Кто владеет информацией,
владеет миром

Навальный опять раскрыл

Опубликовано 15.12.2020 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 39

путин навальный
Навальный опять раскрыл

В топе новостей вечера 14 декабря: «Опубликованы результаты журналистского расследования предполагаемого отравления Алексея Навального. Его провели The Insider, Bellingcat и CNN при участии Der Spiegel». Чтобы отреагировать на «горячую новость», отложу на день коронавирус.

Итак, Алексей Навальный & Со раскрыли убийц, покушавшихся на его жизнь https://www.youtube.com/watch?v=smhi6jts97I.

Я послушал рассказ Навального об этом «раскрытии» и, надо сказать, так и не нашёл, почему мне надо отказаться от своей, уже высказанной версии этого события http://www.ymuhin.ru/node/2226/navalnyy-i-30-srebrenikov.

Все, кто меня читает, знают, что я уже много лет агитирую за то, чтобы всемерно поддерживать Навального в его борьбе (или как бы борьбе?) с Кремлём. И будь я более уверен в действительности этой его борьбы (а не её имитации), я бы сейчас молчал бы. Или даже как-то положительно высказался об этом расследовании Навальным покушения на самого себя - любой накат на Кремль всегда в строку.

И вот без этой уверенности я какое-то время был в нерешительности – надо ли комментировать его шерлок-холмское расследование или нет?

С другой стороны, а что мой комментарий к его работе изменит?

Поэтому принял решение вкратце прокомментировать это расследование Навального, и начну с того, что именно Навальный нашёл в результате своего расследования.

Суть дела, как его видит Навальный. Начиная с 2016 года – с момента, когда Навальный объявил, что будет выдвигаться на выборы президента России, – путин, якобы, дал приказ его убить. ФСБ создала группу убийц-отравителей, и эта группа, в составе трёх врачей-химиков, вооружённых ядом «новичок», с целью убить Навального с 2016 года начала за Навальным везде ездить. Чем их не устраивала Москва – хрен его знает, это Навальный не выяснил, и по его версии они хотели его убить обязательно на периферии. Ну, а руководили этими непосредственными убийцами, понятное дело, куча генералов ФСБ и всяких прочих секретных директоров.

Пока как всё бы логично, но мне почему-то тут же вспомнился анекдот. Судят убийцу и тот объясняет суду: «Вернулся домой из командировки, а в спальне этот гад в кровати с моей женой. Я огорчился, ушёл на кухню, а там арбуз. Ну я начал его резать, корки летят, а тут заходит этот гад, поскользнулся на арбузной корке и упал прямо мне на нож. И так десять раз».

И вот то, что нашёл Навальный в ходе своего расследования, прямо из этого анекдота, только наоборот. Эта группа его убийц за четыре года 30 (тридцать) раз ездила за Алексеем «с целью его убить». Пыталась, пыталась убить… и так и не убила.

Навальный объясняет это тем, что его убийцы, консультируемые чуть ли не десятком самых лучших докторов-профессоров, изобретающих и изучающих эти яды, не знали, сколько яда надо дать яда Навальному, чтобы не убить его сразу (что по его мысли упростило бы расследование), а чтобы Навальный умер когда-нибудь потом уже вдали от места преступления. И получается, что группа убийц как бы увеличивала и увеличивала дозу яда Навальному. И так, повторю, 30 раз!

Какой терпение у ФСБ и путина, какая филигранная работа!

А доказательства этой блестящей версии Навальному предоставили известные детективы «Bellingcat» - те самые, которые при расследовании дела с пропажей Боинга-777 рейса МН-17 над Донбассом, не задействовали ни единого доказательства с места происшествия, и все доказательства уничтожения этого лайнера российской ПВО совершенно явно наковыряли в собственных носах.

Ну, а в деле с Навальным «Bellingcat» наковыряла следующее.

Все доказательства покушения Кремля на Навального от «Bellingcat» являются как бы записями фактов телефонных звонков убийц и фактов места нахождения убийц, определённых по телефонам, а также списками пассажиров авиа- и железнодорожных компаний с 2016 года. Хоть бы какого-нибудь лжесвидетеля - так и того нет! Только числа и буквы в компьютере!

Все эти данные и списки, якобы, были нелегально куплены детективами этой «Bellingcat» у продажных российских телефонных операторов и работников транспортных компаний. И Навальный, по сути, пересказал расследование этих «Bellingcat», а если что и добавил, скажем, мотив, то лучше бы не добавлял.

С мотива и начнём.

Навальный как конкурент путина на выборах - это действительно смешно (как говаривал папаша Мюллер). Разве Навальный не то, что победил путина, а хотя бы стал кандидатом в президенты, как, скажем, Собчак? Чего путину было травить Навального, а не Собчак?

Да и если бы надо было заткнуть рот Навальному, то долго ли было против него сфальсифицировать дело, как против меня с товарищами или как против Николая Платошкина?

Нет, мотив никуда не годится.

Если некая группа фээсбэшников, явно придуманная «Bellingcat», за четыре года 30 раз ездила по тому же маршруту, что и Навальный (опережая его), то в связи с чем считать их отравителями, а не теми, кто организовывал негласную охрану Навального на местах? И логично то, что отравление Навального является не их работой, а их проколом в своей работе. Не так ли?

Честно говоря, ну что это за доказательства от «Bellingcat»? Завтра все телефонные операторы и перевозчики заявят, то «доказательства» этого «Bellingcat» - тупая брехня, и что никаких звонков указанные лица не делали, и никуда не ездили. Ну и что? Навальный снимет новое расследование по мотивам художественного фильма «Верьте мне, люди»?

Ну и всё та же проблема - Навальный органически не способен анализировать никакой информации из области точных наук - он дубовый гуманитарий. Да и в остальных вопросах (кроме бухгалтерского учёта) он очень слаб. Чего стоит, к примеру, его твёрдая убеждённость, что приказ о его ликвидации отдал Путин? Который? Их же несколько штук. Но Навальный даже этого, бросающегося в глаза факта не видит (или не хочет видеть).

Или, к примеру, он напрасно ссылается на то, что международная организация по контролю за отравляющими веществами, якобы, определила яд, которым он был отравлен, как боевое отравляющее вещество из группы ядов «новичок». Ведь Навальный солгал, - эта контора, да, отнесла яд к группе фторфосфорорганических азоторганических отравляющих веществ нервно-паралитического действия, к которой относится и «новичок», но не отнесла его к боевым отравляющим веществам. Но к этим отравляющим веществам относится и масса инсектицидов ядовитых и для человека, тот же карбофос. Скорее всего Навальный считает это ничего не значащим фактом, но это ведь валит всю его схему преступления, основанную именно на том, что яд был боевым и его нельзя было купить в магазине.

Ну и версия того, что ездившая за ним группа убийц, якобы, всё время увеличивала дозу яда. Алексей, ну как до вас с вашим сраным «Bellingcat» не дошла простейшая мысль, что ведь тогда и должно было произойти не убийство, а то, что и произошло?! Я согласен вами, что ФСБ в умственном отношении деградировало, но ведь не до такой же степени! Потом, ведь и британским спецслужбам, поставляющим вам «факты», не с чего было повышать свой интеллект. Ну, а про интеллект журналистов я молчу – таких дебилов в обычной жизни ещё и поискать надо.

Ну и много мелких деталей, скажем, Навальный впаривает слушателям, что «новичок» впервые был применён на Скрипалях в 2018 году, однако впервые этот яд был применён уголовниками ещё в 1995 году и западными спецслужбами при убийстве брата Ким Чен Ына в 2017 году. Вот это незнание ни Навальным, ни, надо думать, «детективами» «Bellingcat» никаких технических подробностей «расследуемых» ими дел, определило то, что Навальный раскрыл схему своего отравления совершенно глупо.

Да, конечно, я как бы уже и не ожидаю от Навального ничего полезного для России, но это его расследование… уж очень убогое!



Рейтинг:   3.08,  Голосов: 59
Поделиться
Всего комментариев к статье: 39
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Кот написал 17.12.2020 05:40
Леха Карнавальный - большой фантазер! И Иуда.
На кого рассчитана эта история с отравлениями? Только на полных идиотов... И идиоты ведутся! Щас донаты пойдут...
Да, население деградирует... Печально.
Между прочим, я не за Путина. Я за логику
(без названия)
Kusdas написал 16.12.2020 09:31
Мухин, кurdas, kutak bas! Красиво плетешь........ Россия не виновна. Ни разу, нигде????????
кого этим удивишь?
Рафик Кулиев написал 16.12.2020 09:20
Отвлекать на скотскую жизнь богемы, личную жизнь политиков, разоблачать "страшных" спец служб, словом -шоу, - вот смысл всех подобных "разоблачений".
Re: Мухину
Ангел написал 16.12.2020 00:07
"паранойя с манией величия" у другого человека. все мы знаем о ком идет речь....
Мухину
jv,br написал 16.12.2020 00:04
Господи, о чем вы пишете, делать больше нечего? У Навального паранойя с манией величия. Это потерянный для России человечек, прекращайте о нем говорить и писать, навсегда. Пусть им соответствующие врачи занимаются, которым делать нечего.
(без названия)
ДНБ44 написал 16.12.2020 00:02
Навальный орел-молодец, но призывает не к коренному слому режима, а чтобы через "умное голосование" его в конце-концов выбрали. И шо? - не надоели выборы представительных органов. Неужели народ сам себя не представит как орган власти? Референдумы, через кот. народ вроде как должен осуществлять власть по нынешней Конституции, фактически упразднены путеным, но возможность проголосовать у нас есть и все давно подготовлено: есть защищенная И-нет площадка и там уже голосуют сознательные граждане России. Вам нужно запомнить имя Станислава Котельникова и искать его в Сети, там дальше разберетесь.
(без названия)
мвд+ написал 15.12.2020 21:49
у тупых кагэбэшников есть тупой навальный
(без названия)
Лавров "отличился" написал 15.12.2020 21:11
Зачем министр иностранных дел Лавров сморозил такую глупость, высказав в СМИ что Навального отравили в самолете, в котором его доставили в Германию? Но наверно прежде чем это сказать, он согласовал свое высказывание с плешивым карликом.
(без названия)
Еще один способ пополнения бюджета РФ написал 15.12.2020 20:13
Буржуйский режим теперь возможно будет привлекать к уголовной ответственности за клевету в Интернете в адрес определенных лиц государства. Наверно нужно понимать, что подобное введение является инициативой плешивого карлика, поскольку он является субъектом, подвергающимся наиболее частой критике. Теперь "критиканы карлика" будут рассматриваться как клеветники и привлекаться к уголовной ответственности. А доказать в суде, что данная критика не является клеветой будет невозможно. Для власти это выгодно еще потому, что с каждого критика ("клеветника") можно удерживать 1 000 000 руб. Если только 1 тысячу человек привлекут за так называемую клевету, то бюджет пополнится на 1 миллиард рублей. Очень выгодный трюк буржуйской власти. Она убивает сразу двух зайцев. Теперь если Навальный появится в РФ, его могут привлечь за клевету на "галерного раба" и оштрафовать на 1 млн. руб., поскольку Навальный в СМИ сообщал, что за его отравлением стоит кремлевский сиделец, который отрицал свое участие в этом деле. А Мухину будет рисковано критиковать открытым текстом пердизента, его буржуазную верхушку и весь буржуазный режим в целом, поскольку может последовать арест и привлечение к уголовной ответственности за клевету. В таком случае суд определит либо срок, либо штраф 1 млн. руб. Мухину придется использовать эзопов язык для критики власть имущих.
мы все видели,
результаты написал 15.12.2020 19:15
побед льошыка, какое-то полное барахло в муниципалитетах - яшин там, кац, какие-то мутные девочки и та же кпрфня, которая там и так бы оказалась. Лучше это едра? Да такое же барахло.
Так что, навалив на льошыка большую кучу безразличия, надо признать главную проблему: россиянчеги на данный момент неспособны к политической жизни. Нет у нас ни буржуазии, ни тем более пролетариата. Есть только бюрократия и толпы мелкобуржуев, как в средние века. Поэтому и надо начать с профсоюзов, ибо они могут устраивать забастовки. И далее формировать настоящую социал-демократическую партию, которая будет представлять эти самые профсоюзы в выборных органах власти. Ну и буржуи, в смысле производящие здесь какой-то продукт, а не сырьевики-экспортеры и перекупщики готовго импорта - компрадоры, пусть думают о себе. Мы о них думать не можем.
Пока как все бы логично -
что этот старый чудак написал 15.12.2020 18:58
пытался сказать данной формулировкой?
Ездун
Звездун написал 15.12.2020 18:27
Про 30 отравлений - это влажные фантазии Мухина. И негласная охрана Навального,тайно организованная Путиным, - по заветам Лукашенко.
(без названия)
Молодец Леша! Так держать! написал 15.12.2020 16:15
местная мафия была неприятно удивлена появлением столичного хлыща, вызвала местного начальника какой-либо федеральной службы, и пока он преданно ел начальство глазами, поставили ему задачу.
Есть ли в распоряжении местных управ спецсредства?
++++++
Ни какого двоевластия. Власть только сверху вниз. Хватит всякой самодеятельности. При таком механизме управления двоевластие и многовластие невозможно.
Три года гонялись за Навальным и травили его слегка потому что хотели запугать и отвадить этого крестьянина из глухомани, но он оказался слишком тупым, чтобы понять что его травят.
Это знаете ли как вера в Бога или в Новичок.
Нет Новичка и все тут. Пуля она же дура, а Новичок это не для средних умов. Шаманы едят ядовитые грибочки и уходят в нирвану.
Но кто вам дебилам сказал что грибы могут быть ядовитыми? Ах да бабка дура тупая что-то об этом калякала сослепу. Так грибы не секретны и растут в каждом лесу и в каждой лесополосе. А Новичок он же как инопланетяне сугубо секретен.
Дима Быков тоже был отравлен и он открытым текстом говорил что его предупредили таким образом. И сказал что если бы хотели отравить, то отравили бы. А вот того артиста который читал язвительные стихи Димы Быкова запрели на нары.
А от Лехи Навального я в восторге. Два раза его хорошо пугнули, слегка притравили его самого и его жену тоже, но он оказался достаточно тупым, чтобы понять что его травят и продолжил свою деятельность. И тогда решили отравить насовсем. Заодно проверяли новую версию Новичка.
Она отличается тем что там применены нанотехнологии.
Откуда я это знаю? От избытка ума. Это же очень просто. В времена СССР наркотики перевозили в желудках. Нерастворимая или плохо растворимая оболочка отсрочит всасывание яда в организм.
И в итоге Леша отравился спустя ночь и часть утра.
И кроме того ведь как, каким образом отрабатывать методики и способы применения новых разработок Новичка? А вот таким вот образом они реально два раза проверили работу модернизированного Новичка на живом человеке и даже на двух людях. На самом Леше и на его жене. Причем абсолютно не рискуя другими людьми. Все это подсыпалось непосредственно в воду или в пищу.
Такая хорошая наработка за три года. Оно ведь того стоит?
Ну не жалко им было не эту сволочь Навального, не его жену, не его соратников. Зато теперь мы уже имеем очень хороший Новичок тщательно опробованный на живых людях. Дозы тоже выверены хорошо.
Вот хорошо же что Леша оказался таким тупым и с двух раз ничего не заподозрил?
Вы же знаете как тяжело разрабатывать вакцину? А что вы думаете что Новичок разрабатывать и модернизировать легче?
Среди вас есть добровольцы чтобы проверить Новичок на себе? Не думаю что такой желающий может найтись, кроме разумеется самого Леши Навального.
Вот придет Леша Навальный к власти, а Новичок его имени уже полностью готов и опробирован. Лепота!
А тут и демократия подоспеет к Новичку если что, а если кто не согласен, то Новичок ему в помощь!
Что ли зря Леша старался?
Молодец Леша! Так держать!
(без названия)
да уж! написал 15.12.2020 16:06
такое впечатление,что Мухин даже завидует,что отравили Навального,а не его...
такая слава мимо прошла..
а туту пишет,пишет,и ни поклонников тебе,ни популярности..
Re: санитару
токарь-пекарь написал 15.12.2020 14:35
Зря вы так про Юрия Игнатьевича! Он у нас - многостаночник! А это не каждому дано.
(без названия)
жжжжж написал 15.12.2020 13:36
Придурки горбоельцинские антитоталитарные. Затрахали вы вусмерть своим Навальным.
По законам жанра выводите нового клоуна желательно бабу. Но не уродину жиовку
типа Соболь а стройную, длинноногую, эротичную типа Волочковой.
Усыновила кляча Меркель Навального и он перешел в разряд мифических персонажей,-
российского журналиста убитого в Киеве путинским агентами, депутата ВОРОненкова,
Скрипаля и разных прочих "великих русских художников",- яйцеприбивателей и банкоподжигателей. Только бы его из французской психушки в РФ не отгрузили. Здесь демошизы уже хоть опой ешь. Эта героические профили борцов уже тошноту вызывают.
Этот Навальный как персонаж из еврейского анекдота времен СССР, когда еврей в неглаженных
брюках на работу пришел, испугавшись что если утюг включит то и утюг про Навального,
пардон Брежнева заголосит.
Re: Юрий Игнатьевич - это мелкая сошка, инфузория
Егор написал 15.12.2020 13:33
Горсум мухин отнюдь не сторонник Алексея Навального. У дурика такая иезуитская позиция, типа, на правах дружбана выливать "горькую правду", на которую нельзя обижаться. У многих были или есть подобные трусливые враги, боящиеся быть открытыми.
японятна и ненависть коммунистов к Алексею. Им путлер не хорош только одним - недостаточно быстро создает СССР2. Назови педросов капээсэсовцами, этноческие банды кружками народных танцев, олигархов секретарями обкомов, а наемников интернацианалистами, и получится СССР!
А еще насчет юрия можно добавить, хоть мал клоп, да вонюч.
(без названия)
санитар написал 15.12.2020 12:23
Мухин, может лучше про реактор, про любимый лунный трактор?..
Re:Док кару ОБ ОТРАВЛЕНИИ ПРОДОЛЖЕНИЕ
Артоболевский написал 15.12.2020 12:13
Длинные отчеты никто не читает и читать не будет, тем более о таком му..ке как Навальный. Не то двуногое чтобы на его жития время гробить.
(без названия)
><> написал 15.12.2020 11:07
некая группа фээсбэшников за четыре года 30 раз ездила по тому же маршруту, что и Навальный
.
может чекистам просто надоело ездить по одному и тому же маршруту вот они и подумали - не помрет так хоть маршрут поменяет
1 | 2 | >>
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss