопрос.
Ответить
(без названия)
Пятрович написал 23.11.2020 09:41
"Да. И нам повезет, если это случится лет через двадцать», — заявил Гейтс. "
Мировое правительство видимо считает что пришло всерьез и навечно. Раз планирует аж на двадцать лет вперед, уже зная когда запустят очередной "бараний" вирус. Сорос прокукарекал о вирусе лет три-пять назад. А Баба Ванга и того более.
Прямо сплошные провидцы, или сотрудники спецлужб по совместительству?
Ответить
(без названия)
Ну написал 23.11.2020 08:42
Упырь гейтц не имеющий мед образования давно озабочен перенаселением планеты. Его вакцинации в Индиии, Африке убили миллионы в том числе детей. Он является основным спонсором преступной лавочки воз, под которую пляшет и зао р.ф. озвучивая их приказы через роспотребнадзор. Существуют даже финансовые ковидные бирживые акции. Просто бизнес и ничего личного.Ковид это искуственный вирус, созданный для убийства, свиной, птичий грипп у канибалов не выстрелил а ковид терорр выстрелил.
Ответить
(без названия)
Доидоиолиолиллилидщ написал 23.11.2020 07:37
а, да - забыл: для всех и всяческих социумов более всего опасны коронофаги - любых сортов и оттенков
особливо - у которых корона суть антена: нимб-ошейник от хозяина оного существа
(да, г-н главред)
Ответить
(без названия)
Ждьджьджтджтдютжт написал 23.11.2020 07:30
Есть несколько стран, где племя билловгейтсов не пляшет свою марлезонскую хаванагилу, - там пандемиев нетути.
Всем прочим - ентот абгрейд пренепременно.
кст., а какой у тоего била индекс Хирша по медицинским наукам, - ась? уже более 38-и??
Нобелевку, однозначно
(есь у его эта еврейская цацка, не? - пох, надо дать)
Ответить
(без названия)
Сов ОК написал 23.11.2020 05:45
Коронодиссиденты и ковидиоты - это одно и то же. См. определение этих слов.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss