Кто владеет информацией,
владеет миром

Как зюгановцы в Москве обосрались

Опубликовано 19.12.2020 автором в разделе комментариев 7

москва выборы собянин
Как зюгановцы в Москве обосрались

Первый раз за всю постсоветскую историю КПРФ осталась без представителей в московских территориальных избирательных комиссиях. И это в год выборов в Госдуму!

В публичной риторике, конечно, Рашкиным всё будет списано на козни кровавого режима, но боюсь, что в этот раз даже бабушки не схавают - криворукими и кривожопыми горкомовскими юристами были поданы лажовые документы, и вот результат. В некоторых комиссиях кровавый режим даже пошёл рашкинцам навстречу и из жалости забронировал для КПРФ от щедрот по одному месту, но отнюдь не везде. 

Вообще несусветный позор, конечно. Парламентская партия, которая вот уже четверть века не занимается ничем, кроме участия в выборах, и получающая ежегодно миллиардные суммы из госбюджета, не смогла за это время найти хотя бы одного столичного юриста, у которого руки не из жопы растут. Клоуну Рашкину, который за время своего руководства столичным горкомом довёл численность московских зюгановцев до позорных двух тысяч (из исходных 20 - в десять раз, Карл!) надо бы поменьше на деревянной кобыле скакать и картонной сабелькой махать, а неплохо бы заняться своими прямыми обязанностями. 

Впрочем, судя по тому, что МГК КПРФ и в прошлом году сдала документы на кандидатов с однотипными ошибками, в результате чего перспективные кандидаты вроде Цукасова лишились регистрации (а мог и весь список полететь), и забили болт на наблюдение, не сформировав корпус наблюдателей, Рашкин рассчитывает исключительно на навальнистское УГ. Но с таким космическим уровнем внутреннего распиздяйства в этот раз может и не прокатить.



Рейтинг:   3.88,  Голосов: 32
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ударим буржуазными выборАми
По диктатуре буржуазии написал 20.12.2020 19:42
Так победим!
Нужно еще больше "правильности" в ширнармассы!!!
Разрушитель написал 20.12.2020 08:11
Кошерненько, однако! "Правильные" комми - поливают своими фекалиями "неправильных" комми. Верной дорогой идете товарищи! Ибо вас всех еще натянут "истинные" ЛГБТ-коммунофилы! =))) Так держать открытыми свои тылы, брать вас будут на сухую!!! =)))
Re:
Умар написал 19.12.2020 19:23
Поправлюсь:ароматом,очепятка
Re: Дашке Митькиной
ком написал 19.12.2020 15:43
А чем ОКП лучше КПРФ? Согласен, что РФ правят ублюдки и выборы очень даже ублюдочные... но судя по позиции этого сайта, ОКП ничем не лучше зюгановцев....
Дашке Митькиной
по улицам ходила написал 19.12.2020 15:34
Дашка Митькина сама была в Госдуме депутатом от зюгановской партии, поэтому осуждение зюгановской политики начнет с самой себя.
За КПРФ голосуют все меньше и меньше. Поэтому они сбрасывают балласт в виде наименее нужных депутатов. Митькина быстро попала в число самых ненужных. Ее больше нет на думских скамейках, отсюда ее революционный пыл, ее ненависть к оппортунистам из КПРФ.
Re: Митя Дарьин
кт написал 19.12.2020 12:44
Деградируем... И весьма последовательно ....
Митя Дарьин
Толстый написал 19.12.2020 12:36
руки не из .опы, болт,............Деградируем ???
Опрос
  • Нужно ли разрешать митинги?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss