Кто владеет информацией,
владеет миром

"Проект" нашел внебрачную дочь президента Путина

Опубликовано 25.11.2020 в разделе комментариев 6

"Проект" нашел внебрачную дочь президента Путина

Издание "Проект" обнаружило у президента РФ Владимира Путина несовершеннолетнюю дочь от некой Светланы Кривоногих, с которой он познакомился в Санкт-Петербурге в конце 1990-х.

Детство и юность Светлана провела в коммуналке на Гороховой улице. Ее мать работала маляром в отделочной бригаде, которая ремонтировала квартиры. Про отца Кривоногих известно только то, что он выпивал и довольно рано умер. Сама Светлана училась в университете экономики и финансов, подрабатывая уборщицей и продавщицей.

В 2000 году е жизнь фундаментально изменилась. Женщина внезапно переехала с семьей в собственную квартиру в элитном доме на Каменном острове, где проживают близкие к президенту Владимиру Путину люди.

Двое соседей по Гороховой на вопрос об источниках неожиданного богатства Кривоногих вспомнили, что у Светланы в 90-х появился состоятельный ухажер из правительства Петербурга.

В начале 2000-х Светлана становится акционеркой банка "Россия", который связывают с Путиным. Кроме того, ей принадлежат горнолыжный курорт "Игора" на севере Ленинградской области, культурный центр в Таврическом саду в Петербурге, 37-метровая яхта Al’doga, недвижимость в Петербурге, Москве, Сочи, а также другие активы на общую сумму в 7,7 млрд рублей.

По данным издания, в 2003 году Кривоногих родила девочку. В документе отец Елизаветы Кривоногих не указан, но отчество у нее – Владимировна. Журналисты утверждают, что девушка очень похожа на президента России, а компьютерный анализ показал, что сходство Путина и младшей Кривоногих составляет 70,44%.

Журналисты отмечают, что уже несколько лет Елизавета живет под другой фамилией и ведет аккаунты в социальных сетях под вымышленным именем. После того как Светлана Кривоногих получила вопросы редакции, ее дочь удалила из своего аккаунта большинство снимков, на которых можно рассмотреть ее лицо.

 



Рейтинг:   3.80,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
В подворотне с продавщицей Кривоногих
Вовочка Лилипуткинд написал 27.11.2020 00:28
Как романтично.
(без названия)
Серый 2 написал 26.11.2020 06:45
И тут сказочный "НАБЕДОКУРИЛ"!
(без названия)
тов.Саахов написал 26.11.2020 05:35
НЕ ЛЮБЛЮ БАБ С КРИВЫМИ НОГАМИ!
(без названия)
3авидонов Нифалин написал 25.11.2020 22:48
Если ботоксная крыса потеряет власть - его вздернут на фонарном столбе за все его мрачные делишки!
путин - это образ жизни
Ошибка: Простите написал 25.11.2020 22:02
Гены Чингис-хана трепещут перед генами вовки путина!
(без названия)
anzhelaanti написал 25.11.2020 15:43
Огласите весь список внебрачных детей Путина.
Опрос
  • Нужно ли разрешать митинги?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss