Кто владеет информацией,
владеет миром

Статьи коммунистов не работают

Опубликовано 15.12.2020 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 17

кпрф зюганов
Статьи коммунистов не работают

В партийной газете "Правда" её лидер печатает статьи о положении в стране, о работе Государственной думы и мерах, которые предпринимает фракция КПРФ в думе. Большинство статьей он заканчивал утверждением, что победа будет за нами. Месяца два назад его оптимизм изменился. Например, пишет о семье и заканчивает так: "Призываем всех, кому дорога судьба российских детей, а значит, и будущее страны, поддержать нашу позицию уверенно и активно".Что значит поддержать? Толпой пойти в думу и заставить депутатов принять закон коммунистов? Толпу в думу не пустят, а на расстрел, как делал Ельцин у вас кишка тонка.

Темы статей актуальны  и справедливы  в них боль и безнадёга народа. И вот в № 118 лидер публикует статью "Образование и безопасность государства". Этой статьёй он обращается к гражданам России. Замечательная статья, изложены все недостатки политики Кремля по вопросам образования и воспитания подрастающего поколения, которым в недалёком будущем придётся руководить страной. Сравнивает обучение в Советском Союзе и в нынешней России. Слов нет сказано точно, доходчиво для всех категорий граждан Российскоё Федерации.

Партийную прессу мало  кто читает. Во - первых газеты  стали недоступны  рабочим, пенсионерам, первичному звену бюджетников. А во - вторых авторитет коммунистов под Зюгановым приблизился к нулевой отметке .Поэтому приведу один заключительный абзац статьи.       "КПРФ много лет настаивает на принятии  закона "Образование для всех", у истоков которого в составе нашей команды стоял и нобелевский лауреат Ж.Алфёров.  Этот закон предусматривает всеобщее и бесплатное обучение, и воспитание. Мы убеждены, что при поддержке родительского и  учительского сообщества, всех граждан России мы опрокинем планы реформаторов и вновь сделаем наше образование лучшим в мире. Страна вновь будет гордиться своими выдающимися достижениями. Мы настаиваем на немедленном рассмотрении этой проблемы на заседаниях обоих палат Федерального собрания , в Государственном совете и в Совете безопасности".  Значит Геннадий Андреевич обращается к государственным структурам, общественным организациям и вообще ко всему российскому народу. Написал красиво, понятно и что дальше? Он думает о том, что на это обращение никто не отреагирует. НИКТО. Зачем писать то, что не будет иметь никакого значения?  И так все 27 лет существования коммунистической партии Российскоё Федерации. За эти годы Геннадий Андреевич обратился к народу не менее сотни раз. Читатель, вы помните что хотя бы одно обращение имело значение для власти страны? Надо было с начала двухтысячных искать другие формы обращения к правительству,  президенту и народу. Сейчас в вашем случае уже поздно. Президент создал Росгвардию, ваша дума в которой вы сидите и ничего не делаете с момента её создания приняла  законы расширяющие права полиции, даже  с применением оружия против  людей. У вас выход один сложить полномочия и уйти   на пенсию и заняться любимым делом - выращивать цветочки.

Последним абзацем, который  я привёл для граждан страны, вы компрометируете себя. Пишите - "КПРФ много лет"...  Но вы понимаете, что это бесполезно и всё равно продолжаете писать. Зачем? И это письмо останется без ответа. Чиновники правительства, Кремля его даже читать не будут. А к народу надо обращаться в живую и не один раз и только система обращения может изменить отношение к вам и вашей партии. Однако сейчас уже бесполезно, авторитет потерян полностью.

Неужели Г.Зюганов не понимает, что Ленинской партии коммунистов нет. Лидер сделал из неё партию буржуазии. Поэтому теперь его статьи уже не заканчиваются   утверждением "Победа будет за нами". Не будет за вами никакой победы. Она придёт когда вы уйдёте и на ваше место изберут истинного Ленинца.

Смотрите что писал Владимир Крючков, бывший председатель КГБ: "Г.Зюганов говорит хорошо, но лидер должен уметь не только говорить, но и  действовать. Думаю он должен показать Путину на что он способен". Такой отзыв был в начале пути действующего президента. И Зюганов действительно показал. Он просто поставил себя и свою фракцию в думе вне политики, чем помог президенту принимать нужные им законы. Поэтому Геннадий Андреевич и не возникал, когда на последних выборах фракция потеряла 50 мандатов. Легче стало не мешать партии власти работать.

Можно писать  деловые статьи, но их никто не читает, нет отзыва от народа. Лидер партии оценив скажем годичный период бездействия должен изменить своё отношение. У него был только один путь - идти в народ, прихватив всю фракцию. Думаю он боится народа и теперь уже что -   то исправить не представляется возможным. Нужны свежие лица, которые излагая свою политику народу, разгонят Зюгановское ЦК и постепенно изберут достойных товарищей.

Геннадий Андреевич и его товарищи по фракции  думают, что их главная задача завоевать большинство в думе и только потом принимать народные законы. Они забыли, что в  стране нет хозяина. Катастрофа за катастрофой о многом народ ещё не знает. Трагедия под Норильском, на Камчатке,  сейчас всплыл Усолье - Сибирское. Там экологическая катастрофа пострашнее Чернобыля. Грунтовые воды превышают норму  вредных веществ  в 33 000 раз, такой комментарий в интернете. Если в грунтовых водах течёт одна ртуть, то это превышение в 100 раз. Заражено более 600 гектаров земли. К чему я вспоминаю об этой катастрофе. А к тому что рядом ходили, ездили, пролетали чиновники различных рангов и никто не догадался посмотреть, что же происходит на этой территории. Более того кто - то  владел этой территорией. Его мало расстрелять. А что же будет? Выпишут штраф, который   останется только на бумаге. Потанин же не платит, то что ему приписал суд. Так будет и с этим чиновником. Одним словом в стране нет хозяина. А фракция КПРФ тормозит выступление народа с той целью, чтобы в стране появился настоящий руководитель. Чем занималось министерство природных ресурсов и экологии? В это министерство входят пять служб: Федеральная служба по гидрометеорологии и  окружающей среды; Росприроднадзор;  Федеральное агентство  водных ресурсов;  Федеральное агентство  лесных ресурсов;  Федеральное агентство по недропользованию. Смотрите сколько дармоедов сидит на бюджете и где их первичное вмешательство?  Вот и я говорю, что в стране полный хаос. А коммунисты пишут о том, что дума не считается с их мнением. Так надо писать не только о том, что Бог не дал вам рогов, а о бардаке, который творится в стране и не только писать, а идти в народ и рассказывать к чему эта бесхозяйственность приведёт. Народ вымирает и не только от стрессового состояния  но и  от отсутствия медицины  и катастрофы в экологии. За пределами Москвы народ не получает чистой воды.   Грунтовые воды  смешаны со ртутью, а может местные пользуются скважинами? И виновных нет, а кабинеты чиновников трещать от тесноты. И ведь всё это зациклено на центральную власть, которая как и коммунисты дальше собственного носа ничего не видят, да и не могут видеть, страна большая. Не заменим власть, ртутные реки потекут под каждым человеком, который не ходит на выборы и надеется на дядю.



Рейтинг:   3.56,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Сообщается, что вспышка коронарного вируса в нью-йорке произошла в основном в европе, а не в китае
Лтлуе написал 07.01.2021 09:33
В одном докладе говорится, что два отдельных исследования показали, что вспышка коронарного вируса в нью-йоркском регионе (до сих пор наиболее смертоносная в США) была вызвана европой, а не китаем.
По данным газеты new york times в среду исследователи, проводившие одно из этих исследований, обнаружили семь различных вирусных спектров, прибывающих в нью-Йорк соответственно, и они надеются найти больше.
Re: Re: KVV
KVV написал 17.12.2020 22:40
jv,br - именно так. Абсолютно верно. -
Re: KVV
jv,br написал 16.12.2020 00:10
Проблема как раз в том, что коммунисты не знают, что делать. Маркса, Ленина нет, марксизм в анабиозе, а коммунисты в РФ поголовно догматики, не способные на выработку адекватных историческому моменту действий. Коммунистов диалектиков растить надо, да некому.
Маловато будет @
KVV написал 15.12.2020 19:44
" Так надо писать не только о том, что .... а о бардаке, который творится в стране и не только писать, а идти в народ и рассказывать к чему эта бесхозяйственность приведет."
Этого мало. Этот бардак и так все видят своими глазами, и все понимают, к чему это приведет. Писать и рассказывать надо о том -ЧТО ДЕЛАТЬ -ТО? И организовывать действия, а не сидеть в думе и констатировать факты.
Re: 158
157 написал 15.12.2020 19:07
Вывод:Всех,кто ничего не решает РАСПУСТИТЬ, столько проблем исчезнет,а какая экономия для бюджета,ОГРОМНАЯ.
(без названия)
Мустафа Кузьмич Гинзбург написал 15.12.2020 17:22
Да как может КПРФ быть оппозицией, если она на 89% финансируется из бюджета? (данные с сайта ЦИК РФ).
Не смешите меня, граждане.
Чтобы стать реально оппозиционной партией, КПРФ надо сначала полностью переформатироваться и отказаться от нынешней партийной жизни, которая требует массу денег и никак не связана с массами.
Но для этого требуется не Зюганов сотоварищи, а совсем другие люди, которых в КПРФ нет и быть не может. Это изначально была и есть партия чиновников, а не революционеров. А превратил коммунистов в партию чиновников Сталин, и никто другой. Хотел он этого или нет, мы уже не узнаем. Но он сделал это.
Re: Re: Re: Re:Из деревни
ivansedin902@gmail.com написал 15.12.2020 15:50
Из деревни, задроченный демократией, ты пример подай - уложись в два
предложения и только потом скули про Артоболевского.
(без названия)
158 написал 15.12.2020 15:14
рф -- президентская республика. и ни дума , ни портии практически ничего не решают.
Re: Re: Митяй
Митяй написал 15.12.2020 15:09
Гриша не тролль - это эдакий подниматель рейтинга ресурса, почти похожий на "плачущего большевика" Колю Рыжкова.
Re: Re: Re:Из деревни
из деревни написал 15.12.2020 14:49
Жаль, не уложился Артоболевский в два предложения. А мы ведь всем миром рассчитывали на обратное. Ведь русская деревня как раз и поддержала большевиков-коммунистов, узаконивших артели хлебопашцев, работавших на себя, то есть на обчество и русское государство, которое многовечно отбивалось от вражьей силы.Если вы скажете, что в качестве мироеда выступало государство, то глубоко заблуждаетесь. Как там у нас сейчас поживают фермеры? Да, что-то о них ничего почти не слышно. Зато агрохолдинги - ого-го-го! Бесправных батраков у них хватает...
Re: Митяй
Гриша - это местный тролль написал 15.12.2020 14:38
Такая "работа" у него.
Re: Re:Из деревни
Артоболевский написал 15.12.2020 14:34
Страна Советов уже медным тазом накрылась, вами пропита, продана, предана, а вы все советов ждете. Вам лучше оставаться горбоельцинским лохом у которого социализма не было потому, что Сталин.А сегодня с капитализмом непруха потому, что Путин.
А там глядишь и Навальный какого - нибудь 3,14здизма не дольет.
Так потихонечку в рай свалитесь.

Митяй написал 15.12.2020 14:11
Хоть убей, никак не могу понять Гришу Полуэктова! И чего он всех своих собак спускает на Гену Зюганова? Это же конченный оппортунист - мелкая служка буржуазии. Это известно последнему конченному бомжу и Бичу (бывший интеллигентный человек). А Гриша все талдычит о высоких материях.
Re:
из деревни написал 15.12.2020 13:57
Артоболевский, так за кого идет грудью на амбразуры г-н Зюганов: за большевиков, аль коммунистов, а можа за финансовый Интернационал? Разъясните, пжалуста нам - сирым и убогим. Можно буквально в двух предложениях...
(без названия)
Артоболевский написал 15.12.2020 12:47
Когда Зюганов во времена горбоельцинской дури слепил свою КПРФ
демократическая мокрощелка из Огонька прицепилась к нему с
вопросами про гулаги сталинизм.
Приспособленец Зюганов не нашел ничего умнее как
пробубнить, что "Партия уже дала ответ на этот вопрос".
Смех сквозь слезы в том что эта зюгановская "партия" на этот вопрос не ответила.
А предсказал правильное будущее за 20 лет до 1937 года посол Временного правительства
во Франции В.А Маклаков:
" Как только в большевизии станут на путь улучшения расстроенной экономической жизни,
начнется раздор между теми, кто хотел устраивать жизнь на началах коммунизма, но в интересах России или ее пролетарских слоев, и теми, которые всем этим сознательно жертвовали во славу III Интернационала и мировой революции. В среде самой России и
пойдет водораздел: на одной стороне будет сытый коммунист, который ездит в
международных вагонах и одевает свою жену в бриллианты ( Якир), а на другой тот, кто
не гоняясь за властью, не споря о формах управления, будет говорить для них очевидные вещи: что правительство отнимает то, что им нужно самим, не дает того, что необходимо....
Объективная необходимость даст победу второму течению; те, к то будет мешать
оздоровлению экономического быта из - за интересов Интернационала, будут тогда обезврежены или устранены путем ли террористических актов, или отдачей под суд
и т.д., а может быть сами уйдут, чтобы нет быть убитыми в первую очередь"
Вот настоящий русский аристократ - интеллигент ЗНАЮЩИЙ страну, народ,
ПРЕДСКАЗАЛ за 20 лет что будет в 1937 году.Без ссылок, советов с Марксом и исторического
материализма.
А нынешние исторические диалектики из "кухаркиных детей" и через 1000 лет не разберутся что они продали, пропили, предали, прсра.. за портки джинсы и баночное пиво.
Вобла спасла революцию, а отсутствие порток джинсы и баночного пива для барачного плебса
ее сгубило. Большевики сыграли шахматную партию с историей и выиграли вопреки маниловщине Маркса и его "пролетариата". Организовали власть народа в крестьянской лапотной стране. Сумели загнать пугачевский бунт 1917 году в государственное русло СССР.
(без названия)
На скамейке написал 15.12.2020 11:00
Давно настала пора загнать головку КПРФ чистить нужники в Госдуре. Там от них пользы больше будет!
(без названия)
Артоболевский написал 15.12.2020 10:05
Ленин писал что "парламент это говорильня, а настоящая политика делается за кулисами".
Прошло с тех дней более ста лет и приспособленец Зюганов это подтвердил "борьбой"
своей фракции. Прав Олег Арин, его книги есть в Сети, выбор в России ТОЛЬКО капитализм
или социализм.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы локдаун и другие карантинные ограничения?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss