Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин признал результаты расследования и объявил Навального иностранным шпионом?

Опубликовано 18.12.2020 автором Дмитрий Якушев в разделе комментариев 9

сша война рф
Путин признал результаты расследования и объявил Навального иностранным шпионом?

Путин сегодня фактически признал материалы расследования, обнародованные Навальным, и одновременно обозначил главную линию для пропаганды: да, это наши спецслужбисты, да они присматривают за Навальным, который теперь расписался в том, что является агентом иностранных спецслужб.

Путин сказал: отравление Навального - легализация материалов американских спецслужб?

Позиция, на самом деле, слабая. Во-первых, даже, если Навальному «слили» результаты расследования спецслужб, то это ещё не значит, что он их агент.

О непристойном молчании

Во-вторых, путешествовавшие по маршрутам Навального агенты ФСБ не похожи на людей, которые присматривают. И как тогда можно объяснить их медико-химическую профориентацию. То есть Путин признал, что за Навальным ездила присматривать группа химиков из ФСБ. Такая позиция формально возможна пока нет прямых улик, доказывающих участие этих людей в отравлении. Хотя, в общем, итак, всё понятно.

Но ведь также очевидно, что Навальному слили только часть расследования и самое сладкое отложено на потом. Подождем следующего хода.



Рейтинг:   3.62,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Волгарь написал 18.12.2020 20:17
Навальному "слили" немного. Меньше, чем некоторые думают.
Данные обо всех авиапассажирах всех рейсов (регулярных и чартерных) имеются почти в открытом доступе на сайте ICAO (Международная организация гражданской авиации). По крайней мере, там есть Ф.И.О. каждого пассажира, полная дата его рождения и серия и номер документа, с которым он зарегистрировался на рейс.
Путин и его прихлебатели являются горячими сторонниками цифровизации, как эффективного метода контроля над обществом.
Он не понимают, что цифровизация является палкой о двух концах. Чтобы это понять, им не хватает кругозора, поскольку они остались людьми 70-80-х годов.
Впрочем, многие коммунисты вообще остались людьми 30-х годов, судя по их высказываниям об экономике.
(без названия)
Пожигайло Павел, эксперт написал 18.12.2020 19:39
После провокации со Скрипалями, Владимир Владимирович Путин был уверен, так и будут подсыпать химические вещества оппозиции, а потом сваливать на ФСБ, РПЦ и лично товарища национального лидера русского народа. Поэтому всех, а не только Лешу, сопровождают химики специалисты экстра класса из ФСБ, МО, ГРУ. И редактора этого форума в том числе, кстати.
Вина их очевидна, не доглядели, сплоховали, пропустили, но перву помощь оказали. Кстати, спасли жизнь именно эти товарищи бывшие невидимые, но разоблаченные.
Низкий им поклон. А молва их не колышет, ибо Родина их любит и защитит.
(без названия)
мвд+ написал 18.12.2020 18:05
примитивы. при ювелире такого не было...
40
второй написал 18.12.2020 11:36
Путин сказал: отравление Навального - легализация материалов американских спецслужб. Ну и что? Это не ответ, а уход от ответа по СОДЕРЖАНИЮ расследования.
Re:
158 написал 18.12.2020 11:25
все эти мемуары ельцына писал в. юмашев -- зять ельцына
(без названия)
Серый 2 написал 18.12.2020 07:21
"Путин признал, что за Навальным ездила присматривать группа химиков из ФСБ" ! Видимо для того, чтобы сберечь его костюм от "моли"! Точно как и с войсками России в Крыму! Сначала несознанка, потом - признание! До чего дожила страна!!! Сплошное ВРАНЬЁ! МНЕ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ВЛАСТЬ И ТАКОЙ ПРЕЗИЛЕНТ!
(без названия)
3авидонов Никос написал 18.12.2020 06:39
Ботоксная вонючая крыса в шаге от того, чтобы приравнять расстрел Политковской и Немцова к самострелу.
(без названия)
Сов ОК написал 18.12.2020 05:22
Начальный-то как раз и не занимался расследованием собственного отравления.
(без названия)
Ghazarian L.G. написал 18.12.2020 02:31
Владимир Путин подтвердил, что идентифицирующая чекистов информация, оглашенная Bellingcat, достоверна.
.
Отсюда возникают вопросы, почему:
- эти восемь спецслужбных упырей (СУ) совершали обозначенные разъезды?
- они были связаны с токсикологией? - то есть, не являются лишь "топтунами"-филерами или теневыми охранниками.
.
Уважаемый Алексей Навальный явно не был отравлен фосфорорганическими соединениями ("Новичок" и т.д.), поскольку инвалидизация от такого отравления необратима, даже если человек выживет, благодаря моментальному применению антидота.
.
И спецслужбные покушения совершаются не столь примитивными методами. Об этом говорил будущий Президент России Борис Ельцин в интервью Радио Свобода еще в 1989 (цитируется по книге "КГБ - председатели органов госбезопасности - рассекреченные судьбы", Леонид Млечин, Издание третье, дополненное. Москва, Центрополиграф, 2005, стр.745):
"Ко мне явились агенты КГБ, предъявили свои удостоверения и стали рассказывать спокойно, обстоятельно, доверительно - что со мной может случиться через неделю. Никаких покушений с топором или пистолетом, никаких отравлений или подстроенных аварий. Мы живем в век научно-технической революции: скажем, идете вы в толпе как ни в чем не бывало, а на вас издалека направляют приборчик с особым импульсом. Сердце останавливается. Если рядом не окажется "скорой помощи" с реанимационной командой все, - конец".
.
То есть, не нужно привязываться к маловероятным версиям слежки, охраны и отравления, но прикинуть варианты, в чем еще могли состоять цели поездок СУ по маршрутам уважаемого Алексея Навального.
Опрос
  • Нужно ли разрешать митинги?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss