Кто владеет информацией,
владеет миром

Об исполнении Конституции РФ

Опубликовано 24.11.2020 в разделе комментариев 8

Разговор на Радио Амстердама о судьбах России, "красном проекте" и Конституции РФ.

Михаил Моторин расспрашивает Александра Ющенко, депутата Госдумы и Анатолия Баранова, главного редактора ФОРУМа.мск.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Чего-то хотелось...
М.Е.Салтыков-Щедрин написал 26.11.2020 16:41
"Чего-то хотелось:не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то взять бы да ободрать кого-нибудь. ... И что это за конституция такая, и для чего мне ее вдруг захотелось — право, и сам не знаю".
(без названия)
Фыр-фур написал 25.11.2020 18:49
Баранов, когда научишься расставлять запятые?
(без названия)
Бедлам написал 24.11.2020 16:23
Какая-бы эта конституция ни была-"плохая,или-не очень",но даже ее российская "элита",соблюдать никак не хочет и постоянно "перекраивает под себя".К примеру,надо было увеличить пенсионный возраст-перешагнули,понадобилось обнуление-"поправили",да и без перешагиваний и поправок ее соблюдать никто особо и не стремился.Следовательно-"основной закон страны",не что иное,как кусок пластилина в руках неофеодальной власти,или,и вовсе не заслуживающая внимания писанина,на которую можно при желании все время "забивать".А,если это так,то не все ли равно,"хороша" она,или "плоха",и что в ней конкретно содержится?
(без названия)
ваня седин написал 24.11.2020 13:32
Эту конституцию, написанную американцами, "протащили через задницу", - как заявил преподаватель марксизма- ленинизма из провинциального ВУЗА Бурбулис и при позорно низкой явке и приписках. Мой участок, в бывшей школе 619 города Москвы, весь день был малолюдным. А сегодня вокруг этой туфты водят истерические хороводы.
Все статьи чушь и фикция. В реальности в стране 20 млн. нищих, каждый четвертый объявил себя жертвой перестройки, а "права" и "свободы" это лицемерная демагогия. Плебс в оплеванном сегодня СССР, при Советской власти был на два порядка свободней. ТА экономика принадлежала всем гражданам и давала прибыль, которая распределялась между гражданами в виде бесплатного жилья, всех видов обучения, здравоохранения и прочего,
в количестве примерно 3 тыс. долл. на человека.
Над ельцинской конституцией не ржал только ленивый. Вот глава 2. "Права и свободы человека и гражданина".
Это о чем и о ком? Я сначала должен пойти в зоопарк, районную поликлинику, полицейский участок и взять справку
что я ЧЕЛОВЕК??? Потом в местную муниципию и взять справку что ГРАЖДАНИН?
Жаль Задорнов умер. Он то ржал два отделения над этой конституцией, списанной у бабы Свободы.
(без названия)
По праву написал 24.11.2020 12:10
В 2003-2006 гг. началась операция по постепенному искажению Конституции 1993 г. Введено назначения губернаторов,что нарушило федеративное устройство РФ в пользу унитаризма, 7% барьер для оппозиции на выборах( позднее Медведев снизил до 3%), увеличены сроки прибывания у власти Президенту и Думе. Медведев( Путин)в 2009-10гг. ликвидировал 2 специализированные палаты конституционного суда, председателя стали выбирать не сами судьи, а назначать Президент и суд "заткнулся" окончательно при нарушениях конституции. Ну а в 2020 г., с помощью незаконных, антиконституционных процедур, Конституция разбавлена противоречивым "мусором",РФ фактически отказалась от приоритета международного законодательства в пользу внутреннего произвола,окончательно выстроена вертикаль власти,ликвидирована федерация, полностью подчинен Президенту весь суд и "обнулены" сроки пребывания у власти Президента. Попутно,весь период,принимались законы, противоречащие конституции и ограничивающие права граждан. Это и есть ползучий. антиконституционный, государственный переворот!
Re: Конституция РФ растоптана с 2003 г.
хахахахахахахахаха написал 24.11.2020 11:30
а что случилось с конституцией в 2003 году?
(без названия)
Владимир. написал 24.11.2020 11:04
Самая суть.Лучше и не скажешь.
(без названия)
Суть ситуации написал 24.11.2020 10:21
Какое "исполнение"? Конституция РФ растоптана с 2003 г. и окончательно кастрирована в 2020г., висит на гвоздике в туалете у бандита Путлера! В России завершен антидемократический, государственный переворот, осуществлена узурпация власти ОПГ воро-чекистов! Страна деградирует и плывет в сторону КНДР, потрясений, воин и распада. Теперь ни "левым", ни правым", ни "центристам" ничего не светит. Режим можно завалить силой только общими усилиями!
Опрос
  • Как вы относитесь к обязательной вакцинации от коронавируса?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss