Кто владеет информацией,
владеет миром

Крымскую воду будут добывать из космоса через посредство конституционной реформы?

Опубликовано 10.12.2020 в разделе комментариев 20

крым вода
Крымскую воду будут добывать из космоса через посредство конституционной реформы?

Генеральный директор Роскосмоса Дмитрий Рогозин предложил задействовать технологии, разработанные в Роскосмосе, для решения проблем с водой в Крыму - в ответ на публикацию депутата Госдумы Натальи Поклонской, которая предложила американскому предпринимателю Маску переехать в Крым и решить в регионе проблему с водой. 

"А вы не хотите использовать технологии подготовки воды, разработанные Московским институтом теплотехники для города Москвы, или технологии ее опреснения (Центр Келдыша), которые мы сделали для Казахстана на Каспии? Оба предприятия - это Роскосмос. Или вам обязательно нужен Илон Маск?" - написал Рогозин в Twitter. 

***

Интересные люди у нас занимаются проблемой водоснабжения в Крыму.

Допустим, Поклонская, красивая женщина и прокурор. Вот она предлагает Илону Маску переехать в Крым. Очень удачная шутка, но ведь Маск в Крым не поедет ни при каких обстоятельствах, и никаким водоснабжением заниматься не станет. То есть предложение не для Крыма, а чтобы красивой женщине и прокурору еще лучше выглядеть на фоне Крыма.

Хоть капля воды в Крыму от этого прибавится?

Рогозин, журналист и талантливый пиарщик. Предлагет использовать технологии МИТ в Крыму, хотя они предназначались для Москвы - в Москве воды как таковой предостаточно, речь шла о радикальному улучшении ее качества. Почему в столице это не сгодилось, не знаю, вероятно "специалистам" Собянину и Раковой что-то "не показалось".

Но при чем тут Крым, где проблемы совершенно другие?

То же самое с опреснением воды в Казахстане - там нет проблем с недорогой энергией, и, в принципе, при очень небольшом населении региона можно было бы добывать таким образом для них питьевую воду.

Но в Крыму нет проблем с питьевой водой и с ее очисткой, там нет воды для технических нужд, и нет досточного источника энергии, чтобы опреснять морскую воду.

Но вот оба политика "засветились" в борьбе за крымскую воду, жестко и принципиально спорили, обсуждая, чем один нереальный проект лучше другого, тоже нереального...

А как с водой?

А воды нет... И взяться ей неоткуда.

А.Б.



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Крис написал 15.12.2020 13:44
В России во всем виноваты стрелочники...
(без названия)
есть и хорошие новости написал 12.12.2020 17:49
Жители города Саки нашли оригинальный и остроумный выход из ситуации с отсутствием воды
(без названия)
Едренть написал 11.12.2020 10:34
Ну разумеется, поправки к конституции виноваты в том что в Крыму трудности с водой.
(без названия)
Серый 2 написал 11.12.2020 07:38
"А воды нет... И взяться ей неоткуда." Зато ЕСТЬ ВРАНЬЕ и пустые обещания сказочного уже 20 лет подряд!
(без названия)
wre написал 10.12.2020 23:08
Единство русских и украинцев разрушили российские дворяне - татары и кавказцы, служившие московскому царю еще в 17 веке. И сегодня российские оккупационные войска, всякие чеченцы, буряты и прочая азиатщина продолжают убивать православных и русских, и украинцев в оккупированной части Украины. Россия сегодня оккупирована азиатскими дикарями
Re:
wr написал 10.12.2020 22:38
Единство русских и украинцев разрушили украинские националисты-униаты еще в 19 веке. И сегодня националистические добрбаты продолжают убивать православных и русских, и украинцев в ЛДНР. Украина сегодня оккупирована галичиной.
(без названия)
qe написал 10.12.2020 20:33
единство русских и украинцев разрушили русские подлой и вероломной оккупацией украинских Крыма и Донбасса. Миллионы беженцев, десятки тысяч убитых - такое не забывают и не прощают
(без названия)
пророк юга написал 10.12.2020 17:00
воды везде будет меньше. я расскажу, что ждет крым дальше, в недалекой перспективе. я видел морской бой возле севастополя, потом, большую грязную волну, которая нахлынула на берег, прошла по всем районам, кроме самых возвышенных, и откатила назад. город остался, но, большая егочасть стала напоминать развалины херсонеса. люди не погибнут, они просто уйдут. возможно, это случится из-за какого-то заражения. что касается симферополя, то он станет больше, чем севастополь по населению, но это будет лишь его бледная тень. жд будет разрушена и это будет как-бы восточный городок, с большим базаром и маршрутками-автобусами. север крыма будет населен лишь отдельными людьми, это будут как хуторки. люди будут делать навесы из пластика и бассейны из вкопанных цичтерн, чтобы собирать дождевую воду. юга крыма я не видел.
Но вот оба политика "засветились" в борьбе за крымскую воду, жестко и принципиально спорили
так написал 10.12.2020 16:34
и кто из них политик? вроде одни пи..лы на горизонте...
(без названия)
zyx написал 10.12.2020 16:34
Решение крымского вопроса только мирным путем это не случайность, а работа Создателя,которую надо с благодарностью принять и не пытаться делить единый народ России и Украины...
(без названия)
косая сажень написал 10.12.2020 15:58
"подставили Путина с Крымом и ..."
--
Россия готовила оккупацию Крыма с 90-х годов. При Мешкове сорвалось, да и Ельцин был демократом и не был такой подлой сволочью как ботоксная полубабушка-полудедушка. Как только в Украине возникла турбулентность - питерский уркаган пошел на хапок. Снять с раненого товарища сапоги - подвиг у русских
Re: Эти трое из ларца друг друга стоят
Удачи вам написал 10.12.2020 15:47
Бабы рожают. С удовольствием, изображают муки и страдания с целью получения жизненных выгод. Удовольствие сродни облегчению, чем больше терпишь, тем приятнее облегчение. Рожать будут в любом случае. Надо только обставить это дело, типа молодца! умничька! лапулька-мамулька!, что и делает власть подняв престиж военных, полиции, прокуроров, судей и РПЦешных.
А вы чем занимаетесь?
Ничем. Ноль. Нытики. Вруны ленинского толка. Провокаторы, втянули страну в гонку вооружений, Новороссию..... Но коронавирус не обманешь!
(без названия)
Удачи вам написал 10.12.2020 15:46
Много слов и букв, а реальность БЕРИ НОШУ ПО СЕБЕ, ЧТОБ НЕ СДОХНУТЬ ПРИ ходьбе.
Провокаторы втянули Россию в гонку вооружений, подставили Путина с Крымом и теперь вякают.
Да если б не ВПК, МО, Крым, Донбасс! Мы бы сейчас купались в роскоши, а не считали копейки до получки, а этим хоть сс ыыыыыыы в глаза, им бл все божья роса. Наглые жирные рожи, мост построй, Тавриду асфальтируй, воду опресняй и шутят бл.
Главный враг России провокаторы.
(без названия)
ассасин написал 10.12.2020 14:57
автор усе банально просто --в рашке пидарасы за трепание своим языком ничем не отвечают...поэтому мели Емеля -твоя неделя...
(без названия)
стоик7668 написал 10.12.2020 14:48
величайшая заслуга мерзкого Кардика - он показал, что сотрудники КГБ - жадные моральные уроды?
Эти трое из ларца друг друга стоят
Крокодил10.12.20 написал 10.12.2020 14:43
Гигант космической мысли, пропагандист бронзового мироточения по совместительству прокурор, борец с белорусским режимом и по совместительству ковидпаникер.
(без названия)
мастер буровой вышки написал 10.12.2020 12:56
Надо бурить скважины... в головах проектантов ( как подать воду в Крым ) и тогда Крым будет полностью обеспечен водой!
Крыма и Донбасса - читайте сами. Они тогда про воду думали? или забыли?
в плане ГОЛГОФА написано - война с Украиной из-за написал 10.12.2020 12:05
План ГОЛГОФА - это закамуфлированный Гарвардский проект (читай Г.Климова "Князь мира сего") и как манифест его - доктрина Даллеса.
Создание на территории поганой - концлагеря с бандитами в погонах наверху и рабами с кастовым обществом внизу.
Кончится вся эта ГОЛГОФА - сначала полным обнищанием рабов тотальной концлагеризацией и ВЕЛИЧАЙШИМ САДИЗМОМ - после чего - тюрьмы в каждом городе, полный беспредел уголовников в погонах - мародерства среди бела дня, каждая девушка будет изнасилована стаей дегенератов в погонах карателей, мужчин будут насиловать через садизм, потом война голод массовые людоедства и банды на всех дорогах. Распад поганой империи уголовников - неизбежен как и смерть 90% рабсеян.
Крым будет покрыт бандами Турции, Чечни, ИГУИЛА и Украинских нациков - будут резня псарни в итоге поганая сгорит в огне войны и утонет в океане крови - все это результат правления ПСОВ В ГИТЛЕРОВСКИХ ПОГОНАХ - садистов убийц быдлоты - все они служат крысогитлеру с удовольствием и любят поганую империю уголовников - больше родной матери.
(без названия)
перипатетик с тайным номером написал 10.12.2020 11:35
неа, это у россиян ж-па, по тому что поклоняются карлику 30 лет как
а у карлика все отлично - сотни миллиардов долларов, базы на Алтае и на островах Тихого океана, дворцы, дети пристроены, противники в могиле...
(без названия)
а помнишь как в начиналось? написал 10.12.2020 10:52
Камни готовы жрать, лишь бы на России!
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss