Кто владеет информацией,
владеет миром

120 миллиардов Путина и госдолг США

Опубликовано 30.11.2020 автором Игорь Эйдман в разделе комментариев 10

путин выборы кремль
120 миллиардов Путина и госдолг США

Андерс Аслунд, сотрудник Атлантического совета в интервью радио Свобода оценил зарубежные активы Путина в 120 миллиардов долларов, а общий объем выведенных из России денег в 1 триллион долларов, из которых 400 миллиардов вложено в американские облигации и акции только через офшоры Каймановых островов. Российские власти рассказывают обывателям по телевизору страшные сказки о том, что "пирамида американского госдолга" скоро рухнет и доллару, да что мелочиться, США - кирдык, а сами активно эту "пирамиду" поддерживают с помощью украденных у своих лопоухих слушателей денег.

Российский Центробанк в последние годы демонстративно свёл к минимуму вложения в американский госдолг, а выведенные оттуда деньги в основном спалил на покупке вскоре подешевевшего юаня. Но это же государственные деньги - их не жалко. Свои кровные чиновно-олигархическое братство продолжает через офшоры вкладывать в казначейские обязательства и другие американские активы. Болтать языком - не мешки ворочать. А вот как до шкурного интереса, до родного бабла доходит тут-то весь путинский антиамериканизм и заканчивается.

Навальный призвал Запад ввести санкции против российских олигархов. Сомневаюсь, что американские власти будут преследовать инвесторов своих долговых обязательств. Как-то это, мягко говоря, непрактично.



Рейтинг:   4.41,  Голосов: 34
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Фейкомет в лице автора
маг написал 01.12.2020 22:30
выдает очередную порцию вранья.Было бы что-нибудь стоящее.Я тоже могу поблогерствовать,если мне выделят колонку какой-нибудь электронной газеты и на баксы закажут нужный фейк.Главное все прочитают и поверят, а проверять-то не будут.Если Роскомнадзор за попу не возьмет И буду я потом колумнистом.
Re:
Загорелый написал 01.12.2020 08:16
Никакого вранья. Путин сказал, что не даст пидарасам усыновлять детей. И сделал. Понятно, что кое- кому это не нравится. Каждому серому не угодишь.
(без названия)
Серый 2 написал 01.12.2020 07:12
Сколько бы не озвучили ПОВЕРЮ ВСЕМУ, так как ВРАНЬЕ сказочного на протяжении 20 лет уже ЗАбодало!
(без названия)
Чего вопите написал 01.12.2020 06:15
Ищите триллионы Путина? На фига? Он президент, в его распоряжении по закону весь бюджет страны, траты на личное развлечение неограничены. Любые его хотелки и хотелки его бывших наложниц за наш (народа) счет. Еще в 2000 где-то в Йемене нашли дворец, под жуткой охраной, который местные называли дворец Путина и рядышком очень скромная дачка (всего за миллиард долларов) бывшего депутатат Мусатова.
Re: путька-вор !
Зарница написал 30.11.2020 22:09
А много ли ты, лузер, заработал, чтобы тебя можно было обворовать?
Телеграм-канал "Генерал СВР"
Цитата написал 30.11.2020 17:13
Нашим британским коллегам стало известно, что во время визита в Саров "Тактик" почувствовал себя хуже и потребовалась медицинская помощь.
Хотим пояснить для коллег, это не что-то экстраординарное, это теперь обычное для него состояние.
(без названия)
Верю написал 30.11.2020 15:42
Девятнадцать разведывательных сообществ третье десятилетие не могут найти триллионы Путина. И вот вам пожалте, атлантический совет. Одесса, Арнаутская, третий полуподвал справа. Можно давать интервью какому-нибудь будь амстердаму. В женском туалете.
(без названия)
Куда ты денешься, когда написал 30.11.2020 14:02
Название это набор букв, а самосознание народа таково, что лидер это все, мимо не пройдешь, на кривой козе не объедешь. И так в каждом уголке нашей необъятной Родины. Было, есть и будет. Сколько бы триллиардов он не заработал, люди его любят.
Казалось бы, коммунисты дали людям все - образование, электричество, свободу, но свинья грязь найдет и сами люди, самостоятельно возвысят до безобразия и начнут бить баклуши. Скрепы.
А страна спокойна и ждет новых штормов, но корабль под управлением национального лидера!!!
Kiss love одск богатый город.
Ass трахань не остстает.
Рано хороните.
Проплаченным троллям
грымза написал 30.11.2020 13:32
Тролли, где вы?
(без названия)
Бедлам написал 30.11.2020 13:18
Да уж какой там "антиамериканизм",когда россия уже давным давно живет по директивам "вашингтонского обкома"?Насчет того,что рухнет доллар-за счет астрономического госдолга США,сказка -"старая и заезженная",то есть,очень может быть,что когда-нибудь он и "рухнет",но,живущие сегодня этого явно уже не увидят.Да и с гос.облигациями,тоже история не новая,это как раз тот инструмент,с помощью которого долги за штаты платят-другие,а поскольку россия так активно их покупает,значит,за счет обнищания своего народа,содержит граждан америки,наряду с другими "покупателями облигаций".А все "дутое противостояние россии и сша",не более чем-игра на публику,которая нужна конечно штатам,а не россии,но,российской "элите",в этой игре учавствовать приходится волей-неволей,поскольку,все активы "элитарных паразитов",содержатся на западе,да и деваться им в случае чего,кроме запада,тоже-некуда.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы локдаун и другие карантинные ограничения?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss