Кто владеет информацией,
владеет миром

Гвоздики на снегу у здания Министерства обороны Российской Федерации

Опубликовано 07.12.2020 автором Елена Шувалова в разделе комментариев 3

#василевский #вов #хамовники #еленашувалова #минобороны #маршалпобеды #контрнаступление #75летпобеды #собянин #митрохин #яблоко
Гвоздики на снегу у здания Министерства обороны Российской Федерации

Я принесла их на место, где сегодня в День начала контрнаступления советских войск против немецко-фашистских войск в битве под Москвой должны были открывать памятник разработчику этой военной операции Александру Михайловичу Василевскому. Именно 5 декабря в контрнаступление под командованием Ивана Конева перешёл Калининский фронт.

Прага и Москва - далёкие города. Что их объединяет? Отношение к героям войны. В Праге снесли памятник Коневу, в Москве отказываются ставить памятник Василевскому.

Почему в Москве нет места для памятника маршалу, ни разу не проигрывавшему сражений?

На 5 декабря москвичами, российской общественностью, Министерством обороны, Российским военно-историческим обществом планировалась установка памятника. Решение создать в Москве памятник было принято Мосгордумой 13 лет назад.

Знайте, товарищи, имя человека, сорвавшего установку памятника Маршалу Василевскому. Это - Мэр Москвы Собянин. Ему помогали Сергунина и Митрохин.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ролики написал 08.12.2020 00:56
ага ща ничего не происходит
Поэтому, по мнению экспертов, нападения на азербайджанцев в России продолжаются. Точно сказать, поддерживаются ли они властью или являются независимыми инициативами, невозможно. Второй вариант вполне вероятен, так как в России вот уже несколько лет периодически происходят жестокие расправы над чиновниками, а азербайджанцы, никогда не вызывавшие в России сочувствия, ничего в этом смысле не добавляют. По оценкам экспертов, в октябре - ноябре 2020 года в России могло быть убито около 200 азербайджанцев. В ряде случаев убийства носили особо жестокий характер, включая сожжение, расчленение заживо и обезглавливание. Не исключено, что правоохранительным органам дали добро не вмешиваться и не начинать расследования таких дел. Социальные сети также получили указание не допускать развития этой темы. Так, видео из Ленинградской области, на котором неизвестные якобы заживо сожгли гражданина Азербайджана, удалили через два часа после публикации. Связь со всплеском напряженности в Нагорном Карабахе, по мнению экспертов, здесь очевидна, хотя убийства мусульман в России участились еще летом 2020 года. Однако власти это никак не комментируют.
(без названия)
А.уе написал 07.12.2020 14:25
А собянина - назад в тундру заодно со сраковой!
(без названия)
кахбе написал 07.12.2020 09:44
Про Василевского надо поболе рассказвывать, Леночка вам пасибо, И провицельство надо перемездить в , ну, Сарово, скажем. Иначе хана.Во
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss