Кто владеет информацией,
владеет миром

Все вузы Москвы и Санкт-Петербурга перешли на удаленку

Опубликовано 30.11.2020 в разделе комментариев 4

Все вузы Москвы и Санкт-Петербурга перешли на удаленку

В связи с коронавирусом все высшие учебные заведения в Москве и Санкт-Петербурге переведены на дистанционное, сообщается в Telegram-канале Минобрнауки РФ.

"Все учебные заведения Москвы и Санкт-Петербурга, а также ряд вузов в регионах, в которых наблюдается сложная эпидемиологическая обстановка, переведены на удаленное обучение. В Минобрнауки России не поступало обращений от студентов в связи с неправомерными отчислениями из вузов по причине отсутствия на занятиях", - говорится в сообщении.

Отмечается, что обращений от студентов в связи с неправомерными отчислениями из вузов по причине отсутствия на занятиях в министрство не поступало.

В Минобрнауки добавили, что бюджетные места в вузах будут сохранены за студентами, которые из-за карантинных мер не могут въехать в Россию и испытывают сложности из-за недостаточно хорошего качества связи.

Ранее Telegram-канал Mash сообщил, что иностранных студентов начали отчислять из российских университетов, поскольку они не присутствуют на занятиях. Уточнялось, что 2 тыс. учащихся обратились к правительству РФ с просьбой пустить их в страну для очного обучения.

 



Рейтинг:   1.25,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Единым фронтом за СССР
Советский человек написал 30.11.2020 18:19
Буржуазные подонки клеймят рабочий класс, раскалывая массы.
Братски народы из Туркмении, Афгнанистана, Кубы, Индии, Дагистана, Азербайджана послали в Россию своих лучших сынов. Чтоб землю Гренады крестьянам отдать!
А их отчисляют пузатые деканы!!! Их не пускают фашисты пограничники! А они хотят!

На скамейке11046 написал 30.11.2020 15:58
На наших глазах вершится история создания нового мирового порядка. Как быстро он установится или сдохнет в утробе матери покажет время. Когда наступит День гнева?
(без названия)
Ну написал 30.11.2020 15:09
Вот и образования как и медицины больше нет.Нет в законадательстве понятия удаленка. Это целеноправленое превращение детей в глупого потребителя. Это вредно как для психики, так для зрения, люди одной кнопки. Как же ковид - терорр помог разом все прикончть, теперь можно на него валить все.
(без названия)
Голос из ада написал 30.11.2020 15:05
А не перейти ли дарагим рассиянам на дистанционный прием пищи? Вот смеху то будет!
Опрос
  • Как вы относитесь к обязательной вакцинации от коронавируса?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss