Кто владеет информацией,
владеет миром

Америка не признает Крым российским - никогда

Опубликовано 04.12.2020 в разделе комментариев 22

сша крым прибалтика
Америка не признает Крым российским - никогда

Заместитель госсекретаря США Стивен Биган заявил, что Вашингтон никогда не признает присоединение Крыма к России. По словам Бигана, действия российской стороны на Украине «нарушают международное право».

***

Никогда не говори никогда.

Да, впечатляет история с советской Прибалтикой, которую, оказывается, США никогда не признавали советской, что при этом не мешало им вести дела с СССР. Но в нужное время они вдруг проявили запоздалую принципиальность, и Прибалтика для нас оказалась потеряна - и приобретена США, не случайно ряд президентов этих новых государств оказывались гражданами США или Канады. И фактическая оккупация этих стран - на фоне того, что им никто не угрожает, - это тоже следствие той давней политики.

Крым никогда не был частью так называемого "западного мира", как и Украина. Но Крым и исторической Украиной не был. Он стал частью России раньше, чем появились ряд штатов США. 

Но Америка - не признает и не признает никогда...

Остается два варианта: ждать, поока исчезнет государство Украина или исчезнет государство США. Обождем. Крым многих хозяев пережил: Элладу и Понтийское царство, Рим и Византийскую империю, генуэзцев и венецианцев, Османскую империю и Крымское ханство, Крымскую республику и СССР. И УССР, кстати, тоже - и где все они? А в Крыму все в порядке...

А.Б.



Рейтинг:   3.32,  Голосов: 31
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Шолом
Пинхас Кац написал 04.12.2020 09:27
Новый мировой порядок стучится в двери! Выживут не все! По оценкам мирового сообщества экономически целесообразно проживание на территории России 15 млн. человек!
Re: Зачем вам, болезный, чужая земля?
Правдувидящий написал 04.12.2020 08:52
Вся земля -божья, общая. Это дьявол разделил ее, чтоб разделить людей и устроить между ними войны. А Окрыына уже не существует, осталось одно название. И окрыынцы остались на своей чужой земле, дожидаясь случая или умереть или слинять за границу, давняя мечта каждого начионалиста.
<< | 1 | 2
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss