Кто владеет информацией,
владеет миром

Скорые будут забирать пациентов только с поражением лёгких выше 50%

Опубликовано 28.11.2020 автором Марина Веригина в разделе комментариев 11

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Скорые будут забирать пациентов только с поражением лёгких выше 50%

Московские скорые будут забирать пациентов только с поражением лёгких выше 50% (было 25%).

И это не всё. Бригады скорых перестанут проводить ковид-тесты взрослым.

А почему? А потому что на скорых сейчас большая нагрузка, вызовов очень и очень много. Облегчить ситуацию должны новые меры. Больных теперь будут сразу везти на КТ — если она покажет средне-тяжёлую или тяжёлую форму пневмонии (это от 50% поражения), то пациента положат в клинику.

Если же нет, а также не требуется ИВЛ, речь не про лежачих пациентов и нет сопутствующих заболеваний — москвичам придётся лечиться дома. Ранее в больницу везли больных уже с 25%-ным поражением лёгких. Кроме того, медики перестают проводить тесты на корону взрослым. Детям их оставят, но и то только при госпитализации.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Исследования показали, что впервые было открыто дело Covid в США в декабре 2019 года
Иаюлтр написал 09.12.2020 09:32
Исследования ЦКЗ показали изолированную инфекцию в западной части США в середине декабря. Антитела были обнаружены в других штатах в начале января, прежде чем стало известно, что вирус был введен в эти места.
Re: Re: Нагнали страха и ужаса
Крокодил29.11.20 написал 29.11.2020 07:57
Медленно пелена тумана рассеивается, уже от ковид теста отказались. А через некоторое время станет ясно, вакцина это развод на деньги. Зачем заражать организм, если иммунитет сохраняется на 3-4 месяца. Это что?
Вакцина как доза наркоману, будет требоваться организму всегда?
(без названия)
Серый 2 написал 29.11.2020 07:51
Так сказочный и ЕГО власть БОРЮТСЯ С БЕДНЫМИ! МНЕ НЕ НУЖЕН ТАКОЙ ПРЕЗИДЕНТ!
Re: Нагнали страха и ужаса
Добавление написал 28.11.2020 20:46
"Бригады скорых перестанут проводить ковид-тесты взрослым...
Кроме того, медики перестают проводить тесты на корону взрослым. Детям их оставят, но и то только при госпитализации".
Что давно было подтверждено:
Тест - полное фуфло,которое при материальной заинтересованности медиков служит их интересам по извлечению хорошего дополнительного дохода.
(без названия)
Ну написал 28.11.2020 18:46
От сердечно сосудистых заболеваний за время ковид- терорра умерло 220 тысяч человек, сколько еще умерло от неоказания мед, помощи. Остатки медицины загубили на фоне орви, с ума можно сойти. Всемирный банк совместно с возом будут уничтожать население до 2025.К тому времени в р ф медецины уже никакой не будет, будет принудительная вакцинация, чипизация, все будут киборгами
Re:
м написал 28.11.2020 17:10
Да, это население в большинстве своем заслужило, чтобы с ним обращались хуже чем со скотиной, о которой хозяева все-таки заботятся...
(без названия)
Сов ОК написал 28.11.2020 14:39
В регионах уже давно таких в больницы не кладут. Врачи домой тоже не приходят. Только сами больные должны добираться в поликлинику или появившиеся сейчас АИЦ.
(без названия)
Бедлам написал 28.11.2020 12:31
Нехватка средств диктует-"сокращение помощи",и,если исходить из того,что российское здравоохранение с каждым днем,отнюдь "не улучшается",а,как раз-наоборот,то все может прийти к тому,что приезжать на вызов будут,разве что в случае "стопроцентного поражения,приведшему к летальному исходу".То есть,бригады скорой будут попросту- собирать трупы.Что называется-"дооптимизировались до ручки",поскольку,оказание мед.помощи,оказалось на "уверенном уровне" третьих стран мира,точно так же,как и образование,экономика,уровень жизни,а сама жизнь не стала стоить и ломаного гроша.
Нагнали страха и ужаса
Теперь получили нужные им плоды написал 28.11.2020 12:18
1)Ковидпаникеры заполонили линии вызова скорой помощи.
2)Больные с симптомами других заболеваний обречены на смерть.
3)Под видом борьбы с "пандемией" установлен фашистский режим.
(без названия)
стоик7558 написал 28.11.2020 11:17
Кинуть на Ковид пару миллионов полицаев, вертухаев и чекистов - пусть хоть какую-нибудь пользу государству начнут приносить, больных перевозят, санитарят, хоронят?
И бюджету легче - не надо его пересматривать в пользу людей?
(без названия)
йййй написал 28.11.2020 10:28
На тему белиберды Яхкинда и подобных идиотов что, дескать, смертность высокая не из-за коронавируса, а потому вся медпомощь сконцентрировалась на насморке и забыли про обычные заболевания.
.
Разумеется смертность в том числе и из-за недостатка медпомощи другим больным, но не из-за паники и неверного распределения помощи между разными больными, а из-за того что коронавирус действительно приводит к большому количеству больных нуждающихся в медпомощи.
Перспектива такой ситуации ясно просматривалась еще весной (да даже еще в конце прошлой зимы) и озвучивалось неоднократно.
Опрос
  • Нужно ли разрешать митинги?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss