Кто владеет информацией,
владеет миром

Ростовские власти отказались признавать перебой в подаче кислорода причиной смерти 13 ковидных пациентов

Опубликовано 01.12.2020 в разделе комментариев 4

Ростовские власти отказались признавать перебой в подаче кислорода причиной смерти 13 ковидных пациентов

Причинами гибели 13 пациентов ростовского ковидного госпиталя, которые были подключены к аппаратам ИВЛ, стали возраст, поражение легких и сопутствующие заболевания, а не прекращение подачи кислорода, как ранее сообщали СМИ. Это следует из ответа администрации президента, опубликованного в Instagram журналисткой Екатериной Гордон.

Как отмечается в документе, 8 из 13 пациентов были старше 65 лет, а их средний возраст составлял 81 год. Также у 12 пациентов наблюдалось поражение легочной ткани более чем на 80%.

Кроме того, 12 страдали хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы, в том числе сахарным диабетом, хронической обструктивной болезнью легких, а также злокачественное новообразование в дебюте у пациента 29 лет.

"Согласно объяснениям ответственного дежурного администратора, сообщений из отделения о прекращении подачи кислорода не поступало", - говорится в письме.

Напомним, гибель 13 человек с подтвержденным коронавирусом произошла в городской больнице № 20 в Ростове-на-Дону в ночь на 12 октября. СМИ со ссылкой на сотрудников реанимации сообщали, что трагедия произошла из-за проблем с подачей кислорода.

В результате разразившегося скандала свой пост покинула глава Минздрава Ростовской области Татьяна Быковская и начальница управления здравоохранения города Надежда Левицкая.

 

 



Рейтинг:   3.40,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Старик Кабаев продолжает выполнять план "ОСТ"
И никто написал 02.12.2020 14:38
Его не остановит.
(без названия)
Пятрович написал 02.12.2020 08:22
Мрут люди которым прописали ковид, не от ковида, а от "лечения".
Есть такой замечательный справочник, точно название не помню, "Лекарствнные средства применямые в СССР". Так там русским по белому можно прочитать о лекарственных средств которыми "врачи" сейчас подчуют больных. Моему племяннику, во время лечения давали например Хлоридин. Читаем в справочние СССР противопоказания, наличие которых ни один ковидный "врач" не проверяет, ему за это до 150 тысяч доплачивают в зависимости от региона, дозы, побочные действия и например на https://www.med74.ru/infoitem5595.html.
В целом похоже, хотя причем тут малярия, в разделе дозы ни слова о самой дозе в миллиграммах, в СССР максимум 0,03 г в сутки, ныне племянника кормили по 0,06 - 0,08 г. На сайте ни слова в разделе "Способ применения и дозы" солько же миллиграммах.
"Врачи" интепретирую дозировку как хотят. Результат, почки, сердце, кишечник и многое другое убито в хлам, о чем собственно в СССР врачей предупреждала аннотация. Но, он молодой и кое как выкарабкивается. По его словам кому за 40 выздоравливали как мухи. И черные пакеты ой как востребованы.
Вопрос!
Врачи сами придумали такое "лечение"?
Я думаю, что подписав некий меморандум, они не станут отвечать.
Исходя из заявы рыжего ублюдка, что для нашейраши достаточно 50 миллионов рабов, "врачи" планомерно убивают значительно больше чем заявляется в статистике. Доходят такие сведенья из глубинки, в Москве и то стало заметно.
Думаю, курс "лечения" им спустили сверху. Поскольку он ничем не отличается независимо от региона.
Видимо пока не убьют намеченное количество не успокоятся.
Отсюда вторая, потом третья, четвертая и т.д. волны.
ЗЫ;
Сами себя и некоторых других "врачи" лечат капельницей и уж конечно никакой химиотерапии.
Люди! Хотите жить - держитесь подальше от "врачей!
ЗЫ2:
Сноха выжила только потому, что сбежала из больницы.
(без названия)
Серый 2 написал 02.12.2020 06:40
"Ростовские власти отказались признавать перебой в подаче кислорода причиной смерти 13 ковидных пациентов"! пердюков-васильева ТОЖЕ "белые и пушистые"! сказочный за 20 лет НАУЧИЛ СВОИХ подчиненных ВРАТЬ и уходить от ОТВЕТА за СВОИ действия! Сейчас умершие в Ростове БУДУТ ПРИЗНАНЫ ВИНОВНЫМИ В ТОМ, что СОВЕРШИЛИ (скончались)! ТАКОВА ВЛАСТЬ сказочного! ЗА ЭТО ВЫ проголосовали!
Вести от министерства Правды.
Арахнофил написал 01.12.2020 17:06
С легкой руки товарища Гоголя, великого Украинского писателя, мы можем сказать, что Россия унтер-офицерскими вдовами прирастать будет.
Теми самыми, которые сами себя секут.
А что, ростовские блядюги не знают, что Марценкевич сам себя уморил, вырвав себе ногти, перерезав горло и удавившись для комплекта?
Да, Гоголь велик, с каждым новым путеным россияне процветают, как мухи!
Опрос
  • Нужно ли разрешать митинги?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss