Кто владеет информацией,
владеет миром

Крах путинизма

Опубликовано 25.11.2020 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 37

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Крах путинизма

СМИ информирует народ, что в России создана вакцина против коронавируса с эффективностью 92 %. Порадоваться бы надо, однако радоваться нечему. Количество заразившихся растёт, растёт и смертность и не только от вируса. Смертность растёт из - за того, что своевременно заболевший не может попасть к нужному врачу и в стране исчезли лекарства вместе с медиками. Во время саммита БРИКС президент предложил объединить усилия различным странам по  производству  вакцины. Такую фразу систематически  озвучивает Г.Зюганов. Объединиться  и бороться.  Ни того, ни другого. Кинули лозунг, а что дальше дело десятое.

Журналисты растиражировали лечение в частной клинике губернатора Владимировской области.  Якобы он не захотел занимать  кровать. Похлопаем не руками, а ушами за такой  поступок, который проявил губернатор. В СМИ есть информация, что  кровать в двухместном номере стоит 50 тысяч рублей за сутки и  эта цена без аппарата искусственной вентиляции лёгких. Почему же об этом губернатор не сказал народу?  Рабочему надо три месяца работать не есть и не пить, держать в голоде семью, чтобы полежать сутки в частной клинике. Кто такой умный открыл тему частных клиник на лечение от коронавируса? При таких расценках не каждый чиновник может воспользоваться частной клиникой. И эта информация идёт на уровне Кремля. Они совсем совесть потеряли. Да совсем, потому что Голикова за то, чтобы всю медицину перевести на коммерческую основу. Они для кого готовят медицину?. Для себя, чтобы не летать за границу.  В мире обстановка  сложилась  против России. Могут и самолёты сбивать, кто им запретит. Турция же сбила и мы  продолжаем им продавать газ, хотя в скором времени Турция сама откажется от нашего газа. А мы никак не можем расстаться  с  предательской властью. Приняли новую пенсионную реформу, обнулили срок президента, приняли закон о неприкосновенности  всех президентов - бывших и действующих. Воруй, убивай, сажай, запрещай мирные митинги,  раскрывать рты на улицах, ругать  воровских чиновников и соглашаться на рост цен на всё, в том числе и по ЖКХ и при этом есть хлеб из  зерна для скота. И всё это делается для народа и во имя народа.

Пример из Новосибирска. Заболел В.Скрипников 48 лет. Приезжал врач, осмотрел, что - то прописал, но не взял в стационар. Потом наступил кризис, температура 40,вызвали скорую которая ехала 3 дня. В конце концов человек умер. Какова реакция министра Мурашко? Думаю, что он об этом не знает. Зачем нервировать чиновника? От нищенской зарплаты и работа на полторы или две ставки привели к оттоку медицинских специалистов. И никто на это положение не реагирует. Ни министр, ни премьер, ни сам народ. Если и дальше будем молчать отберут и пенсию.

Президент  18 - го провёл совещание с правительством: "Правительству нужно сделать всё, чтобы регионам не пришлось обращаться к коммерческим банкам за дорогими кредитами". А к кому обращаться? И что значит сделать всё?  Зюгановская  фраза. Кто у кого позаимствовал?  Значит власть позволила создавать коммерческие банки  для народа?  Правительство регионов не должно брать дорогие кредиты, а частник пожалуйста. А откуда у  граждан страны такие деньги, чтобы брать дорогие кредиты? Или  президента и правительство эта проблема не касается. Но ведь президент и правительство созданы народом и для народа. Как - то странно в России всё получается. Так всё - таки что должно  сделать федеральное правительство?  Такая фраза президента говорит об одном, что правительство Мишустина должно финансировать регионы у которых нет средств на жизнь. Сейчас речь не идёт о росте экономики, речь идёт удержать народ от вымирания.  А откуда у правительства деньги? Они в Центральном банке и большая часть постепенно выводится за границу. По году предполагается вывести до 53 миллиардов долларов. И всё - таки как понимать фразу президента? Он на что намекал? И как это воспринял премьер?

Что - то заставило президента встретиться с новым чиновником налоговой  службы  - Д.Егоровым. При этом он назвал  обоснованными претензии граждан к государству.  Всё странно в России при нынешней власти.  Что значит претензии к государству? Государство возглавляет чиновник избранный народом.  Значит и претензии именно к нему. Почему   претензии относит к налоговой службе, которая работает по законам принятым думой и подписанным  президентом. Если эти законы нарушаются, то претензии к руководителю и тоже по закону. Честное слово это не страна, а сумасшедший дом. Все чиновники, начиная от президента, валят бардак на того чиновника, который стоит ниже или на Ваньку Ветрова. Говорят, чтобы что - то сказать. А воровство продолжается.

Слушая речи президента невольно появляется ответ на многие проблемы, которые никто в Кремле, правительстве не пытаются решить. В стране катастрофически не хватает средств, хотя, например, Зюганов говорит, что деньги в стране есть. Допустим что это так. Почему и для чего за 9 месяцев текущего года кто - то, мне неизвестно, вывез из страны в Лондон 220 тонн золота. За 2018 год всего - 10 тонн. Возможно к этой операции приложили руки и головы Силуанов и Набиуллина? По крайней мере без Набиуллиной такую афёру провернуть никто не сможет. Почему бы президенту не объяснить народу цель этой операции?  Бюджет страны трещит по швам, нас окружают враги на протяжении всей границы, часть врагов под различными предлогами попадает в нашу страну, а Силуанов решил сократить число военных. Он открыто стал подрывать оборону страны. Президент молчит, вся либеральная тусовка потирает руки в ожидании чего - то необычного. А народ нищает и  вымирает.

Помните как рабочие  "Уралвагонзавода" в 2014 году встречались с президентом и даже предлагали навести порядок в Москве. Президент обеспечил их заказами и одного даже назначил смотрящим в регионе. Что же сегодня происходти с рабочими этого огромного предприятия. Нет заказов, рабочих отправляют в отпуска. Чиновники  Кириенко, Мишустин,  Мантуров не реагируют. А зачем им реагировать у них запас на сто лет обеспечен.

Возьмите любую отрасль и что можно увидеть? Упадок до  закрытия. При этом воровство продолжается. Как будто надвигается конец света.   А что министры? Они принимают меры? Их вообще не видно и не слышно. Создаётся впечатление, что экономикой командует один президент.  Однако никаких конкретных действий с его стороны нет. Он просто предупреждает не отдельного министра а правительство в целом, а это по нашим меркам никого.  Их пересаживают как шахматные фигуры с одного кабинета в другой и никто из них не падает. В этом и заключается крах путинизма.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 54
Поделиться
Всего комментариев к статье: 37
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Москва написал 01.12.2020 11:53
До сих пор помню у вас хорошую статью 2011 года " Путинщина и ее последствия для России"! Все идет по ней!
(без названия)
согласны написал 28.11.2020 13:51
Путинизм - незаконный по всем показателям режим, потому санкции можно против "Пахана" тоже вводить!
Помогите Артоболевскому!
Жертва грабительской перестройки написал 28.11.2020 00:04
Непонятно кто его так возбудил?
И почему возбудился он, а подрочить призывает кого-то другого.
Бедняга явно уху ел.
Re: Жерве грабительской перестройки.
Артоболевский написал 27.11.2020 21:07
Если почитать чем разводили кухаркиных детей, умученных лучшим в мире образованием,
во времена горбоельцинской дури "прогрессивные" Огоньки, то окажется, что жизнь в "этой стране"
была невиносима при царях, невиносима при Ленине, невыносима при Сталине, Хрущеве, Брежневе,
изумительно прекрасна при Горбачеве, тухловата при Ельцине и ОПЯТЬ невиносима при Путине.
Когда советский безмозглый плебс запирали в путинский гадюшник он что делал?
Рыдал про поручика Голицина?
Вам чо надо,- придурки имени ХХ го съезда, с поврежденным генофондом?
Социализм неправильный потому, что Сталин?!
С капитализмом непруха потому, что Путин?!
Социалистическое равенство в нищете УЖАС!
Организовали под ваши вопли и рыдания буржуйское неравенство в богатстве - ОПЯТЬ нет не так?!
(без названия)
Жертва грабительской перестройки написал 27.11.2020 16:21
Важно понять не куда бегут россияне, а почему. Важна причина массового бегства людей из России, как от чумы.
Почему огромная масса людей бежит из России, как от чумы, покидая, вдруг, привычные места, работу, друзей, родственников итд, итп. Ответ сам напрашивается. От хорошей жизни не бегут!
Жизнь в нынешней России при путинском правлении невынасима. Да и жизнью нельзя назвать нынешнее существование бесправного народа запертого в Путинский гадюшник!
(без названия)
Увы написал 27.11.2020 10:31
Режим силен бандитизмом и воровством с коррупцией, а не людьми. которые Банде не нужны, в принципе( хватит 10-40 млн.)!
(без названия)
Посчитаем написал 27.11.2020 10:28
Неправильные цифры! Было 143 млн. чел За 20лет правления ОПГ Пука уехали 10 млн. чел.+ 3,5 млн. вымерли! Потому сейчас в России, не считая аннексированного Крыма( 2, 5 млн.) и мигрантов из Азии и Кавказа (3 млн.чел)- 129,5 млн. коренных жителей. Геноцид - на лицо!
Re: Re:
Рухнувший путинизм написал 27.11.2020 00:39
Покуда будут ресурсы, кстати, алмазы (даже не нефть), потуда будет режим. Закончатся алмазы, будет лес, пушнина и гавно с палками, Закончится гавно - будут рабы. А вот, когда закончатся рабы, тогда будет - дай нам царя, патамушо мы неграмотныя
Re:
путинизм рухнет, никуда он не денется написал 26.11.2020 20:06
Жертва грабительской перестройки написал 26.11.2020 19:35
За последние семь лет Россию покинули около двух млн россиян
======================
Очень может быть.
Но сомневаюсь, что они уехали на Кубу, в Венесуэлу или в КНДР.
Наверняка они уехали в совсем другие страны.
(без названия)
путинизм рухнет, никуда он не денется написал 26.11.2020 20:04
Вот только ничего хорошего это коммунистам не сулит.
Потому что понадобится власть, способная восстановить нормальные отношения с остальным миром.
Без этого никак.
И это точно будет не коммунистическая власть.
(без названия)
Жертва грабительской перестройки написал 26.11.2020 19:35
За последние семь лет Россию покинули около двух млн россиян
(без названия)
Жертва грабительской перестройки написал 26.11.2020 19:25
Где народ, там и стон. Эх, седечный,
Что же значит твой стон бесконечный
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Есть ли хоть один патриот в путинском истеблишменте, озабоченный судьбой России и народа не на словах, а на деле? Щедро оплачиваемых трепачей, яростно осуждающих режимы других государств и оправдывающих садистско-грабительский режим, установленный в России Путиным, немало. Для этого политического шоу им предоставлено даже несколько федеральных телевизионных каналов. Но если вначале на эти шоу собиралось много любопытных и участников, то тепеь, убедившись в односторонности трепа ведущих, их сократилось до нескольких человек, а Путин, присвоив себе царский сан, полностью самоизолировался и от народа, и от своих прямых обязанностей. И понеслась и покатилось волна разбоя и смертей.
Россия нищая опять, вдруг, превратилась в ад для народа, рай для чертей.
Re:Просто Карло
негр написал 26.11.2020 16:27
Вы что, на полном серьезе решили, что эта ваша процедура решит все ваши проблемы? Сколько ж вам лет?
Re: Новую вакцину путьке в зад !
Просто Карло написал 26.11.2020 13:46
Только добавить туда иголок. Можно патефонных.
Re:
3,14... написал 26.11.2020 11:48
Не скажите. Чем хуже, тем вероятнее угасание нации. Вовсе необязательно, что от "хуже" население "воспрянет".
(без названия)
Савинков написал 26.11.2020 10:59
У таких режимов, выстраивающих жесткую, полицейско-бюрократическую вертикаль управления, подавляющих самостоятельность и инициативу даже внутри своей группировки, есть свои слабости! Вся конструкция держится на одном или нескольких олигархических правителях- обезглавь ее и она посыпится! Мировой опыт показывает, что тоже всегда происходило с Мафией. А в РФ правит мафия бандито-полицаев! Может быть не так уж были не правы эсеры в начале 20 века?
(без названия)
Жертва грабительской перестройки написал 26.11.2020 04:48
Это не мир нищает. Это еврейский засланец жить россиянам мешает.
-
У меня давно уже сложилось мнеие о Путине, как об иностранном засланце, целенаправленно разоряющем Россию.
А после завершения разрушения России он не, вдруг, окажется в Израиле со всеми своими подельниками с еврейскими лицами и главным смотрящим по России Берл Лазаром.
Re:
--1-TOTBOGJATOT!!!&&& написал 26.11.2020 02:58
"Холит робот, как прибитый!
Жить нас учит 3,1416-дарас.
Хлев, элита у корыта.
"Перестройка" удалась!"
Рабочему надо три месяца работать не есть и не пить, держать в голоде семью, чтобы полежать сутки в частной клинике. "
- Гы-гы! То таки "Ибонех!" было тупому, вечнопьяному роботу-матаголику пропивать Союз, Коммунизм, таки свою гегемонию, подсаживать на танк таки Алкаша Морджатого и своими мозолистыми, трясущимися от вотки рабочими клешнями выгонять таки с предприятий всякие парткомы-профкомы! А сейчас, благодаря трудам бесноватых еа-ноликов, безумных вчонкиных, примкнувших к ним тупых, вечнопьяных роботов-матаголиков и прочей сволочи - то таки имеем демократию и затычки для -зды вместо нормальной таки медицины - то таки да...
(без названия)
Чем хуже - тем лучше! написал 25.11.2020 20:42
Чем хуже будут жить населюки, тем более вероятно, что они захотят избавится от паразитов-буржуев, их власти, состоящей из чиновников-казнокрадов и взяточников. Буржуи, радуясь своему непомерному обогащению за счет грабежа природных богатств страны и обмана населюков, копают себе могилу!
(без названия)
дог написал 25.11.2020 16:51
Все идет по плану! По плану "Ост"....
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к обязательной вакцинации от коронавируса?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss