Кто владеет информацией,
владеет миром

Я сделала это!

Опубликовано 06.12.2020 автором Лариса Шеслер в разделе комментариев 28

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Я сделала это!

Нас четверо. Кроме меня вакцинировались моя сестра с мужем и наш общий очень близкий друг.

Все старше среднего возраста с соответствующими проблемами.

Но никаких неприятных побочек никто из нас не испытал. Ни озноба, ни ломоты, ни головной боли.

Муж моей сестры потемпературил пару часов до 37.2 . Пишут, что люди старшего возраста легче переносят вакцину, и мы на себе в этом убедились.

Я никого не убеждаю вакцинироввться - это свободный выбор каждого.

Но моя подруга в Италии, у которой в доме заболели все – хозяин, его сестра, родители и сыновья, сказала, что, если бы была возможность, рванула бы в Москву на вакцинирование.

Она сама с подтвержденным ковидом, подключает баллон с кислородом старой хозяйке, ее хозяин и сестра лежат в больнице на высокопоточном кислороде.

Она прислала их фото из больницы – просто жесть. И она мне позавидовала, а я ей посочувствовала.

Я сделала прививку не из трусости – я не боюсь заболеть, но не хочу и стать обузой из тупой случайности.

Я сделала прививку не из-за смелости, я хорошо знаю теорию вероятности и могу посчитать вероятность осложнений от научно разработанной вакцины. Такая вероятность ничтожно мала.

Я сделала прививку, потому что мой год рождения – был последним годом рождения детей, болевших полиомиелитом. И в моей школе и моем вузе я училась с такими людьми, которые, выжив, остались глубокими инвалидами. А потом все резко закончилось – и полиомиелит исчез.

Нам не делали прививки с рождения, и в моем детском саду целые группы болели коклюшем, корью и дифтерией. И умирали нередко.

Я сделал прививку, потому что в 1956 году умирало 68 детей из тысячи, а всего через пять лет – уже 38. И это двукратное сокращение смертности произошло именно из-за вакцинирования детей.

А в поколении наших детей, всего через двадцать лет, смертность была втрое ниже, чем в нашем поколении.

Мы верили в науку, считали общественное благо высшей ценностью, и не считали медиков и ученых убийцами.

Нынешнее мракобесие, так широко распространенное, просто потрясает.

Отрицание реальности эпидемии, приписывание вакцине какой-то чудовищной опасности, вера в заговор по продаже масок, в сочетании с беспросветным эгоизмом и индивидуализмом дали бесконечные волны распространения инфекции.

Да, я вижу, что болезнь косит и ковид-дисидентов. Но неужели нужно похоронить родственника или близкого друга, чтобы поверить в реальность?

На самом деле ковид-диссидентство и отрицание вакцинирования оправдывает провал медицины на Украине и в России, проблемы по массовому и срочному производству необходимого количества вакцин.

А теперь представим репортаж из СССР, если бы эпидемия коронавируса разразилась в 70-е годы.

« Трудящиеся Советского Союза готовятся ударным трудом завершить решающий год пятилетки. На заводе «Красная вакцина» круглосуточно работают биореакторы.

Смена Героя Социалистического Труда, стахановца Анатолия Петренко выпустила на 100 тысяч больше доз вакцины против нового вируса.

В то время, как в капиталистических странах растет смертность простых рабочих и крестьян, которых убивает тяжелая инфекция, в Советском Союзе осуществляется всеобъемлющее профилактическое вакцинирование против опасного вируса.

....Советскому человеку трудно представить безработицу, больно ударившему по каждому человеку в странах капитализма. В СССР резко возросла потребность в специалистах и рабочих, вызванная строительством новых производств вакцин и средств защиты для поставок в другие страны.

...Советский Союз осуществил бесплатные поставки сотен миллион доз вакцины в страны СЭВ и развивающиеся страны, благодаря этому страны избежали вспышки новой инфекции..

…В Подмосковье и Крыму для реабилитации всех двухсот тридцати человек, переболевших завезенной из-за рубежа инфекцией, открыты реабилитационные отделения в санаториях и профилакториях.

...Орденом Ленина и званием Героев Социалистического Труда награждены академики, в кратчайший срок создавшие вакцину от нового опаснейшего вируса…

...Жители Западного Берлина штурмуют пограничные пункты, стремясь получить вакцину, доступную жителям ГДР…»



Рейтинг:   2.13,  Голосов: 46
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ghazarian L.G. написал 08.12.2020 21:39
Гатлинг-Гатлинг написал 06.12.2020 22:58
...в [СССР] давно бы завалили всю страну и СЭВ привиками и победили бы этот ***** КОВИД.
- - - - - - -
В СССР его просто не заметили бы. Как не подпадающий критерию эпидемии.
(без названия)
straus написал 07.12.2020 18:38
=======Да, я вижу, что болезнь косит и ковид-дисидентов. Но неужели нужно похоронить родственника или близкого друга, чтобы поверить в реальность?=========
.
А что разве умирают только те, кто не делает прививок? А кто делает прививки? Они что же, по вашему не умирают и живут вечно?
.
========А теперь представим репортаж из СССР, если бы эпидемия коронавируса разразилась в 70-е годы.Смена Героя Социалистического Труда, стахановца Анатолия Петренко выпустила на 100 тысяч больше доз вакцины против нового вируса======
.
Не надо молоть чушь. Во времена СССР все быо иначе. Существовали правила для особо опасных болезней типа чумы, холеры, желтой лихорадки и.т.д. В СССР за заболевшими такими болезнями устанавливалось наблюдение. Но они не изолировались, не ограничивались в свободе передвижения, они просто передавали данные о своем местонахождении и в течение инкубационного периода конкретного заболевания посещали лечебное учреждение.
(без названия)
straus написал 07.12.2020 18:37
=======Я сделала прививку, потому что мой год рождения был последним годом рождения детей. .....Я сделал прививку, потому что в 1956 году умирало 68 детей из тысячи===========
.
А вот это уже становиться интересным. СДЕЛАЛА или СДЕЛАЛ? Вы какого пола будете то, женского или мужского? Или того и другого одновременно?
(без названия)
straus написал 07.12.2020 18:34
======Я никого не убеждаю вакцинироввться - это свободный выбор каждого========
.
Напротив - пытаетесь убедить. И ваша статейка, явно заказная. И в этом не может быть никаких сомнений.
(без названия)
straus написал 07.12.2020 18:32
======Но моя подруга в Италии, у которой в доме заболели все - хозяин, его сестра, родители и сыновья, сказала, что, если бы была возможность, рванула бы в Москву на вакцинирование=======.
.
Непонятно что за подруга. Может вы ее выдумали? Поэтому, чтобы вас не обвинили во вранье, назовите адрес подруги, ее имя и фамилию, а также не забудьте огласить данные о хозяине, его сестре, родителях и сыновьях. Иначе мы вам не поверим.
Re: Re: Re: Гатлинг уж на что ты упоротый
Гатлинг-Гатлинг написал 07.12.2020 11:43
Это не ковиддиссиденты- это КОВИДИДИОТЫ. Еще есть веганы...название типа крутое,а то вегетарианец созвучно с засссранец.А они просто придурки. Из-за отсутсвия полноценного питания ониВСЕ к 56 годам примерно умирают ТОЛЬКО от рака поджелудочной. Стив Джобс к примеру...был веганом и сдох в 56 лет именно от этого заболевания. Имеено это и никакое другое кончает идиотов по имени ВЕГАН!
Re: Re: непостижима мотивация---Голодный Мясник
Гатлинг-Гатлинг написал 07.12.2020 11:37
Ну так ведь пускают на ТВ КОВИДИОТОВ,как и сюда. Маска не защищает на 100%,она снижает количество вирусов ,попавших в ваш нос. От количества изначально попавших вирусов напрямую зависит тяжесть вашего КОВИДа. Длительность нахождения в зараженном помещении называется экспозицией. Если мало находились и попало мало вирусов-организм может их уничтожить и сам.
Re: непостижима мотивация
Голодный Мясник написал 07.12.2020 11:07
ковиддисситдентской написал 06.12.2020 22:59
антипрививочной публики. ну ладно, вам противно носить маски, а на респираторы денег не хватает, вот вы и бунтуете как дети в возрасте до семи лет. Это более или менее понятно. А вакцина-то чем виновата? Ведь нет же среди вас правда таких идиотов, которые верят в чипы и или есть? А во вред 5g тоже веруете? А в рептилойдов?
___________________________________________________________________
Поздравляю, вы провалили тест на покорность. Вы надели тряпку на лицо, хотя даже в зомбоящике уже говорят что она бесполезна.
Вы слабое звено, прощайте!
"А теперь представим репортаж из СССР,"
Александр Загонов... написал 07.12.2020 01:59
Вот только не надо путать пенис и палец - в СССР медицина была на благо людей, а в рашке она - ради БАБЛА и этот момент надо четко осознавать всем.
(без названия)
КНДР написал 06.12.2020 23:43
Всех, кто не привьется в ближайшее время, следует вылавливать и расстреливать как врагов государства. Вакцинация должна быть обязательной! В этом случае к весне с КОВИДом в РФ будет покончено.
Re: Гатлинг
уж на что ты упоротый написал 06.12.2020 23:03
в некоторых вопросах, но все таки не сумасшедший и не враг рода человеческого. в отличие от ковиддиссидентов и особенно антипрививочников.
непостижима мотивация
ковиддисситдентской написал 06.12.2020 22:59
антипрививочной публики. ну ладно, вам противно носить маски, а на респираторы денег не хватает, вот вы и бунтуете как дети в возрасте до семи лет. Это более или менее понятно. А вакцина-то чем виновата? Ведь нет же среди вас правда таких идиотов, которые верят в чипы и или есть? А во вред 5g тоже веруете? А в рептилойдов?
Гатлинг
Гатлинг-Гатлинг написал 06.12.2020 22:58
Да вы охренели коментаторы хреновы!!!!Насколько я терпеть не могу совок и ссср,но статья то абсолютно правильная! И действительно в ссср давно бы завалили всю страну и СЭВ привиками и победили бы этот сраный КОВИД. И коронавирус есть и довольно опасен,а ваше долбаное мракобесие уже выводит из себя. Прививки надо делать и я сделаю .если попадется под руки,хотелось бы пффайзером,но если месяца через 2-3,то и спутником. Просто он не до конца испытан. Автору- респект и разработчикам спутника5-тоже.
Молодец, Лариса,
разумная женщина написал 06.12.2020 22:10
А у меня завтра будет уже 2 недели после первого укола! Жаль, конечно, что иммунитет так долго формируется, но это лучше, чем ничего.
(без названия)
Страхагент написал 06.12.2020 20:53
есть нюансик - если осложнение после вакцинации приведет к инвалидности, единовременно выплатят 10000 целковых, ну а если после вакцинации отнесут на погост - отслюнявят целых 30000 рублев компенсации - интересно, а как там в италии с подобными расценками?
(без названия)
Гуманист написал 06.12.2020 16:47
Нас четверо. Кроме меня вакцинировались ЦИАНИСТЫМ КАЛИЕМ моя сестра с мужем и наш общий очень близкий друг.
Все старше среднего возраста с соответствующими проблемами.
Но НИКАКИХ неприятных побочек никто из нас не испытал. Ни озноба, ни ломоты, ни головной боли, ни смерти!.
Муж моей сестры потемпературил пару часов до 37.2 . Пишут, что люди старшего возраста легче переносят ЦИАНИСТЫЙ КАЛИЙ, и мы на себе в этом убедились.Так что это вакцина ОЧЕНЬ хороша!!!
Я никого не убеждаю вакцинироввться ЦИАНИСТЫМ КАЛИЕМ - это свободный выбор каждого!!!.
(без названия)
Спутник 5 написал 06.12.2020 16:22
Сделала и сделала и флаг ей в руки и перо для ровности полета.
Некоторые - вон с крыши сигают, это не значит, что и другие должны это делать.
Прививка от гриппа, конечно помогает, только от прошлогоднего, которого уже нет.
и здесь такая-же ситуация.
Кроме этого уже есть статистика смертности в стране по месяцам за 2020 год, сравните с 2018 и 2019 и Вам все станет ясно и не нужно истерить по поводу covid. Этого страха нет и не было. А на счет прививки - за компанию и жид удавился.
Лечите голову.
(без названия)
varkvikernes написал 06.12.2020 15:26
Форум мск не разочаповывайте меня!Что за заказная ватная статья?где редактор?Вы что тоже продались плешивому как Захер Прилепин?
(без названия)
Оптимист-Ватник написал 06.12.2020 15:13
До осени этого года регулярно делали ребенку прививку от гриппа, ребенок болел всю зиму с небольшими перерывами. В этом году опасаясь, что под видом от гриппа вколят эту "ракету на небеса V". С прошлой весны ни разу не болели!
Re: Извиняюсь спросить...
звыняйте написал 06.12.2020 14:10
А оне ходютьу синагогу от рабби Шнееерсона. Вас это устраивает?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss