Кто владеет информацией,
владеет миром

Так спасетесь!

Опубликовано 25.11.2020 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 24

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Так спасетесь!

Взгляните на свои намордники!

Ведь как это ни оспаривай, но ношение противопылевых масок, которое требуют от граждан власти, по своему медицинскому смыслу должно не защищать от ОРВИ, а увеличивать вероятность заболевания. И болезнью COVID-19 тоже!

Болтовня о том, что эти маски хоть от чего-то спасают - это не более, чем болтовня – маска не способна задержать вирус, осевший на маске. Было бы это не так (если бы маска хоть в чём-то помогала против болезни), то за этот почти год воплей о страшном ковиде, уже провели бы исследования того, насколько ношение масок снижает вероятность заболеть, да люди это и без исследований увидели бы.

Тем не менее, на сайте не хухры-мухры, а «Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека» висит разъяснение:

«В период активной циркуляции возбудителей гриппа, коронавирусной инфекции, и других возбудителей острых респираторных вирусных инфекций напоминаем о целесообразности использования одноразовой медицинской маски в качестве эффективной меры профилактики заражения и ограничения распространения инфекции.

Эти вирусы передаются от человека к человеку преимущественно воздушно-капельным путём, через микрокапли респираторных выделений, которые образуются, когда инфицированные люди говорят, чихают или кашляют.

С воздухом эти капли могут попасть на поверхность слизистой оболочки верхних дыхательных путей здоровых людей, которые находятся рядом с заражённым человеком.

Заражение может происходить и в результате непосредственного или косвенного контакта здорового человека с респираторными выделениями инфицированного».

Откуда это известно? Ведь никто никаких исследований об эффективности масок у пациентов не делает (исследования заболеваемости медработников в масках не в счёт – и маски другие, и условия не те). Разве только некие, явно проплаченные «исследователи» время от времени сообщают взятые «с потолка» некие числа якобы эффективности масок при ношении их обычными людьми, а СМИ вопят и вопят о требовании властей ко всем гражданам натянуть на лица намордники.

А я настаиваю на том, что носитель маски должен с большей вероятностью заболеть ОРВИ! Почему?

Эти противопылевые маски делаются из нетканных материалов, но даже у этих материалов пористость от 70 до 90%. Материал этих масок на 70-90% это пустота. Причём, размеры этих пустот в 100 раз превышают размеры коронавируса. Разговор о том, что маска задержит вирус – это аналогично утверждению, что человека задержат стены с промежутками шириной «всего» в 50 метров. Что в дыру, шириной в 50 метров человек не пройдёт?

Смотрите сами, когда капли аэрозоля от чихнувшего больного человека осядут вам просто на лицо без маски, то от тепла тела влага этих капель быстро испарится, вирусы с лица будут сдуты обдуваемым воздухом и восходящими от тепла тела воздушными потоками, и во вдыхаемый вами воздух их попадёт не много.

Однако пористая ткань маски ловит капли аэрозолей, в которых по идее, содержатся вирусы, и сначала ВПИТЫВАЕТ эти капли В СЕБЯ вместе с вирусами. Вирусы внутри капелек аэрозоля маской захватываются и сначала просто удерживаются у скоростных воздушных потоков в ваши органы дыхания.

А дальше капли аэрозолей высыхают и вирусы, освобождённые от сил поверхностного натяжения жидкости, получают возможность засосаться с поверхности маски в носоглотку. Ведь это для вас этот материал имеет вид чего-то сплошного, а для вируса он на 90% пустота!

Разумеется, это теория, которая не претендует на признание общественностью и, тем более, на признание «научной общественностью», но ведь у этой «научной общественности» и такой теории нет, вся её теория – «маска защищает». А как?! От капелек аэрозоля – да, такая теория у «науки» есть, Роспотребнадзор эту теорию озвучил выше. А от вируса маска как защищает?

Мало этого, от страха у носителя маски падает иммунитет – его иммунитет как бы перестаёт быть уверенным в том, что сможет победить вирус, и не принимает мер к борьбе с ним.

Но вот в США врачи больниц нескольких штатов, исполнили то, что и были обязаны исполнять все врачи всех больниц, - выяснили у заболевших COVID-19, как тщательно они носили маску? Получили результат https://www.cdc.gov/mmwr/volumes/69/wr/pdfs/mm6936a5-H.pdf (таблица на стр. 1261).

Из всех исследованных больных, заболевших COVID-19:

- никогда не носили маску 5 человек (3,1%);

- редко носили маску - 6 человек (3,8%);

- иногда носили маску – 7 человек (4,4%);

- часто носили маску 23 человека (14,5%);

- всегда носили маску 118 человек (74,2%).

Пусть исследована небольшая выборка больных, но это РЕАЛЬНАЯ СТАТИСТИКА и она показывает, что НОШЕНИЕ МАСОК РЕЗКО УВЕЛИЧИЛО ВЕРОЯТНОСТЬ заболеть COVID-19!

Да, это исследование не совершенно, поскольку не даёт в исходных данных чисел, каков процент население в то время носил маски в быту, - тем не менее, это вот не бла-бла-бла «учёных» о пользе масок, а реальные исследования того, насколько маска помогает не заболеть. И, как видите, даже эти несовершенные американские исследования объясняют и подтверждают безусловную статистику, понятную каждому мало-мальски умному человеку, - почему в той же Белоруссии, не носящей намордники, число заболевших в разы ниже, чем в натянувшей на себя намордники Москве, да и во всей России.

Ну вот, к примеру, на 11 ноября заболевших на 100 тысяч в Белоруссии – 1157 человек, а умерших «с корононавирусом» – 10,8 человека. К этому же 11 ноября на 100 тысяч жителей во всей России заболевших – 1328 человек, умерших – 22,9 человека, а в Москве заболевших – 3904, а умерших – 60,1.

Как из этих чисел можно увидеть пользу масочного режима??

А ведь этот масочный идиотизм реально превращает слабых умом граждан в опасных для общества идиотов.

Вот просто процитирую блогера sapojnik, поскольку добавить к его мыслям просто нечего.

 

«И опять - Федор Кузнецов! Напомню - это тот самый человек, о котором я уже писал два раза, семья которого перенесла тяжелейший удар ковида: его жена Ольга, учительница в школе, в результате умерла, он сам и его сын 21 года попали в реанимацию и лежали «на кислороде», на сегодня оба из реанимации выписаны, но у Федора поражены 75% легких, а у его сына - 50%.

Тем не менее мужественный Федор, за исключением самых тяжелых дней, старается вести свой блог в фейсбуке и описывать обстоятельства своей болезни. Не зря - интерес он вызывает немалый (только этот мой пост с цитатой из его блога прочитали почти 60 тысяч раз - цифра для ЖЖ фантастическая). И вот очередной его пост - с весьма, надо сказать, неожиданной информацией для всех сторонников «масочного режима».

«А также всем маскобесам. Мой сын с марта везде ходил в респираторе №95. Я ходил в общественные места (магазины и т.д.) с маской. Моя супруга везде ходила либо в №95 либо в целлулоидной маске. Но против диверсии Собянина с открытием школ в сентябре все наши №95 оказались бессильны. И жуткая трагедия моей семьи - целиком заслуга этой когалымской мрази, которая, как известно, сама маски не носит».

 

Человек сам заболел, умерла его жена, а что толку?

Смотрите, этот «мужественный» Кузнецов жестко критикует Собянина НЕ за принуждение носить маски, а за то, что Собянин НЕ запретил школьникам учиться в школах! В мыслях этого идиота, «когалымская мразь» должна была обязать всех сидеть безвылазно по домам, причем в противочумных костюмах - и тогда никто бы не заболел.

И что ужасно, так это то, что таким идиотам, как он, бесполезно что-либо объяснять – они не способны ничего понять. Им нужен оклик того, кого эти дебилы считают для себя авторитетами:

СНИМИ МАСКУ, ИДИОТ!

Я для вас не авторитет? Это понятно. Тогда носите маски сами – кто вам не даёт? Но вы же требуете, чтобы маски носили и те, кто видит идиотизм этой меры - вы заставляете и нормальных людей гробить своё здоровье.

Вы бы сами осмыслили, чего вы, придурки, от нас хотите? Вы хотите, чтобы между вами и нормальными людьми было две маски и 2 метра расстояния. Какие проблемы?? Натягивайте на морды две маски сразу и отбегайте от нормальных людей на 2 метра.

Так спасётесь!



Рейтинг:   4.35,  Голосов: 55
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Эпидемия закончилась!
Благая весть написал 29.11.2020 18:53
Эпидемия закончилась!
Путин вышел из бункера и прилетел в Саров. Вышел из самолета без маски и перчаток. Поздоровался за руки с встречавшими у трапа, которые тоже были без масок и перчаток.
Все! Эпидемия закончилась!
Re
SM написал 26.11.2020 03:20
Об этом же говорит и ведущий российский эпидемиолог Игорь Гундаров
https://www.youtube.com/watch?v=m-Mnv1bWoGM
Re: Автор
не дружит с рассудком написал 25.11.2020 23:51
вестимо! забыл ***** святые слова:"человека делает нечистым не то, что входит в рот, а то, что выходит изо рта" (Евангелие от Матфея 15:11)
https://bible.by/verse/40/15/11/
Пенсии в реальном выражении
Ошибка: Простите написал 25.11.2020 21:44
Автор не дружит с рассудком и имеет клиповое сознание.
Кто носит маску, тот кредитует будущее, не слизывает выделения мухтаров, прокладок мадин и газы махмудов.
А кто маску не носит, тот попадает под дубинки мусоров, проводит несколько дней в обезьяннике, получает повреждения органов, разрыв ануса, штрафы до 300 000 рублей, и таким образом, риск смерти растет в разы.
Вот и думай, россиянен, что лучше, покориться чекистам и бывшим членам полидбуро Цк Кпсс, или на голом месте, послушав дурака, покалечиться и заразиться?
(без названия)
Зоркий Сокол написал 25.11.2020 13:19
Посмотрите производство масок на ютубе, так китайцы, не понятно из какого материала, скорее всего, из минваты делают в грязных цехах, грязными и немытыми руками их упаковывают по пыльным целлофановым пакетам, а затем Путин и Ко заставляют эту китайскую грязь нацеплять на российские рожи. Носите на, блть, здоровье и не кашляйте.
(без названия)
Длтдлтдлтлдтдтлш написал 25.11.2020 11:48
по ГОСТу на мед.маску должна учитываться ее биосовместимость с носителем
двужопое чудище попова в своих указивках это где-то помянула, не?
а кто ответит за последствия огульного принуждения к ношению?
наследственное преступление 100%
(без названия)
ассасин написал 25.11.2020 10:51
каждый выбирает для себя--женщину, религию, дорогу...буржуйская рашка обречена-это обычная математика!буржуи всего мира этот вирус или придумку о нем должны в .опу целовать! в мире глобальный кризис, а предыдущий закончился 2-ой мировой войной! хомячки рашки у вас зачатки мозга есть???
Re: носил не помогло
Ты тоже штоль тупой написал 25.11.2020 10:34
Как мухин, ваня? Не понимаешь, что все зависит от вирусной нагрузки? Что врачи в ковидариях заболевают в чем-то вроде ОЗХ, а бездельники типа психопата блоххера сапожника, которого йурик цитирует, гуляют по улицам и даже в пустом метро иногда рассекают, и ничего.
Re: Re: Re: Re: Повеселил завидон
3авидонов Никофин написал 25.11.2020 10:30
Сама ты шлюшка картонная! Противогаз на свою дочку одень - только красивее от этого станет!
Re: Спасибо Баранову
Что же касается, написал 25.11.2020 10:27
Употребления интеллекта бедным йуриком (а в этом ведь и состоит шизофрения), то оно прискорбно. Кем надо быть, чтобы верить на слово поциэнтам, что они носили маски!? Конечно, они будут говорить, что носили! Ведь тогда они типа не виноваты, а если не носили, то виноваты. Это же совершенно понятно любому нормальному челу. Но шизофреники наивны. Это как с армией воли народа, бедный йурик не понимает, что вина у каждого своя и голосованием не устанавливается. Вообще же подцепить корону, будучи пенсионером, это диагноз уже само по себе.
(без названия)
ваня седин написал 25.11.2020 10:12
Хотите загубить малый бизнес продавцов масок?
Еще во времена горбоельцинской дури псих Сахаров объявил что "нравственно все, что приносит прибыль":
проституция, бандитизм, наперсточники, лотереи, навязывание масок при эпидемии втридорога.
В списке Форбс сплошь нравственные "россияне" с лондонской пропиской и наградами аглицкой королевы.
Вам уже не дороги "идеи Сахарова" который числился "совестью нации"?
По ТВ показали корреспондента пристающего к прохожим,- почему они не носят маски.
Старуха ответила - надоело. Молодой человек с бородкой ответил,- носил, не помогло. переболел и не вижу смысла.
Спасибо Баранову
За случай мухина написал 25.11.2020 10:12
Я раньше недопонимал, зачем вываливать эти бредни распадающегося рассудка, а теперь, созерцая как шизофренический дефект разрушает личность бедного йурика, говорю, спасибо Баранов! Это же почти что "Стриндберг и ван Гог" Ясперса. Занимательно, что интеллект йурика не был низким и даже сейчас он улавливает суть некоторых явлений. Например, как четко он схватил суть словом "противопылевой", но конечно же респиратор, а не "маска". Тряпичная повязка не прилегает плотно, а респиратор прилегает, кроме того в повязке нет клапана для выдыхания, а в респираторе есть. Проверить разницу очень легко, в респирпторе,ты не ощущаешь запахов, ни внешних,ни из собственной пасти, а в маске-тряпке - и те и другие! Стоит же он в леруа мерлене 30 руб, как и КN95 в озоне, при этом прилегает плотнее и крепится на затылке, а не за ушами.
(без названия)
Прапорщик головнюк написал 25.11.2020 09:22
46 миллионов заболевших от восьми миллиардов населения Земли составляет всего 0,7%. Семь человек на два батальона.
(без названия)
interier написал 25.11.2020 08:41
Как это нет исследований? Исследования есть, НО!
В конце ноября было опубликовано давно ожидаемое исследование, призванное установить степень реальной защиты от коронавируса, которую маски дают тем, кто их носит (что важно — именно им, а не всем окружающим). Работа ценна своими масштабами: ученые из Дании более месяца наблюдали шесть тысяч человек: три тысячи получили задание носить маски, а еще три тысячи — выходить из дома без них. Эпидемиологи по всему миру надеялись, что исследование даст научное обоснование необходимости носить маски (или опровергнет такую необходимость). За несколько дней после выхода работы ее процитировали в десятках тысяч твитов. В большинстве случаев общий вывод был прост: маски не показали никакой эффективности.
(без названия)
Серый 2 написал 25.11.2020 07:06
Масочный режими и вся эта движуха ВЫГОДНА ТОЛЬКО сказочному и ЕГО друзьям! Поэтому ЭТИ "ребятишки" накручивают истерию по всей стране, т.е. "мутят воду". А этой "воде", каждый их НИХ ловит СВОЮ "рыбку" грабя страну и ЕЁ население! МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ВЛАСТЬ И ТАКОЙ ПРЕЗИДЕНТ!
Мухин рассуждает здраво!
Молодец! написал 25.11.2020 06:00
Проблема в том, здравомыслие отсутствует у так называемой "элиты", которая взялась управлять народом.
Гнев народа не за горами, продавщицы, которые обязаны проводить в маске весь день, об этом говорят.
О праве народа на восстание!!!
Re: Re: Re: Повеселил завидон
рационализатиор написал 25.11.2020 05:04
Дурилка картонная...Тогда завсягда носи противогаз. Он гораздо эффективнее тряпки.
Re: Re: Повеселил завидон
3авидонов Нифолин написал 25.11.2020 03:26
Да я усегда ношу в обществе маску, хотя бы потому чтобы не дышать одним воздухом со всякими навозными лживыми мухами!
Re: Re:
3авидонов Нифолин написал 25.11.2020 03:20
Митяйка, вафельницу свою прикрывайка - смердит мухинским калом!
Re: Повеселил завидон
ХАХАХАХА написал 25.11.2020 02:42
буду делать обратное -тв смысле носить три маски или одну маску?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Нужно ли разрешать митинги?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss