Кто владеет информацией,
владеет миром

Платошкина и дальше решили держать под арестом незнамо за что

Опубликовано 26.11.2020 автором в разделе комментариев 11

суд закон
Платошкина и дальше решили держать под арестом незнамо за что

Басманный суд в очередной раз продлил срок домашнего ареста Николаю Платошкину. Судью в этот раз почему-то заменили - новая судья Смолкина проигнорировала поручительства 12 депутатов Мосгордумы и двух депутатов Госдумы (Ю. Афонина и Д. Парфёнова), даже не огласив их наличие, не приобщив к делу.

"Дело" Платошкина всё больше абсурдизируется - его так и не начали рассматривать по существу, а практика подсказывает, что следствие и суд могут пройти в кратчайшие сроки (как, например, с Ефремовым), а могут затянуться на годы, как, например, в деле Даниила Константинова, которому предъявили обвинение в убийстве ножом, нарисованным на листке бумаге "главным свидетелем" - уголовником-рецидивистом с большим стажем. Затягивание дела Платошкина говорит о том, что следствию и суду нечего предъявить, а высосать обвинение из пальца не получается в силу скудости фантазии. Пока силовики-пинкертоны мучительно напрягают все сфинктеры в поисках креатива, срок домашнего ареста бесконечно продлевается.

Единственный, кто периодически балует нас креативом, это следователь Скворцов - тот самый, который в прошлый раз расписывал, как Платошкин побежит просить политическое убежище в посольство Камбоджи. Сегодня этот гений сыска заявил, что знание Платошкиным 4-х иностранных языков стопроцентно свидетельствует в пользу его поползновений на побег. Вот так, товарищи полиглоты. Каждый из вас - потенциальный кандидат во враги государства. Кстати, Президент Путин в совершенстве знает два иностранных языка. Ему тоже начинать бояться?....

Как говорится, страна должна знать своих "героев".

Если с Платошкиным или с его пожилыми родителями что-то случится, то "благодарить" за это можно будет следующих сотрудников Следственного комитета:

КАБУРНЕЕВ Эдуард Валерьевич, первый заместитель главы СК. Он лично курирует "дело" Платошкина, проводя по нему совещания каждый понедельник (а наш карбонарий-то, оказывается, непрост, раз создает столько проблем доблестной юстиции!). Именно он отдал жесткое указание не разрешать Платошкину прогулки даже после попадания в реанимацию

ИЗБЕНКО Александр Николаевич - полковник юстиции. Возбудил против Платошкина уголовное дело, имея на руках экспертизу о невиновности Платошкина.

ГАБДРАХМАНОВ Тагир Рафаилович, майор юстиции. Прикомандирован из Челябинска. При свидетелях обещал Платошкину в суде, что тот сядет надолго. Сторонников Платошкина сравнил с собаками.

СКВОРЦОВ Александр Сергеевич, капитан юстиции. Выше уже упоминались его выдающиеся креативные способности. После того, как 84-летнего отца Платошкина в связи с эпидемией перестали пускать в общественный транспорт, рекомендовал подавать арестанту еду в корзине на верёвочке в окно. 



Рейтинг:   4.53,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Платошкин будет президентом России
Александров Александр написал 27.11.2020 15:17
Платошкин будет президентом России.
Почему такая уверенность?
Так ведь гонения властей, залог того, что быть ему президентом.
Ленин - сидел в ссылке. Сталин - сидел в ссылке.
Рекорд отсидки поставил Нельсон Манделла. 27 лет отсидел в одиночной камере. Вышел и стал Президентом Южно-Африканской республики.
Вопрос состоит только в том: - "Достаточно ли полгода нахождения под домашним арестом, чтобы стать Президентом России?"
Re: Платошкина гнобят показательно. Хотя и так все запуганы.
Отзовист написал 27.11.2020 13:14
Вы, голубчик, ошибаетесь. Во власти левых нет - одни иллюзионисты и иммитаторы. По-настоящему левые находятся в подполье. Их час еще не наступил.
Платошкина гнобят показательно. Хотя и так все запуганы.
а левые пресмыкаются написал 27.11.2020 11:25
Перед оккупантами и освобождать Платошкина не торопятся.
(без названия)
Копни написал 27.11.2020 11:10
В том и проблема, что воро-чекисты, осуществившие "ползучий", антиконституционный переворот и присвоение власти, выстроили традиционную, тупую, бюрократическую. неповоротливую, без инициативную "вертикаль власти". А в такой системе не бывает не зависимого и самостоятельного в решениях суда( разве что в "делах"с бомжами). На смену "суду" приходит инструмент карательной политики по приказу спецслужб, "телефонному праву" или "мзде". Потому сейчас ничего нельзя доказать при судебной тяжбе с властными органами! Любой, даже богатый, влиятельный человек будет осужден, если не угоден властным или около властным структурам! Простые же люди для власти -"грязь",или инструмент манипуляций!
размышления....
----Архангел Гавриил---- написал 27.11.2020 10:17
Безобидный "экстремист" Платошкин просто жертва системы, его "принесли в жертву" щоб другим неповадно было. Вороги и критики полубога и сосредочения вселенной дожны убояться: да ежели такого в экстремисты записали, то страхануться нам надо всем, так, на всяк случай. Но не всем критикам бояться стоит. Например, такому как хитрож***ый Делягин с умозаключениями вона, на соседней ветке. Ему не грозит участь стать жертвой системы, он сам ее часть. Замаскированная. Философствующий ( в атмосферу) грозный пупсик - переросток в роли "борца за нород". Разве не так, жиденок?..... :)
Чему удивляться?
Роботяга написал 27.11.2020 08:45
Если суды дошли до уровня суда из сказки про Алису в Стране Чудес? "Пусть выносят приговор, а виновен ли он или нет - мы разберемся позже!" Тут и сказочке конец...
(без названия)
Серый 2 написал 27.11.2020 07:15
"Если с Платошкиным или с его пожилыми родителями что-то случится, то "благодарить" за это можно будет следующих сотрудников Следственного комитета" и сказочного!
Re: хахахахахахахахаха
омбик написал 27.11.2020 06:43
Тебе - с удовольствием покажу, средний палец. А людям напомню слова Мартина Нимеллера: Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.
Ничтожные "вожди" пролетариата и левых сил, вы где? За бандюка а Хабаровске встали, против Грудинина встали, мировые проблемы решаем? Типа есть ли пролетариат на Марсе и сколько надо засунуть гвоздей в ж... Путину? Не в той стране родился Платошкин. Разве не примечательно что Платошкин сидит, а "вожди самых правильных коммунистов" поливают друг друга и банят коммунистов? Кто более страшен действующей власти?
(без названия)
голос из ада написал 27.11.2020 03:06
Вышеозначенных 4-х опричников кремлевских сидельцев в недалеком будущем ждет справедливый народный суд! А начнем, пожалуй, с Горбачева, пока еще жива эта ***** - изгой русскаго народа.
Re: Вот такие у нас левые, никто за Платошкина не поднялся
хахахахахахахахаха написал 27.11.2020 00:59
А ты сам поднялся? Расскажи, покажи, как ты это делал?
(без названия)
омбик написал 26.11.2020 22:03
Вот такие у нас левые, никто за Платошкина не поднялся. Завтра вы все сядете, если не выручите Платошкина сегодня. Басманный суд что, последняя инстанция? А мы все глобальные проблемы решаем, геополитика, крах путинизьма, революционные методы. Тьфу.
Опрос
  • Нужно ли разрешать митинги?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss