Кто владеет информацией,
владеет миром

Реорганизация вместо оптимизации

Опубликовано 27.11.2020 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 10

путин выборы кремль
Реорганизация вместо оптимизации

Как в народе говорится "хрен не слаще редьки". Горбачёв проводил перестройку. Что поимел народа и государство? Ликвидацию СССР и нищету народа, значительный рост преступности и потерю миллионов граждан страны. Гитлер за пять лет ожесточённой войны уничтожил около 27 миллионов человек. Горбачёв со своими подельниками мирно начал уничтожение народа, что продолжилось Ельциным, Путиным, Медведевым и снова Путиным. Потери в народе почти равны военным потерям. И ведь процесс никак не может остановиться. А тут коронавирус встал на сторону наших руководителей. Президент ничего не может сделать, чтобы потери в народе хотя бы на первый взгляд остановились. Не помогает ни материнский капитал, ни выплаты на детей, ни выплаты по безработицы. А кто - нибудь задумывается, почему выплаты не помогают? Потому что с одной стороны выплаты а с другой стороны рост цен, тарифов, поборы, нищенская зарплата. Ведь депутат Госдумы Поклонская говорила, что воруют везде. А у кого воруют? У чиновников, олигархов? Попробуй своруй, охрана либо убьёт, либо сдаст в полицию. Они сами воруют у народа и это приветствуется государством. Воровство покрывается за счёт простого народа. Ворует Центральный банк, выводя из страны триллионы.

И в этих условиях премьер начинает реорганизацию. В стране сокращается десятки тысяч должностей чиновников. Сокращение проводилось и ранее, однако в итоге их оказывалось больше. Посмотрим что получится от реорганизации? Упраздняется Россвязь, Роспечать. Их функции передаются в Минцифры. Что получится в итоге покажет время. Ярый сторонник путинизма П.Толстой говорит на передаче, где работал раньше: "Нас обманули с цифровой экономикой". По мнению премьера реорганизуются 40 институтов, созданных для развития. Однако никакого развития не наблюдалось, а чиновники получали приличные гонорары. Например, кто знал "агентство по технологическому развитию"? Только сами чиновники и так по всем 40 конторам. При строительстве нескольких объектов в Ново - Огарёво для президента гендиректор компании "Атэкс" А.Каминов с подельниками украл полтора миллиарда рублей. Если уж воруют при строительстве объектов для президента, то что говорить о других объектах. Ведь кто - то от президента курировал стройку. Вот и получается, что кураторы от ФСО сами не против потрясти бюджет. Ничего в стране святого не осталось и при этом обнулили срок президентства. Никак чиновники не хотят менять действующего главу государства. Что произошло дальше? Воров в Москве осудили и они получили срока от 3 до 8 лет. Предположим, что так и должно быть. А вот на счёт возмещения ущерба наш суд учитывает осуждённых. Штраф от 500 тысяч рублей до полутора миллионов. Не возместили даже четверть украденного. Судья позаботился о их жизни после отсидки. Вот он наш самый справедливый и гуманный суд.

Сегодня с утра пораньше телевидение показывает чистенького, ухоженного ректора одного университета, который держал сотни несуществующих студентов. Ущерб бюджету полтора миллиарда рублей. Неплохо, правда? Задержали, а что будет дальше покажет время. Думаю, что нищета ему не грозит. Так и хочется спросить больших чиновников Кремля, правительства: назовите хотя бы одну компанию, организацию, контору в которой не воруют? Не знаю как у вас, читатель, а у меня возникает вопрос к пищевой промышленности. Если воруют везде значит мы кушаем отходы этой промышленности. Но не может же быть так, что воруют везде, а в пищевой нет. Возможно это является одной из причин преждевременной смерти населения страны. Не качественные продукты и в тоже время очень даже дорогие по отношению зарплаты, пенсий, пособий, плохая экология, не уверенность в завтрашнем дне и так далее. И в то же время интернет сообщает гражданам страны о защите президента. Бункер, в котором президент скрывался почти половину года оборудован системами биологической защиты. А для народа нет элементарных лекарств и простейшие маски, перчатки стоят денег. Коронавирус принёс народу новые расходы, при падении доходов.

Дела российские весьма плачевны. Недавно на заседании комитета думы по образованию и науки имел смелость высказаться глава РАН Александр Сергеев. "Мы больше не можем конкурировать в космосе с другими ведущими в этой области странами. Космическая наука финансируется в 60 раз меньше, чем научные программы NASA". Доходчиво сказано. К этому стремился Горбачёв и все остальные руководители России. При этом надо иметь ввиду, что космос будущего будет владеть миром. Развитые страны переместят в космос современное вооружение, будут вести наблюдение за всем что происходит в других странах до десятки километров вглубь земли. Ведь первый предатель Родины Горбачёв, находясь в Стамбуле заявил, что он не плачеи по ликвидации Союза. За то теперь плачет народ от нищеты в отличии от Горбачёва. Зачем нынешний президент содержит его на народные деньги как героя толи СССР, толи России? Но ведь и мы не возражаем. Все кто хотел возразить нынешней власти был ей куплен. Не верите? Разве Кремль не купил Зюганова? Он ведь полностью лёг под президента и кроме болтовни ничего не делает для страны и народа.

В "Правде" №110 Г.Зюганов публикует статью "Интересы семьи под угрозой". Рассказывает о законе Клишаса по изъятию детей из семьи. Нет смысла разъяснять суть закона. Всё дело в нищете народа от этого ссоры, которые отражаются на детях. Так что предлагает Зюганов. "Призываем всех, кому дорога судьба российских детей, а значит, и будущее страны, поддержать нашу позицию уверенно и активно". Он совсем потерял ориентиры. Надо бы его отправить к психологу или к психоаналитику. Мне в моей нищете плевать на другие семьи, самому надо как - то выживать. На телевидении годами идут ролики о трагедии с детьми. Нужны операции, лекарства и всё это стоит миллионы рублей. Если Зюганову дороги дети, то почему не поможет? Нищий народ грабит власть, олигархи, воры, депутаты, но при этом некоторые обращаются через прессу к народу за помощью. Он вообще понимает, что происходит в стране? Может тоже как президент живёт в своём бункере и потерял ориентиры. Что значит поддержать его инициативу? Ну разъясни в конце - концов что это значит? Вы сами покажите свою позицию? В статье о конкретных действиях нет ни слова. Говорят, что уже внутри фракции КПРФ в думе идёт возня. Фракция разделилась на два лагеря. Один за Зюганова, другой против. Когда же эта возня выйдет за пределы думы, чтобы оставшиеся коммунисты решили проблему власти в партии. Вряд ли такие найдутся. для них должен быть новый лидер, который бы их направил на конкретное решение проблем. Выборы решат проблемы, но об этом должен знать народ и всем до единого принять участие. Только мы сами можем изменить воровскую систему.



Рейтинг:   3.62,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Разлагаться
и деградировать? написал 30.11.2020 07:21
Богатеть и паразитировать!
И - молиться,молиться, молиться!
(как завещал великий ПЖ)
Итожим
итожим написал 30.11.2020 07:10
Русский поэт Сергей Есенин:
СТРАНА НЕГОДЯЕВ
.
Аминь
О ФЕМИДЕ
Герман написал 28.11.2020 15:11

А знаете ли, что у нас в дореволюционном обществе всегда были нелады с судом при отлаженных в пользу власть и богатства имущих законах. В истории России несколько раз Фемида присутствовала на процессах. К примеру, во времена Ф.Н.Плевако и Ф.И.Кони.
Еще, когда – то давно, сей факт был еще до революции. К сожалению, не прижилась она в наших палестинах. Видно, климат и морозы не подошли к ее изнеженной и изящной божественной плоти? А может узрела, что «против лома нет приема, если нет другого лома»? Об этой версии мне поведал дух ее дочери, явившиейся ко мне в моих философских думах. Пришел к выводу, что смекалистые россияне не пали духом, и свою доморощенную Фемиду в период СССР создали.Ныне двойники тоже в потребе. Поинтересовался технологией изготовления Фемиды.Сначала отливали из гипса. Но почему - то повязка всегда быстро дырявливалась, и сползала. Возможно ветшала, а может специально ее дырявили. Нелады были и с весами, то исчезнут или совсем украдут. Сегодня положение с этими атрибутами стабильное. Есть воля и свобода. Правда, не у большинства, но все – таки есть. Как и положено в правовом и демократическом, и социальном государстве. Если мне не верите, то смотрите Конституцию РФ. Фемида у нас тоже своя независимая и справедливая. Монументальная, отлитая в бетоне или в бронзе. Монолитная повязка на глазах где – то есть, но может ее и не быть. И опять в руке на века застыли весы законности и справедливости. И судьи все честные и праведные, неподкупные и правильные (кавычки грех ставить). Есть же пословица: «По Сеньке и шапка». Какой режим такая и Фемида! Решения судей всегда по законам в пользу настоящего, состоявшегося, уважаемого в «элитарном» обществе гражданина, возведенного на уровень элит во власть и богатство имущих. Вынесенные вердикты и решения в зависимости от его материального достатка и воли «сверху», то есть в зависимости от бабла и статуса. Не крысятничай из общака и делись, тогда будет все в норме! Где же подобного а стране нет? Капитализм же на дворе! Свой специфический с компрадорским уклоном, но российский! Такого днем с огнем на планете не сыщешь. Служит Фемида своему государству и его честным и неподкупным высшим чиновникам, и депутатам. И неплохо судит! Немало крысятников, которые забыли, что деньги и богатство - мерило нравственности и морали «элит». Но они не унывают. Отбудут свой срок цугундерах и зонах, отслужат библиотекарями на зонах, и по УДО выйдут. Миллионы и миллиарды сохранены. Не зря страдали! А терпилы народ и ему не привыкать быть лохом. А, то, что голова бетонная, то у кого из служителей чиновников и олигархов ныне другие? Одни крепнут, а другие бронзовеют. Законы, лоббированные депутатами в пользу богатейших властных хамов, тоже удачно вписываются в правосудие. А праведность нынешней Фемиды крепка и незыблема? Застыла, как бетонные весы в руке и повязка на глазах!
(без названия)
Да что ты?! написал 28.11.2020 11:38
Это не глупость! Мафия( а в России бандито-полицейская мафия)рушится, когда уничтожают и или изолирую ее"Головку", т.к. отсутствует политической конкуренции, а " вертикаль" не активна!
(без названия)
О статье написал 28.11.2020 00:32
Автор статьи Полуэтов написал:
---
Ярый сторонник путинизма П.Толстой говорит на передаче, где работал раньше: "Нас обманули с цифровой экономикой"
---
Никакого "путинизма" не существует. Страной управляет в своих корыстных интересах буржуазная верхушка посредством "галерного раба", который в случае полного краха экономики будет "козлом отпущения". Но Полуэктов думает, что после смены президента буржуи станут хорошими, добрыми, чиновники перестанут воровать и брать взятки, а народ будет жить в достатке, как в развитых странах Запада. Но это наивность и глупость. В многих отсталых странах, в которых давно существует капитализм и рыночная экономика, большинство людей живут в бедности, в нищете и еще многие умирают от голода. Так что в РФ жить еще терпимо. Но если к власти придет другая буржуазная группировка, то возможно, что жизнь будет такова, что вы будете утирать сопли, вспоминая о том времени, когда в Кремле сидел плешивый карлик.
Re:
Артоболевский написал 27.11.2020 22:14
Крах путинской системы, задроченные демократией обещают уже ДВАДЦАТЬ лет.
Кое кто уже каркает Гаага! Гаага! Гаага!
Эта Гаага еще с Боингом не разобралась.
Паршивый барачный плебс что хотел, то и получил,- капитализм - вид сзади.
(без названия)
калькулятор написал 27.11.2020 19:33
Понятно, что путинская система обречена на скорый крах.
Но не потому, что она не социалистическая.
А потому, что Путин загоняет страну в изоляцию, в том числе и экономическую.
Эта изоляция и будет главной причиной краха режима.
И против этой изоляции коммунисты ни разу не выступали.
Они всегда выступали против рыночных методов ведения экономики, которые к краху режима отношения иметь не будут.
Короче говоря - путинизм рухнет из-за того, что нравится коммунистам, а не из-за того, что им не нравится.
Старик Кабаев продолжает выполнять план "ОСТ"
И весьма успешно. написал 27.11.2020 17:55
Шикльгрубер им бы восторгался.
(без названия)
anzhelaanti написал 27.11.2020 17:37
Зюганов паразитирует на советском прошлом и другого плебсу продавшему, предавшему, пропившему, сдавшему СССР и Советскую власть не дождатся.
У старичка ДЕВЯТЬ внуков которых надо поднять и пристроить. И режим 65+
Помню когда КПРФ только вылупилась Зюганову задали вопрос о "сталинизме"
на что получили безмозглую отговорку, что "партия уже ответила"
на этот вопрос". Как раз эта "партия" и ее ХХ съезд и начали рыть могилу
СССР и Советской власти. На эту тему СОТНИ книг.
(без названия)
дог написал 27.11.2020 15:16
Разлагаться и деградировать-легко, развитие и созидание требует больших усилий... Деградированная и подлая власть опирается на ту часть народа, которая разделяет ее криминальную идеологию... И таких людей немало...
Опрос
  • Нужно ли разрешать митинги?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss