Кто владеет информацией,
владеет миром

Чёрт-те что: никакого уважения к национальному лидеру

Опубликовано 27.11.2020 автором Игорь Олин в разделе комментариев 40

путин выборы кремль
Чёрт-те что: никакого уважения к национальному лидеру

Отечественные интернет-ресурсы как с цепи сорвались. Ещё даже не заслужив статуса иностранных агентов, поливают почём зря первое лицо государства и в выражениях не стесняются. В Америке так поступают по отношению к президенту - "хромой утке", который вскоре будет вынужден с поста уйти, но наш-то вроде собрался править до скончания века. Неужели журналисты предчувствуют, что упорные слухи последнего месяца о скорой отставке Путина возникли не на пустом месте, и бросились навёрстывать упущенное, чтобы заслужить репутацию "борцов с режимом"? Депутаты уже практически загнали их в западню, обложив штрафами, как охотники обкладывают волков красными флажками, но те неудержимо несут всякий бред, и уже не разобрать, где правда, а где ложь.

Издание "Проект" разыскало некую Светлану Криворучко, бывшую уборщицу, якобы знакомую Путина по петербургской администрации, чья дочь будто бы удивительно похожа на Владимира Владимировича. При этом национальный лидер двадцать лет скрывает информацию о своей семье, даже его официальные дочери, чаще всего, фигурируют в новостях под статусом "предполагаемых", и большинство россиян их никогда в глаза не видело. "Жёлтая" пресса заливается сплетнями о двойниках президента: "говорун", "удмурт", "банкетный", "синяк", теряясь в его портретных изображениях, как в сюрреалистических картинах. А тут, видите ли, углядели стопроцентное сходство. Ну кто-нибудь встречал дочерей, выглядящих точь-в-точь как отцы? Нонсенс. Конечно, Криворучко стала совладелицей крупных фирм, горнолыжного курорта «Игора», концертного зала «Ленинград центр», обладательницей шикарных особняков в Петербурге, Москве и Сочи, завела 37-метровую яхту, но ведь и живёт она в стране шикарных возможностей. Да, у неё собственности на 8 миллиардов. А что у полковника Захарченко было меньше? Или меньше нашли у полковника Черкалина? Может быть, меньше у матери Володина или матери Мантурова? Или нет 8 миллиардов у телеведущей Аскер-заде, семьи Жириновского, мэра Томска?

Сайт "812Online" возмущается тем фактом, что Путин, всюду пропагандируя вакцину Спутник V, насылаясь ею по всему миру, призывая прививаться россиян, сам пройти вакцинацию не спешит. СМИ приводит историю с Екатериной Великой, в своё время решившейся привиться от оспы, вслед за этим заболевшей и вскоре выздоровевшей, после чего за аналогичной процедурой выстроились очереди из знати. Приводится мнение одного преподавателя, который полагает, что президент не слишком верит в эффективность вакцины: "Почему тогда я должен верить? Ведь у него гораздо больше реальной информации". Боже, что за люди? Вот заболел коронавирусом владимирский губернатор Сипягин. Он столько оптимизировал и улучшал медицину своего региона, что разве стал там лечиться? Нет, этот благородный человек уехал на лечение в частную клинику в Москву, где десятидневный курс обойдётся ему в 700 тыс.руб., чтобы, как он объяснил, сохранить бесплатную койку в городской больнице Владимира жителю своей области. Вот и президент не колется, чтобы сохранить лишнюю дозу вакцины какому-нибудь избирателю.

Что уж говорить про доморощенных политологов? Их мёдом не корми, дай накропать пакость про нашего правителя. Например, политолог Галлямов констатирует: "Президент у нас, вообще, по своему складу не строитель. Система, которую он собрал на обломках 90-х, оказалась нежизнеспособной и ни к чему другому, кроме обогащения своих создателей, не способна. Даже саму себя она воспроизводит все хуже и хуже. Очевидно, что Путина режим если и переживет, то ненадолго. Люди все это чувствуют, поэтому никаких ожиданий с президентом не связывают. Раньше связывали, а теперь перестали. Просто ждут, когда все это кончится и пытаются понять, что будет потом". Да ладно нам про строителей! У нас уже был один инженер-строитель, Ельцин. И что, много он с Гайдаром и Черномырдиным собрал на обломках советской системы? Ельцинская система, кроме обогащения своих создателей, к чему-то привела? Единственное, за что Бориса Николаевича после ухода поначалу хвалили - за новогодний подарок 2000-го года. А теперь и за это уже давно не хвалят.

Перемывают кости национальному лидеру и публицисты. Их выгнали с ТВ, из газет, с радио, так они оккупировали Фейсбук и YouTube. Поносят там всенародно избранного президента и его достижения. Один, к примеру, перечисляет аж 12 провалов Путина, ставших, по его мнению, этапами копания могилы для России. Тут и рокировочка, и разгоны "болотных" протестов, и маленькие победоносные войны от Донбасса до Сирии, и конфискация пенсионных накоплений, и бесчисленные поборы, и повышение пенсионного возраста, и коррупция. Тем самым он подводит читателя к мысли, что Путин - чиновник, который, мол, все годы пребывания у власти только всё портил и наконец окончательно испортил. И подобным публикациям несть числа.

Заметьте, Владимир Владимирович ещё никуда не ушёл. Депутаты пока почти ежедневно плодят новые запретительные законы. Силовики каждый день задерживают расхитителей бюджета. На ЦТ в пух и прах разносят Байдена и его будущую политику. Но в воздухе носится что-то тревожное и бунтарское. Все в ожидании бурных и решительных событий. Слух о Паркинсоне и прочих болезнях только начал набирать силу, и пиетет перед руководителем страны стал таять подобно антарктическим льдам. Устои государства зашатались. Страшно представить, когда президент действительно потеряет власть. Что тогда нам придётся читать? Сколько "правды" выльется на наши головы? Вероятно, наступит настоящее светопреставление. До момента, пока народ не выберет, не переизберёт, не продлит на новый срок и не утвердит конституционными поправками несменяемость очередного национального лидера, такого же великого и незаменимого, как все предыдущие при власти.



Рейтинг:   4.55,  Голосов: 44
Поделиться
Всего комментариев к статье: 40
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Прозрение написал 01.12.2020 11:14
"Луку" с "Путлером" и их ОПГ пора отправить по адресу: Oude Waalsdorperweg 10, 2597 AK, Гаага, Нидерланды. И это рано или позно состоится( даже посмертно), если только народ их не растерзает, как Чаушеску и Кадафи!
(без названия)
Славяне написал 30.11.2020 11:50
См. клип Каста " Выходи гулять". Слезы сами льются!
(без названия)
кнгрр написал 29.11.2020 11:22
По Закону написал 29.11.2020 11:21
Как бы не ругали Путика или хвалили, но никуда не денешься от Главного - режим Путинизма НЕ ЗАКОНЕН( не легитимен)с 1июля 2020 г., т.к. сделан чисто волевым методом на коленке Путина, нарушая все конституционные процедуры, право, фальсифицируя выборы и разрушая по-бандитски саму Конституцию, что означает ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ И УЗУРПАЦИЮ власти в РФ! Потому законна будет любая борьба с ним!
_____________________________________________________________________
Это и есть главное!
(без названия)
не Пушкин написал 29.11.2020 11:09
Гэбист-ворюга слабый и лукавый, плешивый Карлик, враг труда- над нами властвовал тогда!
(без названия)
Не обращали внимания? написал 29.11.2020 07:20
Почти всегда подобный выгребной концентрат завершается некрологом в связи с принятыми поправками. Подумать только, 30 лет страна жила по предательской ельцинско- клинтонавской конституции, о которой рыдают нынче олины- полуэктовы и те, кто за ними стоит
Великий Государь закончился -
начинается Великая Смута написал 29.11.2020 05:25
.
То, что с Вовой - все, поймете,
взглянув на эти фото: написал 29.11.2020 03:50
https://i.obozrevatel.com/2020/2/9/332595.jpg
https://i.obozrevatel.com/gallery/2020/2/9/85185411101579608198488347601014678424125440n.jpg
Ряд иностранных СМИ, включая британскую газету The Sun, пророчат скорый уход Владимира Путина
с поста президента России в связи написал 29.11.2020 03:05
с прогрессирующей болезнью Паркинсона.
.
Зарубежное издание, ссылаясь на анонимные источники в Кремле, опубликовало материал о вероятной отставке главы государства. Как сообщает The Sun, Путин оставит должность президента уже в январе 2021 года из-за проблем со здоровьем.
.
"У 68-летнего правителя, возможно, имеются симптомы болезни Паркинсона. Наблюдатели, изучив недавние кадры с Путиным, отметили, что его ноги пребывают в постоянном движении, а руки судорожно стискивают подлокотники кресла. Также видно, что его пальцы подергиваются, когда он держит ручку или сжимает чашку (в которую, как полагают, налит коктейль с обезболивающими)", - говорится в статье.
.
Также подчеркивается, что произошли заметные изменения в походке Путина. Раньше он более активно размахивал правой рукой при ходьбе, теперь - амплитуда размаха значительно уменьшилась, что также является симптомом дегенеративного заболевания.
.
Напомним, не так давно российский политолог Валерий Соловей сообщал, что у Владимира Владимировича есть "личные обстоятельства непреодолимой силы", из-за которых он в ближайшее время объявит о транзите власти, пишет ctnews.ru
(без названия)
в александров написал 28.11.2020 17:02
загнивающая промышленность и экономика в целом,разгул коррупции и безответственности верховной власти, вопиющая разница в уровнях жизни народа с чиновничье-олигархическим сословием. а он единовластный хозяин в стране. ну за что уважать?
Отношение к Путину, даже не двойственное...
Свабар написал 28.11.2020 15:35
Я уже давно писал, что Путин не дотянет до 2024 года, и даже, предлогал ему вариант, как можно с наименьшими потерями соскочить с темы президентства, но что то у него не срослось и он на свою погибель опять возглавил страну. Ну, как говорится, каждому по делам их.
Сейчас, когда ненависть сотен миллионов Душ (только не надо Мне говорить об отсутствии души у Зверочеловека) к нашему президенту просто зашкаливает, очень трудно, практически невозможно, остатьтся здоровым человеком. Зверочеловек страшен в своем гневе и мщении. Имея животные условные и безусловные инстинкты, и имея при этом Душу и Божественную искру внутри себя (причем, абсолютно не осознавая этого), Зверочеловек, по сути, является мощнейшей ментальной био-энергетической машиной для убийства себе подобных. Чем больше Зверолюдей хотят смерти кого либо, тем быстрее, тот заболевает и дальше два варианта, либо покояние, либо смерть. Покояние выбирают немногие.
P.S.
Кстати, если сотни миллионов примут покаяние и последующие за этим реформы, то есть варианты...
А кто-то уже ...
Заячий ник написал 28.11.2020 14:50
...пишет диссертацию "От Юрия Долгорукого до Владимира Жопорукого".
(без названия)
Грустно написал 28.11.2020 12:21
Третья "оттепель" в России завершилась и она снова в кровавой мгле фашизации, распада и ... возможной китаизации территорий !
Re:
Зрячий написал 28.11.2020 11:43
Нищий инженер написал 28.11.2020 11:41
Вы не понимаете, дело не только в фюрере! В основном дело в рабском населении, которое перестало быть народом- - им нужна сильная рука, которая покажет кузькину мать омерике все порешает и завоюет "исконно российские земли"! Уйдет путин поставят шмутина и будет тоже самое пока все население не вымрет!
_____________________________________________
Скорбная многострадальная территория под погонялом РФ доживает свои последние годы?
(без названия)
Артоболевский написал 28.11.2020 11:43
Путин у Маркса учился во времена поклонения историческому материализму. Тот тоже свою служанку однажды оприходовал.
(без названия)
Нищий инженер написал 28.11.2020 11:41
Вы не понимаете, дело не только в фюрере! В основном дело в рабском населении, которое перестало быть народом- - им нужна сильная рука, которая покажет кузькину мать омерике все порешает и завоюет "исконно российские земли"! Уйдет путин поставят шмутина и будет тоже самое пока все население не вымрет!
(без названия)
В глубине написал 28.11.2020 11:18
Путин, Патрушев, Смирнов, Бортников и Нарышкин, опасаясь справедливого наказания за все преступления, пытаются выстроить корпоративную, ФАШИСТСКУЮ империю! Ее специфика-отсутствие идеологии и замена ее мифологией( ориентация на лживое приукрашенное прошлое). Но некомпетентность и глупость господствуют в их рядах. Отсюда все и го... в последние 10 лет! Распад РФ при идиотах, у которых аргументом является только ложь и насилие. - неизбежен!
Re: Мысли приходят
Ждьджьджьжь написал 28.11.2020 07:31
На каждой поляне свои джунгли.
Подворотня - проход во двор дома. Своего дома.
умному достаточно
(без названия)
Пожалуй написал 28.11.2020 05:43
никакой надежды на улучшение не оставалось,но вот словосочетание - БОЛЕЗНЬ ПАРКИНСОНА,искорку надежды на изменения к лучшему заронило...
Мысли приходят
Никто написал 28.11.2020 04:33
Может быть, и не по теме этой статьи. Просто мысли приходят.
Мысль первая, и элементарная: а Путин вообще - русский?
Мысль вторая. Насчет петербургских подворотен, где вырастают подобные герои. Насчет "мочить в сортирах". Насчет стерхов, древнегреческих амфор, насчет 10-ти или 20-ти шайб, элементарно забиваемых светилам российского хоккея героем, который - "наше все".
И насчет всей остальной жизни, в которой мы живем:
Вот мне таки кажется, шо этот пацан в питерских подворотнях занимался исключительно тем, что бегал за пивом для более конкретных пацанов.
Индейцы! Вы считать умеете?
Бунша написал 28.11.2020 02:17
Какой Путин? Откуда Путин? Идите к чертовой матери со своим Студебеккером! Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник, Студебеккер? Папаша ваш Студебеккер? Пока есть двойники портфеленосца - система будет жить.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Нужно ли разрешать митинги?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss