Кто владеет информацией,
владеет миром

Мир погружается в нищету

Опубликовано 24.11.2020 автором Дмитрий Якушев в разделе комментариев 17

путин экономика росстат минэкономики
Мир погружается в нищету

Обычно молчащий Сергей Миронов тут заявил о банкротстве пенсионной системы. Что, конечно, не удивительно, так как банкротом сегодня является вся глобальная экономика и российская здесь не исключение.

Миронов заявил о банкротстве государства

Сомневаюсь, что в мире есть хотя бы один пенсионный фонд, который при внимательном рассмотрении не оказался бы банкротом. Нами управляют банкроты, которые по идее и законам рынка давно должны передать собственность под общественное управление и уйти отмаливать грехи. Но они, конечно, этого не сделают, пока их очень убедительно не попросят.

Между тем, крики отчаяния становятся всё громче и слышны уже буквально со всех сторон. Губернатор Псковской области Михаил Ведерников пожаловался, что дефицит бюджета достиг 2 млрд. рублей в то время, как из бюджета область получила дотаций менее 400 млн.. И такая ситуация сегодня по всей стране. Кстати, 2 млрд., это официально задекларированный доход председателя Мосгордумы Алексея Шапошникова за 2019 год, а доход пропагандиста Шейнина достигает 100 млн. в год, что всего в четыре раз меньше федеральных дотаций Псковской области. При этом понятно, что Шапошников и Шейнин далеко не чемпионы по доходам.

Путин предупреждает, что в ближайшее время десятки миллионов окажутся ниже уровня бедности и фактически расписывается, что ничего сделать с этим не может. Но решение есть и оно в интересах 99% населения: национализация средств производства, включая торговые сети, переход к плановой экономике, закрытие биржи и банков, монополия внешней торговли, полное списание всех долгов населению.



Рейтинг:   4.34,  Голосов: 32
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Следак написал 26.11.2020 11:07
Глупец! Не иностранный он "засланец" а гэбистско-уголовной Мафии!Не хочется верить, после лживой пропаганды ложь ТВ РФ, но это так!!
Это не мир нищает. Это еврейский засланец жить россиянам мешает.
Жертва грабительской перестройки написал 26.11.2020 04:33
У меня давно уже сложилось мнеие о Путине, как об иностранном засланце, целенаправленно разоряющем Россию.
А после завершения разрушения России он не, вдруг, окажется в Израиле со всеми своими подельниками с еврейскими лицами и главным смотрящим по России Берл Лазаром.
У меня давно уже сложилось мнеие о Путине, как об иностранном засланце, целенаправленно разоряющем Россию.
А после завершения разрушения России он не, вдруг, окажется в Израиле со всеми своими подельниками с еврейскими лицами и главным смотрящим по России Берл Лазаром.
Re:
Об убожестве и нищете написал 24.11.2020 22:37
Naturalist написал 24.11.2020 20:33
...Раша страна для олигархов и полицаев всех разновидностей.
----
Ваша Раша это страна не только для олигархов и полицаев, но и для буржуев всех мастей, которые не только грабят природные богатства вашей страны, но и наживаются за счет обмана населения. Например, буржуи, которые присвоили конторы ЖКХ, ежегодно необосновано повышают тарифы на услуги. Но в такой убогой жизни населения РФ виновато то поколение населения России, которое поддержало буржуазный переворот и свержение Советской власти предателями страны, поскольку было обмануто обещаниями лучшей жизни при капитализме. Большинство население надеялось, что будет безбедно жить так же, как в развитых странах Запада, хотя именно этого им никто не обещал. Население не понимало, что в отсталых странах, в которых давно существует капитализм и рыночная экономика, большинство людей живут в бедности, в нищете и еще многие умирают от голода. Глупость и невежество приводят к большим бедам.
(без названия)
Naturalist написал 24.11.2020 20:33
Давно пишу в комментариях, что современная экономическая жизнь в России устроена так, что существование обыкновенного человека в России не рентабельно. Как комары налетели на россиянина кровопийцы. Штрафы, маски, медицина, образование, ЖКХ (сегодня оплатил 8 квитанций), их фантазиям нет предела, коммерциализация до последнего вздоха, но притом нет достойных пенсий, экономика не имеет реальных рабочих мест с достойной зарплатой, из заводов наделали магазинов. Нет места человеку в Раше, Раша страна для олигархов и полицаев всех разновидностей.
(без названия)
Так устроен мир капитала написал 24.11.2020 19:53
Если мир погружается в нищету, то буржуям это на руку, поскольку они при этом все больше богатеют.
Кабаева зарабатывала 785 млн руб. в год
на посту главы НМГ бизнесмена Ковальчука написал 24.11.2020 19:51
.
(без названия)
ваня седин написал 24.11.2020 13:42
Список Форбс в нищету не "погружается."
Вот аглицкая королева двуного из РФ бароном наградила.
И Сталин не виноват, что "мир в нищету" погружается?
Re:
Truzadrottttt написал 24.11.2020 10:37
Когда банкрот твой сосед работяга Иванов, то он мерзкая ленивая тварь, бездельник. Когда банкрот олигарх, то он жертва обстоятельств, которому срочно должны помочь ЦБ и бюджет, ему надо чуть ли не всем миром деньги собирать. Вот и все, что нужно знать о рыночной экономике.
Доктор, доктор, доктор Борменталь!
Дуель написал 24.11.2020 10:33
"Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то армянских оборванцев! Это никому не удастся, доктор, и тем более людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на двести, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают собственные штаны!"
(без названия)
Не лукавь! написал 24.11.2020 10:32
Нечего мир "приклеивать"! Мерзкий уголовный Карлик безмерно тратит наши денежки на наживу 100 олигархам, на содержание преступных спецслужб и полицаев, на войны за рубежом( Украина,Сирия, Ливия и т.п.) на помощь различным диктаторам Азии и Африки, на диверсии. дезинформацию, убийства и подрывную деятельность в других странах!!! Так что денег до...., главное их "изъять" у воров, которых повесить! Где протесты и партизанское движение?- То то и оно!
Осел увидел соловья
Не президент написал 24.11.2020 08:13
Жалко, не сможем увидеть, как как товарищ Якушев будет проводить национализацию во время кризиса и эпидемии.
Миру придется замаливать грехи!
Бог написал 24.11.2020 07:36
Мир сделал своим богом - американскую валюту и катится в тартарары....
Призыв путина опустится на землю - самый актуальный!
(без названия)
Серый 2 написал 24.11.2020 06:55
Может Мир куда-то и погружается, а Россию сказочный уже замочил в СОРТИРЕ!
путька всех сделал нищебродами.
Антимедвепут написал 24.11.2020 06:50
Чего вы печетесь о мире-рашка и совок всегда были нищими, особенно путька всех в нищету вогнал, окромя 1% своих друзей-бандитов.
А тут вовремя нашелся ковид, с дебильным ПЦР тестом
Крокодил24.11.20 написал 24.11.2020 03:09
Это раньше для преодоления кризиса нужна была война, а сейчас большая война это смерть цивилизации. Ковид истерия и без войны деньги населения спалит.
Бумажные деньги обменяют на виртуальные и через 5-7лет карантин закончится.
Re:
м написал 24.11.2020 03:02
А лошади кушают овес....
(без названия)
Краб написал 24.11.2020 02:39
Волга впадает в Каспиское море.
Опрос
  • Какой размер безусловного базового дохода в России вы сочли бы справедливым?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss