Кто владеет информацией,
владеет миром

Станет ли Юлия Навальная российской Тихановской?

Опубликовано 24.11.2020 автором в разделе комментариев 29

путин навальный
Станет ли Юлия Навальная российской Тихановской?

Немецкие депутаты рассматривают вопрос о продлении Алексею Навальному шенгенской визы. Депутат партии «Альоенатива для Германии» Гуннар Линдеманн заявил, что в сенате Берлина начали изучать возможность продления шенгенской визы для российского политика. По его словам, парламентарии приняли во внимание, что в России в отношении блогера расследуются несколько уголовных дел, поэтому он «мало заинтересован в возвращении на родину». 

Что, в общем, логично.

Нелогичны две вещи.

Во-первых, инициатива исходит от "Альтернативы для Германии", которую квалифицируют как немецкую националистическую, правопопулистскую и евроскептическую. Для лидера либеральной политики в России не очень... Тем более, что "Альтернативу для Германии" часто упрекают в связях с путинским режимом, а тут вдруг они озаботились судьбой главного оппонента Путина.

Во вторых, по СМИ, российским и зарубежным, забегали "жучки", предлагающие на удивление осмысленные тексты типа: "Запад сенсационно решил заменить Алексея Навального на его жену Юлию".

Почему "Запад" не очень понятно, а так решение вполне в духе времени, учитывая опыт Тихановской в братской Белоруссии. Или Беназир Бхутто в менее братском Пакистане.

И вот тут, конечно, выплывает не загадочный силуэт ЦРУ или Ми-5, а куда более прозаичный профиль Максима Каца и опыта "умного голосования" в Москве, в результате которого вроде бы весьма оппозиционные депутаты получили весьма весомую прибавку в численности, но при этом никакой особенной дееспособности не приобрели. Все дружно отпраздновали "победу", хотя и арифметическое, и даже квалифицированное большинство осталось у "партии власти", и даже некоторые "оппозиционеры" открыто перешли на "сторону тьмы".

Что, естественно, вполне устроило "партию власти", и даже больше, чем тупое подавляющее большинство - есть шуты, есть парламентская "движуха", а результат... Нет, не то, чтобы его не было, но он вполне в пользу власти, причем стабильно.

Ну а почему не проделать тоже самое с федеральным парламентом? Технологически Юлия Навальная вообще великолепный кандидат: реально красивая, реально умная, связана с деятельностью мужа. Правда, о ней самой информации мало, а о ее родителях просто нет совсем, но, к примеру, оппозиционер-эмигрант Александр Сотник в августе 2019 года выложил результаты собственного расследования, касавшегося поисков информации о родне жены главного оппозиционера страны.

Это неподтвержденные данные, возможно, просто слухи: отец Борис Борисович Абросимов потомственный госслужащий, разведчик, служил в контрразведке. Некоторое время он работал в Великобритании в посольстве РФ. Его деятельность была связана с международной торговлей и госзаказами. Имя и отчество матери неизвестны, как, впрочем, и остальная информация. Но Людмила Нарусова, вдова Анатолия Собчака в 2001 году назвала ее «бриллиантовой миллиардершей».

Эта обрывочная информация позволяет полагать, что такой человек в качестве пусть даже номинального лидера оппозиции вполне может устроить именно кремль... Не случайно же именно с подачи известных структур начинают, причем с приличным финансированием, раскидывать информацию о будущих перспективах супруги Навального...

Что по мне, так это в любом случае лучше, чем приевшееся УГ. Да и переход кремлевских манипуляторов от тупого давления к какой-то агентурной игре - это уже прогресс. 

Но осадочек остается...



Рейтинг:   3.52,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А причина одна:
Тов. Тамсямский написал 26.11.2020 18:13
Навальный - яркий представитель моложавого поколения русскоязычных политиков
(без названия)
Маслин написал 25.11.2020 10:32
Юлия Навальная у них тоже в заложниках?
Re: Смешны рассказы о буржуазных вборАх
Есть 2 класса - буржуазия и пролетариат. написал 25.11.2020 00:00
идиот, минимум четыре!
Из них два неизбывные - бюрокартия и мелкая буржуазия.
Крестьянин есть всегда, ремесленник есть всегда, торговец есть всегда, рыцарь, кшатрий, человек с мечом, с ружьем есть всегда! Какая буржуазия в средние века - нкиакой! Какой пролетариат в среднеи - века никакого!
Какая сейчас буржуазия - призрак один! Какой сейчас пролетариат, бледаня тень, цепляющаяся за призрак буржуазии и кричащая, я буду, буду работать, только дай денег!
Мелокбуржуя же ты можешь видеть в дзеркале, а чиновника видет тебе коенчно, м.б. и не положено, зато испытывать - на каждом шагу!
что может тупое никчемное
мелокбуржуазное быдло написал 24.11.2020 23:48
против правящей бюрокартии? Обычно ничего, но иногда пугачевщину, смуту, вора какого-нибудь выдвинуть тушинского там, самозванца, стеньку разина, жакерию какую-нибудь. Замечательная перспектива, да?
А рабочего класса в нынешней рФ нет. И в совке сраном не было, была куча мелкобуржуев, согнанных большевиками партократами на производство, но это не класс для себя, а всего лишь скопище мелкобуржуев.
Почитайте великий и бессмертный "Котлован" великого Андрея Платонова, где там пролетариат?!
Мелкобуржуи есть, партократы есть, есть даже совецкий человек - и партократ, и мелкобуржуй одновременно - Козлов, а пролетариата нет.
Посему россиюшка есть фэйлед стэйт в итоге и будующее ее мрачно. Хоть взбунтуются мелкобуржуи, хоть бюрократы загонят их в цифровой концлагерь, жопа в любом случае.
(без названия)
СМЕРШ написал 24.11.2020 22:35
Агента Навального https://mmanificarum.blogspot.com/2020/09/blog-post_8.html пиндосы вывели в утиль, а чтобы жена не спрашивала, где тело, пристроили для своих целей, а потом тоже утилизируют
Re:а ОБХСС 158 написал 24.11.2020 20:53
Хреновод написал 24.11.2020 22:14
Сам все понимаешь, а пишешь глупости. Так потому ''левые'' ОБХСС и не торопятся создавать, что ПОКА еще социалистической собственности сейчас нет. А вот с какого куя они должны, борясь с этой самой коррупцией, помогать наводить порядок в деле управления капиталистической собственность - это вообще никому не понятно. Хотя какая это борьба? Фонды (как бы они не назывались) это по определению - коммерческие предприятия, и создаются они не для борьбы, а для сбора и распределения между основателями денежных средств. Сто лет назад ''левые'',потому и смогли совершить революцию, что сами не отвлекались и не отвлекали трудящихся на так называемую ''борьбу с коррупцией''. Пусть ею сами буржуи занимаются. ''Спасение утопающих - дело самих утопающих''. От ''вашей'' коррупции пролетариям ни тепло и ни холодно, поскольку она лишь всего есть перераспределение между эксплуататорами УЖЕ уворованного у трудящихся.
обхсс
158 написал 24.11.2020 21:16
собственность в капиталистической рф / заводы, фабрики, газеты, пароходы / принадлежит их ХОЗЯЕВАМ капиталистам.
а ОБХСС
158 написал 24.11.2020 20:53
левые даже и " клоунские" ФБК не создали. а ОБХСС / отделы борьбы хищений социалистической собственности/ в капиталистической рф не возможны в принципе. потому что в КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ стране СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ собственности просто НЕТ.
Re:(24.11.2020 19:17) - Дааа, 3 сезона, 4 месяца - это стаааж! Те,кто на руководящей работе,те точно
о коммунизме не мечтают. написал 24.11.2020 19:39
Ни в прошлую историческую эпоху, ни, тем более, теперь. Другое классовое сознание...
(без названия)
добрый экономист написал 24.11.2020 19:17
А ''добрые экономисты'' (24.11.2020 18:39) на чьей шее сидят?
Второй Могильщик написал 24.11.2020 19:06
Или ты может быть сидишь в кабине комбайна, стоишь на строительных лесах, загораешь у ''мартена'', корячишься на конвейере?
==============
К твоему сведению, козел -
Я работал на комбайне помощником комбайнера три сезона - 1973, 1974, 1975.
На стройке тоже пахал, после армии. Плотник-бетонщик 3-4 разряда. Строил морской причал на Севморпути. Потому строил здание школы в сельской местности.
На конвейере корячился 4 месяца - Горьковский автомобильный завод, 2-й сборочный цех, слесарь-сборщик. Еще до армии.
У мартена стоять не приходилось.
Долгие годы был на руководящей работе.
Но повидал на своем веку дохера, чтобы сделать вывод - о коммунизме мечтают только бездельники и подонки.
НЕ долго жила эта брехня.
Дотошный написал 24.11.2020 19:08
Т.н. "левые" и "патриоты" дружно бросились отрабатывать кремлевский заказ про "служившего в разведке контрразведчика, потомственного торговца международными госзаказами посольства в Великобритании". Но сразу выяснилось, что отец Борис Александрович не имеет отношения к легендарному (в смысле выдуманному) Борису Борисовичу и все - чистой воды вранье. Но деньги от кремлевских кураторов получены и тут же потрачены. Это главный результат минутной сенсации.
А ''добрые экономисты'' (24.11.2020 18:39) на чьей шее сидят?
Второй Могильщик написал 24.11.2020 19:06
Или ты может быть сидишь в кабине комбайна, стоишь на строительных лесах, загораешь у ''мартена'', корячишься на конвейере?
(без названия)
добрый экономист написал 24.11.2020 18:39
Смешны рассказы о буржуазных вборАх
Еще все верите в бумажки? написал 24.11.2020 13:00
Есть 2 класса - буржуазия и пролетариат.
И никогда на выборАх пролетариат не победит буржуазию,
===================
В переводе с коммунячьего языка на русский это означает:
НИКОГДА КОММУНИСТЫ НЕ БУДУТ ИМЕТЬ ПОДДЕРЖКУ БОЛЬШИНСТВА. ОНИ ВСЕГДА ОПИРАЛИСЬ НА МЕНЬШИНСТВО. ИХ ИДЕОЛОГИЯ НЕ НУЖНА ТРУДОВОМУ НАРОДУ. КОММУНИСТ - ЭТО СУКА, КОТОРАЯ ХОЧЕТ СЕСТЬ НА ЧУЖОЙ ГОРБ И ПОГОНЯТЬ ВСЕХ В СВОЁ СУЧЬЕ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ.
(без названия)
обращаю внимание написал 24.11.2020 18:35
Неважно, кто кем станет.
Важно другое - время диктаторов уходит. Сколько веревочке не виться, а конец будет.
158-му(24.11.2020 16:20) - Когда реально собираются бороться с коррупцией, создают не клоунские ФБК,
а ОБХСС. написал 24.11.2020 16:51
У которых почти каждая статья имеет раздел, содержащий формулировку ''в особо крупных размерах''. Накликаешь...
(без названия)
ассасин написал 24.11.2020 16:45
только Любовь--Вселенская Любовь к буржуям , их шлюхам и выродкам поможет рашке, а хомяки рашки будут просто ссать от страха...
(без названия)
Каркуша написал 24.11.2020 16:27
Ютубная дура с мозгом как у канарейки как раз и годится на роль русской тихановской
(без названия)
Каркуша написал 24.11.2020 16:26
Ютубная дура с мозгом как у канарейки как раз и годится на роль русской тихановской
(без названия)
158 написал 24.11.2020 16:20
г. левым не нравится г. навальный.зависть плохое качество. что вам мешает создать свой ФБК? слабость в коленках?
(без названия)
Каркуша написал 24.11.2020 16:17
Эту мадам кремлевские крысы готовят на замену Ксюхи-лошади?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к обязательной вакцинации от коронавируса?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss