Кто владеет информацией,
владеет миром

Трамп поручил начать процесс передачи власти Байдену

Опубликовано 24.11.2020 в разделе комментариев 5

Трамп поручил начать процесс передачи власти Байдену

Действующий президент Соединенных Штатов Дональд Трамп в понедельник объявил о начале процедуры передачи власти демократу Джо Байдену, которого считают победителем на прошедших выборах. При этом, нынешний хозяин Белого дома подчеркнул, что это не означает его готовность признать результаты выборов и что он намерен продолжить оспаривать итоги голосования в судах. "Наше дело уверенно продолжается, если мы станем сражаться в том же духе, я верю, что мы победим!", - написал Трамп в Twitter.

При этом он подчеркнул, что прошедшие выборы запомнятся как "самые коррумпированные в истории американской политики".

По его словам, решение запустить процесс передачи полномочий он принял в целях обеспечения благополучия государства. "В интересах нашей страны я рекомендую Эмили и ее команде делать то, что необходимо относительно первоначальных протоколов. И я сказал своей команде делать то же самое", - отметил Трамп.

По словам Трампа, Эмили Мерфи уже подверглась "преследованиям, угрозам и жестокому обращению". Американский лидер не хочет, чтобы эти действия продолжались в отношении сотрудников ведомства, его руководителя или членов ее семьи.

Выборы президента США прошли 3 ноября, однако их окончательные итоги до сих пор не объявлены. Инаугурация избранного президента США должна состояться 20 января 2021 года.

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
3авидонов Никофил написал 25.11.2020 02:23
Рыжелысый Трампожирик - пынинская прошмандовка скоро предстанет перед американским судом за свои связи с бандитским руководством России и получении бабла от Пыни.
Джо! Засади пожизненно в тюрягу Трампожирика, а все состояние его и его родственников конфискуй!
Рыжий клоун сливается.
И это не может не радовать написал 24.11.2020 18:47
Чем чаще меняются обитатели Белого Дома, тем меньше ''тихие американцы'' озабочены делами других стран. В связи с этим есть повод вспомнить, что процесс ''разрядки'' между СССР и США активизировался после ватергатского импичмента.
Особенно хорошо, что преклонный возраст биде'на дает надежду, что новая ''рокировочка'' состоится раньше следующей олимпиады. А главное, не может не радовать, что на президентскую вахту заступит персонаж, для этого поста весьма оригинальный во всех отношениях...
Боже, х(о)рани Америку!
(без названия)
Посмотрим написал 24.11.2020 16:37
Вся грязь, все потери, все страхи, связанные с кризисом, с пандемией, с БЛМ обязательно размажутся на будущем руководителе страны, даже если не виноват.
(без названия)
Артоболевский написал 24.11.2020 16:37
Неграм ботинки будут целовать?
(без названия)
ваня седин написал 24.11.2020 14:00
"При этом он подчеркнул, что прошедшие выборы запомнятся как "самые коррумпированные в истории американской политики".Бабе Меркель надо в пиндосию к бабле Свободе Навального отгрузить. Он любит про коррупцию по3,14 здеть. Есть где развернутся в обнимку с
"бессеребренником" Трампом.
Опрос
  • Как вы относитесь к обязательной вакцинации от коронавируса?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss