Кто владеет информацией,
владеет миром

Хорошие новости: катастрофа у порога

Опубликовано 12.12.2020 автором Дмитрий Якушев в разделе комментариев 18

путин экономика росстат минэкономики
Хорошие новости: катастрофа у порога

Какие обнадеживающие и бодрящие новостные заголовки «Горе-ипотечники»: почему Россию ждет волна банкротств», «Генсек ООН предрек миру сильнейший за 80 лет спад экономики», прибавьте сюда прогноз Всемирной продовольственной программа ООН касательно предстоящего голода библейских масштабов.

Всё, что должно было случится в этом году после сильнейшего в истории обвала бирж, имевшего место в феврале-марте, стараниями ФРС и центробанков перенесено на год следующий. Если всё будет хорошо, то уже в следующем году не останется антикоммунистов (кроме неизлечимых идиотов), которые сегодня ещё с умным видом и циничной ухмылкой, типа, всё повидавших людей, начинают говорить об очередях, дефиците, неэффективности, когда слышат о необходимости плановой экономики на базе общественной собственности.

Катастрофа заставит решать вопрос единственно возможным образом, который заключается в национализации и обобществлении средств производства, закрытии бирж, банков, арбитражных судов, налоговых служб и переходу к разумному плановому управлению производством и потреблением в интересах всех живущих на планете людей, которые должны объединиться и перестать участвовать в бессмысленной войне всех со всеми за кусок хлеба.

У 90% населения планеты все равно нет ничего кроме долгов, болезней и ужасного существования без каких-либо перспектив. Поэтому катастрофа, которая уничтожит власть капиталистических банкротов – это хорошая новость.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Артоболевский написал 13.12.2020 10:19
" прибавьте сюда прогноз Всемирной продовольственной программа ООН касательно предстоящего голода библейских масштабов."
Этот голод библейских масштабов Сталин подготовил?
Или просто перестроешным придуркам у которых социализма не было потому, что Сталин и сталинский голодомор ПРИДЁТСЯ ответить за базар в мировом масштабе?
Бог не фраер, правду видит и ВСЕМ воздаст в том числе придурковатым деткам ХХ съезда.
(без названия)
Серый 2 написал 13.12.2020 07:11
На счет других стран не ясно, а вот Россию сказочный, его друзья и ПОДРУГИ за 20 лет ПОГРАБИЛИ крепко. И сможет ли государство восстановиться после этого "СОРТИРА" - БОЛЬШОЙ ВОПРОС!
(без названия)
Комедия может закончится написал 13.12.2020 03:52
Если Теневое мировое правительство в установленный срок осуществит свой прoект, то у плешивого карлика его сотни миллиардов, а у его окружения многие миллиарды долларов превратятся в ничто. Сам карлик и буржуазная верхушка, которая посредством его управляет страной и грабит ее, станут обычным, как и все другие буржуи, неимущим быдлом и будут чипованы как и все остальные. Превратятся в фикцию все законы, в том числе и закон о гарантиях экс-президенту. Тогда можно будет сказать Finita la comedie!
Re: Папанин ''Катастрофа... догматики'' - В начале 1917 года многие шибко умные
Папанин написал 12.12.2020 23:26
Ошибаетесь, ТОЖЕ. В начале 1917 года война шла с ревизионистами. Тогда еще не был накоплен опыт социалистического строительства, а тем более опыт его прекращения, и догматики не проявлялись так отчетливо, как сейчас и в недалеком прошлом. Догматики взяли верх и провалили строительство социализма. Это закономерное развитие событий, марксизм перешел в состояние анабиоза, перестал развиваться и окончательно отстал от жизни, требующей постоянного развития, что без процесса ревизии невозможно. Догматикам неведома диалектика. Догматики от коммунизма сегодня злейшие враги марксизма и трудового народа. Это отчетливо видно по результату их бурной деятельности за последние 30 лет, результат - 0. Ленин за это время успел бы сделать три революции.
(без названия)
Насчет социализма написал 12.12.2020 20:34
Если бы страной руководил такой государственный деятель как И.В. Сталин, СССР никогда бы не смог быть расформированным, а РСФСР разрушенной и превращенной в убогое полуколониальное государство, являющееся сырьевым придатком Запада. За те тридцать лет, в течение которых правит разрушительный, алчный буржуазный режим, СССР достиг бы огромных успехов в развитии экономики, а уровень жизни большинства населения превышал бы в 6 раз нынешний уровень жизни РФ. Именно такой результат получили ученые-экономисты моделирую с использованием компьютерных программ предполагаемое развитие СССР.
Re: Re:
Толстый написал 12.12.2020 20:19
У буржуев своя поговорка-кто не работает, тот не ест, а я ем=значит я работаю.
Re:
Насчет стимула написал 12.12.2020 19:33
дмитрий тыкушев написал 12.12.2020 17:17
----
Никаких стимулов к труду социализм не содержит. А экономика начинается со стимулов.
----
Глупец, социализм содержит главный стимул - "Кто не работает, тот не ест". А работать - это жуткий сон для буржуя и буржуйского холуя, вроде тебя!
Re: Никаких стимулов к труду социализм не содержит
Основы коммунизма написал 12.12.2020 17:30
Как это "не содержит"?
Весь Форум пестрит реальными стимулами для русского народа строить социализм и трудиться больше - можно увеличить содержание бананово-абрекским странам, можно пригнать еще больше мигрантов, не только в Москву, Питер, Сочи и Туапсе, можно простить хитрожопым режимам еще сто миллиардов долларов, можно поднять пенсионный возраст до 80 лет, можно просто платить диаспорам еще вдвое-втрое, можно каждому чечену дать "академика"... много чего можно, чем эти не стимул для строителя коммунизма?
(без названия)
дмитрий тыкушев написал 12.12.2020 17:17
Никакой "обвал бирж" никоим образом не приведет к социализму.
Никакие проблемы экономики н решаются с помощью социализма.
С помощью социализма они только создаются.
Именно в сфере экономики социализм проиграл прежде всего.
Социализм - это вообще не об экономике. Это о другом. Это о том, как управлять и распределять, а не от том, как производить. Никаких стимулов к труду социализм не содержит. А экономика начинается со стимулов.
Re: Засунь себе в анал свою демагогию о Великой Русской Нации
Основы коммунизма написал 12.12.2020 16:59
Русские смогут выжить, если только сделают на своей земле коммунизм для хачей и мигрантов, и наводнят Россию злобными и малокультурными дикарями, перед которыми будут извиняться и отдавать им своих женщин.
А что делать? Ведь танки NATO уже лязгают гусеницами на белорусской границе! Если пресечь этнических преступников, на их месте будут афроамериканские солдаты! Бядаааа! Махмуд, памаги!!!
Re: Re: Длтлдтллтлдтдт
Длтдлттлдтдлт написал 12.12.2020 16:46
Откель причапал, соленый, - с Мамы?
С Хайфы?
Сомалийский перат?? - йоооптаа, какие люди с пальм припрыгали!..
...
инфузория, ты можеш щитать сибя кем хош, и тем и буш
а другие будут другими, ибо ОБ определяется ОС
и!
каждому свое
Папанин написал 12.12.2020 15:57:''Катастрофа... догматики'' - В начале 1917 года многие шибко умные
ТОЖЕ написал 12.12.2020 16:41
так думали.
Re: Длтлдтллтлдтдт
Боцман написал 12.12.2020 16:35
Засунь себе в анал свою демагогию о Великой Русской Нации, жертва аборта!
Якушеву
Папанин написал 12.12.2020 15:57
Катастрофа может и будет, не дай Бог, но уничтожения власти капиталистов - нет, увы. Для этого коммунисты должны привести марксизм к требованиям сегодняшнего дня, провести соответствующую агитацию, наметить план действий и, извините, оторвать задницу от мягкого кресла и возглавить борьбу. Сегодняшние коммунисты на это не способны, так как все они догматики.
(без названия)
стоик7672 написал 12.12.2020 14:12
Сионизм - античеловеческая идеология?
(без названия)
О 90%% написал 12.12.2020 13:37
Ну давайте, устройте правильное производство и справедливое распределение. Только учтите, эти 90 процентов, которых вы так печетесь, вымрут раньше,чем удастся их накормить и обуть-одеть!
(без названия)
Длтлдтллтлдтдт написал 12.12.2020 11:08
"Общественную собственность", питающую все и всяческие "авангарды передового человечества", можеш засунуть себе в аналы.
Ибо.
Для Нации - Великой Русской Нации - будет действовать основополагающий принцип "Общность по значимости".
в обои стороны
(без названия)
Артоболевский написал 12.12.2020 09:56
Вот и ответ почему ВДРУГ на очередное "прогрессивное", и не очень,
человечество накатил КОВИД. Против этой экономики банковского процента и боролся
оплеванный сегодня сталинский СССР за что и получил 22 июня 1941 года.
Сталинский СССР оставлял без работы братков Ротшильда и РОкфеллера.
Не было в СССР "Халвы" который проценты возвращает. Не давали советскому обывателю
кредиты под "выгодные проценты" как сегодня долбит демократический ТВ.
Какое сегодня ГЛАВНОЕ щасЬте для плебса?
Да кредит взять?
Опрос
  • Нужно ли разрешать митинги?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss