Кто владеет информацией,
владеет миром

А Русь катится в пропасть

Опубликовано 10.12.2020 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 28

путин выборы кремль
А Русь катится в пропасть

В сельской местности в районе Пензенской области установилась отвратительная погода. Мороз до 23 градусов , но практически без снега. Для человека  погода нормальная, а вот для урожаю скверная. У меня второй раз замёрзнет виноград, хотя я его укутал лучше младенца.

Не лучше положение и в Кремле. Наверное тоже погода мешает принимать правильные решения.

Открываю интернет и попадается удивлённое лицо президента, похожее на болезнь Дауна.  Удивляется, что его решения не работают. А кто такой президент? Его обязанности изложены в Конституции РФ. Не буду комментировать, любой может прочитать, купив  текстовый документ. Он должен определять политику внутреннюю и направлять Парламент на принятие законов, подкреплённых финансированием, которые бы исполнялись. Если эти законы не выполняются президент должен принимать меры, не пересаживая чиновников с места на место. Чиновник  развалил здравоохранение его повышают в должности. Сколько Чубаис потратил впустую миллиардов рублей и его  пересаживают, создав  специальную должность. Журналисты, политологи на  центральных каналах говорят, что его надо судить, а президент берёт его под своё крыло и говорят, что Анатолий секретно награждён. Так какой идиот будет исполнять решения президента? Развитие любой страны происходит не по решениям  главы государства, а на основании  плана развития, подготовленного специальным институтом. Для него Китай не является примером? Да и не грех бы ознакомиться с планами развития СССР. Они учитывали людские ресурсы и материальные. Что может предусмотреть нынешний президент? Выделить  в разовом порядке несколько миллиардов, но это не решает проблему страны. Неплохо бы ознакомиться с документами, которые были приняты  Е.Примаковым.

Двадцать лет  экономика России на нуле. Неужели президент этого не понимает? Он как и его ставленник должен 31 декабря обратиться к народу и заявить об отставке.  Страна при действующей и надо сказать воровской власти  катится в пропасть. И это ускоряет  приближение этой пропасти. Кто - то  спросит, а почему?  Да потому что чиновники понимают  положение России. Ведь даже у кремлёвских пропагандистов В.Соловьёва, О.Скабеевой , А.Шейнина уже говорят открытым текстом, что война неизбежна. Кем будем воевать? В России  нет тылов, даже в достатке госпиталей. Капитализм напоминает животный мир. А там выживает сильнейший. По мере того как беднеет России,  капитализм богатых стран  набирается смелости загрызть слабого и воспользоваться его природными богатствами и  территорией. Но ведь это сейчас уже никто и не скрывает, поэтому воровство усиливается. Чиновники стараются успеть до военного кризиса  нахапать и вывести за пределы страны, поэтому никто и не стремится выполнять решения президента.

Давайте представим  такую ситуацию. Окружение России базами НАТО  практически завершается. И  вот найдётся такой президент США, который скажет: давайте хором двинем на Россию. Ведь не все базы укомплектованы американцами. Он попробует использовать войска Западных стран. Может такое случиться? Всё зависит от способностей  руководства США. И что будем делать мы? Лучший выход всем поднять руки. И нет больше великой страны.  Всем известно, что после 1945 года США разрабатывала планы нападения на СССР и каждый год планы корректировались с учётом развития  победителя. А что сейчас планы США изменились? Да, изменились не в нашу сторону. Распад экономики  в России увеличивает уверенность США и Запада в нашей беспомощности. Более того в России не осталось стратегических союзников. Президент возможно думает, что нам поможет Китай. Нет сегодня Китай уже не тот, который был 30 лет назад. Им руководят прагматики. В  таком случае  китайское руководство будет вести себя как США  с начала  второй мировой войны. Они  1943 году поняли, что СССР разгромит Германию и только после этого начали помогать войсками, чтобы не упустит  делёжку. Сейчас никакой дружбы с Китаем нет, есть коммерческие отношения, которые диктует именно Китай. Электроэнергию, газ Россия продаёт по их ценам. Экономика России подошла к такой черте, что уже Украина нацеливается на нас с помощью США и возможно Турции. Украину Россия может успокоить за неделю, но наша власть не уверена, что не вмешается Турция, а это уже совершенно другой коленкор. При этом власть продаёт Турции современные  вооружение и не думает, что завтра оно может быть применено против самого продавца. Почему Россия продаёт всем, кто изъявляет желание купить? Потому что олигархам, чиновникам, и просто ворам уже нечего грабить в стране. Сырьё дешевеет,  многие страны по санкциям отказываются  иметь дело с Россией. Где - то надо брать миллиарды, чтобы содержать олигархов, чиновников и самого президента с многочисленной свитой. Вот и продаём кто берёт.

А тут ковид -19 помогает власти загнать людей в свои норы и не высовываться. Поэтому никто уже и не пытается бороться с бедностью. И вдруг интернет показывает президента с кулаком, очевидно для народа. Как будто он кому - то угрожает. Кому может угрожать? Не США же. Значит народу страны. К чему бы это? Но ведь с бедностью не борется не только власть, но и сам народ. Поэтому винить в этом одного президента не имеет смысла. Президент  выделяет хотя и копейки на детей,  потерявшим работу, пытается решать другие проблемы. А что делает народ?  Ничего ждёт с моря погоды. Под лежачий камень даже вода не течёт. А мы лежим, иногда  встаём и ищем деньги чтобы купит бутылку водки. Неужели все  приняли решение не вмешиваться в политику Кремля. А куда девать Конституцию? Её не исполняет президент, не исполняет и народ. Мы же сами позволяем чиновникам грабить страну. ЦБ вывозит золото к нашим врагам. Олигархи с ворами уже вывезли триллионы долларов. Вы же видите, что всё это делается либо с согласия президента, либо с того, что он не вмешивается. Ну а нам то что делать? Грабят не президента, а народ.

Вот скажите, читатель, зачем премьер пытается ликвидировать "Российский фонд фундаментальных исследований"?  Для того, чтобы в стране кроме потребителей больше никто не появлялся. Такова политика Кремля. Мы и здесь ничего не знаем и не хотим знать. В рабство идём добровольно. Флаг вам в руки.



Рейтинг:   4.31,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
рибосома написал 13.12.2020 12:45
Истерике рашафашиство - зачот! Трусловый вой про шахтоеров, а на деле - жалка попытка прикрыть стратегическое поражение российской карательной армии, получившей звездюдей от майданутых студентов и добробатов - доставляет. Одних псковских десантников полтысячи человек майданутые студенты в фарш превратили. Вместо похода на Киев российские оккупанты всеми силами еле-еле взяли мегасити Дебальцево.
На деле россияне все преврщают в гуавнище. Цветущее Приднестровье - сегодня нищий край и руины. Абхазия - некогда райское место - сегодня в руинах. И на Донбассе за пять лет ни одного магазина не открыли, только руины, нищета и безысходность. В Крыму - воды нет. Сельское хозяйство убили в хлам.
Радует что процесс пошел в обратную сторону. Скоро из Приднестровья российских оккупантов вышвырнут, а потом и Донбасс вернется с Крымом в родную гавань.
Re: Re: Украину Россия может успокоить за неделю
для юрия игнатьевича! написал 13.12.2020 05:08
если уж укронацистов бандеровцев,потомственных карателей,охранников концлагерей,убийц детей,женщин и стариков,поставили раком в нескольких котлах простые шахтеры и трактористы Донбасса,то разговоры укронациков, про какой то достойный отпор российской армии,просто смешно слышать!
бандеровец это убийца мирного населения,не зря немцы использовали укронациков только в качестве карателей!
а укронацистская эсесовская дивизия "галичина",была наголову разгромлена под Бродами Красной армией за полтора дня!
(без названия)
Вирус написал 12.12.2020 11:16
"Тем более кабель был не в дефиците, даже трофейного кабеля было навалом, а пулеметов после боя оставалось больше, чем надо, как и другого оружия"
==
Во как пропагандонов на России заносит. То одна винтовка на троих, оружия нет совсем. То горы пулеметов, больше чем нужно. Бреня она такая - начав брехать остановиться уже не можешь. А про кабеля и пулеметы - в воспоминаниях ветеранов, например Николая Никулина. И расстрелы перед строем тоже.
Re: КОРСАР
хишник написал 12.12.2020 08:41
В годы Войны человека могли расстрелять за потерянную бухту кабеля или утопленный пулемет.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Корсар, не мели чушь, вот ты бы расстрелял человека за потерянную бухту кабеля или утопленный пулемет? Нет, так и другие. Тем более кабель был не в дефиците, даже трофейного кабеля было навалом, а пулеметов после боя оставалось больше, чем надо, как и другого оружия. Немцы старались. Даже за трусость редко расстреливали, обычно отправляли в штрафные роты.
(без названия)
КОРСАР написал 10.12.2020 23:11
" И тысяча танков не стоит жизни одного танкиста(человека)"
--
Идеологическая блевотина. Жизнь человека на России ничего не стоит. В годы Войны человека могли расстрелять за потерянную бухту кабеля или утопленный пулемет. Железка стоила дороже жизни. Бабы еще нарожают. Думай что несешь, либераст
Re: Украина вам уже не по зубам, скоро вас чечены злые будут трахать
Observer написал 10.12.2020 22:38
Что значит "скоро"? Уже лет 20, как ускоряют темп.
Одна надежда на Китай. Если китайцам надоест подмахивание уйгуров, могут и Чечню навестить.
(без названия)
158 написал 10.12.2020 20:32
пока все беспокоятся о ужасном западе китай осваивает сибирь.
(без названия)
marat,,,,. написал 10.12.2020 17:59
Сколько лет пророчествуют о развале рф.Но она все сильнее.Если раньше сотни тысяч выходили на протесты,понимая,что власть захватили жулики,предавшие и продавшие Союз,то сегодня население рф большинством асоциирует себя с этой властью-слава пу,крым наш,можем повторить и прочее.Вы срослись с жульем,захватившим эту територию.Жулье грабит,но и населению крошки перепадают,и опозиции,и блогерам,всем..Кстати,у рф есть хорошие сильные соседи-китай,япония,стоит им небольшой участок территории пообещать,либо отдать на ,,совместное,,использование,и хватит режиму еще на пару нацгвардий,десятки шейниных соловьевых..И наплюют на население,оно насмотревшись шоу тв,поймет,что гарант делает все правтльно,японцы и китайцы-друзья,вместе мы всех победим,либо еще придумают пользу продажи земли.И лесов и сырья и аоды и територии у рф бесконечно,режим жулья может о будущем не горевать.Только маски наверху сменятся,но рф так и останеься просто територией,захваченная жульем..
(без названия)
мы из ссср написал 10.12.2020 17:49
конечно катится из за нашей холопской пассивности и безразличия к будущему страны.одним нытьем да умными статьями эту банду ,грабящую страну разве проймешь.
Re: пророк юга
Гатлинг-Гатлинг написал 10.12.2020 17:30
2024 год - ближе к середине. россия изменится=====в какую сторону?
(без названия)
Толстый написал 10.12.2020 17:30
В следующем году будет памятная дата= 160 лет отмены крепостного права !!!
(без названия)
пророк юга написал 10.12.2020 17:20
2024 год - ближе к середине. россия изменится
Re:
ПИРАТ написал 10.12.2020 17:07
А интересно СШАковские танки,они как сами по себе воевали,без
участия советского экипажа что-ли? Ну типа дроны.
Горели заживо на этих "Шерманах" как раз советские танкисты.
И тысяча танков не стоит жизни одного танкиста(человека)
Думай что несешь.
(без названия)
урию икнатьевичу написал 10.12.2020 17:06
мухин, чего ты тут влез со своим Махно? Горилки выпил, что ли?
(без названия)
полуэктову написал 10.12.2020 17:05
Страна, разумеется, катится в пропасть.
Вот только у "левых патриотов" (то есть у совков) все рецепты только о том, как бы эту пропасть углубить. Потому что страна катится в пропасть из-за разгорающейся холодной войны, которая совкам кажется слишком медленно разгорающейся. У левых нет ни единого рецепта, как вывести Россию из нарастающей экономической изоляции. Более того, это как раз тот пункт, в котором они с Путиным имеют полное согласие.
Памяти Нестора Ивановича Махно
Юрий Игнатьевич написал 10.12.2020 16:46
Через несколько дней у Перегоновки произошло первое боестолкновение с частями Туземной,или как ее еще называли Дикой,дивизии.Конные абреки выстроились нестройными рядами,выражая полное презрение к дисциплине,воинской науке и противнику.В тумане были видны их черные бурки,мохнатые папахи и блестящие в утреннем солнце сабли.Некоторые из них гарцевали на конях,подъезжая близко к махновцам и выкрикивая всевозможные ругательства.
-Эй,салоеды!Вы сегодня станете нашими рабами!Это воля Аллаха!
Махновская конница,состоящая почти целиком из бывших кавалеристов еще царской армии,выстроилась в сомкнутом строю напротив.И вдруг почудилось Нестору такое,что не будь он убежденным анархистом-коммунистом,то непременно бы перекрестился.И вроде не здесь и не сейчас,а увидел он на месте своего войска полки небывалые,сверкающие боевыми кольчугами,с блестящими на солнце червлеными щитами,на которых горело паче самого яркого огня на земле ясное солнце и гордо реяли над ними древние стяги с неведомым ликом. ..Алексей Марченко выехал перед строем,повернулся к повстанцам и вынул шашку из ножен:
-Рубайте их,хлопцы!
Гулко стуча копытами,словно набат,лава понеслась вперед.Сшиблись на полном ходу,зазвенели вороненной сталью клинков и словно эхо откликнулись им ружейные и пистолетные выстрелы.Несколько раз сходились в рукопашную,рубились с невиданной яростью,наконец опрокинули горцев и погнали их прямо на пулеметный полк Фомы Кожина.Около ста пулеметов,установленных на немецкие тачанки,сведенные в один могучий кулак накрыли раскаленным свинцом убегающего противника.За несколько минут абреки лишились нескольких эскадронов,выкошенных словно косой,метким пулеметным огнем.В этом бою Дикая дивизия потеряла треть своего личного состава,оставшихся погнали по днепровским берегам как перепуганное стадо...
Без Ленд-Лиза СССР не спас бы даже белый ахалтекинец
Юрий Игнатьевич написал 10.12.2020 16:25
Смотри полотна обрусевшего Айвазовского "​Раздача продовольствия" и "Корабль помощи", проклятая коммунистическая обломовщина!
Без помощи братского американского народа умерли бы миллионы украинских, белорусских и русских крестьян и рабочих еще до Второй мировой войны!
А в войну хороший армянин Баграмян писал: "Если в дивизии осталось меньше половины славян, ее нужно расформировывать"
Напомнить, кто рассеял и разогнал Дикую дивизию? Это от Махновцев зверье бежало-дристало аж до Машука.
(без названия)
смеюсь в кулачок написал 10.12.2020 15:54
"Они 1943 году поняли, что СССР разгромит Германию и только после этого..."
--
Обычное вранье злобного и глупого человечка, неблагодарной российской мразоты. США и Британия помогали СССР еще до Войны и в течение всей Войны - грузовики (одних студебеккеров 200 тыс.), виллисы, рации, прицелы, самолеты, танки, "колючка", тралы, сапоги, тушенка, лярд, сухое молоко, станки, резцы и т.п. Без помощи США загнулся бы СССР за полгода. Но русские как всегда демонстрируют холопское скотство и неблагодарность.
Re: Мы же сами позволяем чиновникам грабить страну
Юрий Игнатьевич написал 10.12.2020 15:17
Так не позволяйте!
Хотя, кому я говорю... Много вас вышло, когда Навального отравили? Когда Платошкина арестовали? Как вы протестовали против ареста Соловья?
Против оправдания терроризма на захоронении свиношакала, отрезавшего голову французскому просветителю? Сколько вышло против переноса пенсвозраста за пределы доживания?
Вы даже хабаровчан не поддержали, куда вам на путинских чиновников рот раскрыть...
Это ваш герой мага долбоев спекулирует овощами в Подмосковье, вы на таких и фапаете!
(без названия)
Гатлинг-Гатлинг написал 10.12.2020 15:08
Ничто не остановит это движение к пропасти. Особенно ваш ГАВНОкоммунизм. Потому что в нем нет выборов. Вы ,ублюдки,только добьете Россию.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss