Кто владеет информацией,
владеет миром

Саакашвили прогнозирует крах Украины

Опубликовано 25.11.2020 в разделе комментариев 11

украина война киев зеленский
Саакашвили прогнозирует крах Украины

В ближайшее время экономику Украины ждет неизбежная катастрофа, заявил глава Исполнительного комитета реформ Михаил Саакашвили, и все это происходит в период, когда украинские власти будто существуют в «параллельном мире».

Он отметил, что уже с начала следующего года в стране возникнут проблемы с социальными выплатами. Ситуацию можно отсрочить на несколько месяцев, если будет подписано очередное соглашение с Международным валютным фондом (МВФ). 

«Но это еще на несколько месяцев хватит, а так будут большие проблемы с выплатами элементарных социальных обязательств и зарплат. Такого на Украине не было с 1990-х годов», — сказал он в эфире телеканала «Украина 24» во вторник, 24 ноября.

***

Знаете, а вот в этом я Саакашвили верю. Тем более, что такие же ощущения озвучивали и другие люди - вне Украины и внутри. 

Страна их самой индустриально развитой республики СССР превратилась в аграрную периферию Еврпопы. Промышленность уже ничего не производит, а сельским хозяйством, даже в зоне устойчивого земледелия, 45 миллионов преимущественно городского населения никак не прокормить.

Правительство страны производит крайне тяжелое впечатление - это люди, которым трудно доверить руководство самой захудалой областной администрацией, сегодня будет выводить из затажного кризиса экономику одной из самых больших стран Европы. Как? Никто не знает.

На таком фоне Саакашвили выглядит просто экономическим и административным гуру. У него, по крайней мере, есть опыт - он уже довел до краха одну страну и одну крупную область Украины. А у правительства Украины еще все впереди.

А.Б.



Рейтинг:   3.50,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
История краха Украины
Это повесть о мощи написал 26.11.2020 10:50
Субъективного фактора, "психологии", другими словами. В стране была мощная индустрия да, а рабочего класса (субъективно, организационно и "психологически") не было, вместо него было скопище мелкобуржуев. Да, в РФ и в РБ то же, но в меньшей степени. Вот и результат. Осознав сие, выдавливай из себя мелкобуржуя как чехов раба, по капле каждый день. Станоаись сознательным пролетаиием поофсоюзником, ну или хоть на уровне трепа не давай бюрократам омелкобуржуиться. Бюрократ должен быть бюрократом, как батька лука, как только главный омелкобкржуится, все украина начинается.
(без названия)
Авиатор написал 26.11.2020 07:45
Это хорошо, но лучше это отшлифовать нанесением ядерного удара по хохлам: по харькову и киеву.
Откуда, дровишки?
Ошибка: Простите написал 25.11.2020 21:24
Какова природа злорадства и ненависти у людей, сосущих у чурок и хачей, к украинцам и белорусам, которые не отрезали не одной головы у русачков?
Что примечательно, ежегодно десятки тысяч русачков переезжает жить в Украину и Беларусь, но нет ни одного желающего жить в Чуркистанах.
Где ложь, на форумах, или едут в славянские страны под принуждением?
(без названия)
Артоболевский написал 25.11.2020 10:32
Если Саакашвили миллиардик подкинут он пожует галстук и спасет холов от краха.
(без названия)
ваня седин написал 25.11.2020 10:01
Сталин не виноват?
(без названия)
Старый друг написал 25.11.2020 09:18
Ну, положим, подкормить коррупцию и нацистов, "небанкомат" денег всегда найдет.
Re:будет
гнить и загниваться написал 25.11.2020 08:45
Придурок Завидов, ты в армии служил, уставы изучал? Что там написано, как характеризуется такое состояние как война? Вот война в Сирии, или еще ближе, война в Карабахе. Сравни с конфликтом на Донбассе. Где танки, где самолеты, где искандеры? Нет, и войны нет. Не тешишь себя мыслью, что Украина такая великая ведет войну с РФ уже больше шести лет. Да если бы была война, РФ бы не Донбасс оккупировала, а харьковщину и днепропетровщину, сразу сломав промышленный хребет великои галичины. Крнфликт в Донбссе нужен ворам при власти в укуруине чтобы ее грабить, и рассказывать таким дуракам как ты, что все проблемы от "войны".
(без названия)
Глплоплоиолили написал 25.11.2020 06:59
Пфф, - лимитроф не страна, это субстрант, - автономункулус, нежизнеспособный без внешней подпитки, даже ежели он и "один из самых больших в", напр. - в еврееопе.
Агрегатность в социальном плане аналогична агрегатности в физическом: деление целого на части увеличивает совокупную площадь энтропии при неизменности общего энергетического объема - к нивелиру глобальной биомассы.
А вот выброс энергии - во благо воровско.., тьфу! - богоизбранное.
Для того оне с "тюрьмаме народофф" и борюццо, по всея дни свои от самовысирания ихнего яхветца и до се.
(без названия)
Скажу больше написал 25.11.2020 03:06
Миллионы молодых украинцев убегают в страну- агрессор от призыва в самую мощную в Европе армию.
Михрютка, будучи президентом Грузии, продал все ее гидроэлектростанции за сущие копейки -
по 40 млн долларов за штуку. написал 25.11.2020 02:37
Покупатель, чешская компания, до сих пор в них ничего не вложила, только стрижет купоны.
Вот-вот какая-нибудь гидротурбина там заклинит или разлетится на куски - и всплывет вся Грузия.
Тогда наступит крах Грузии еще раньше краха Украины.
(без названия)
3авидонов Нифолин написал 25.11.2020 02:10
А кто виноват?
Рашка-гавняшка во главе с ботоксной крысой развязала войну с Украиной по всем фронтам. Крыможопию отобрали, в Лугандоне установили две российские бандитские республики которые регулярно отстреливают украинцев.
Конечно в такой обстановке Украина будет гнить и загнивать!
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss