Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина как страна третьего мира остается без вакцины

Опубликовано 20.12.2020 в разделе комментариев 18

украина вакцина вирус
Украина как страна третьего мира остается без вакцины

Президент США Дональд Трамп подписал указ, запрещающих экспорт вакцин. До этого разные страны вели переговоры с компаниями Pfizer, Moderna и Johnson & Johnson, разрабатывающими вакцины, об ускоренном графике поставок. Однако теперь первые коммерческие партии вакцины от COVID-19 если и придут, то на несколько месяцев позже, чем ожидалось.

Сложно объяснить украинцам, почему они не могут получать вакцины против коронавируса из России, если Европа и США не поставляют свои препараты. Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский в интервью The New York Times. 

«Конечно, невозможно объяснить украинскому обществу, почему, когда Америка и Европа не дают вам вакцины, вы не должны получать вакцины из России», — сказал Зеленский. Он добавил, что готовится к «информационной войне» по этому вопросу.

***

Ну, он зря волнуется - вакцины нет и в России, мы не в состоянии произвести достаточное количество препарата для прививок собственных граждан в течение ближайшего года. Не говоря о том, чтобы поставлять его куда-либо.

Правда, есть смысл вести переговоры с РФ о выпуске вакцины по лицензии. Но проблема в том, что состояние производственных мощностей на Украине еще хуже, чем в России.

Возможно, Зеленскому уже доложили о такой невеселой перспективе, и он делает хорошую мину при плохой игре - якобы есть какие-то политические причины для отказа от российской вакцины.

Ну и есть, конечно, финансовый вопрос - покупать вакцину в Америке Киеву просто не на что. Дарить Америка ничего не будет - не то финансовое состояние, более того, не дадут и в долг, понимая несостоятельность должника.

Зеленскому остается просто ждать, когда вакцин разными странами будет произведено достаточно, и они начнут снабжать ими соседние страны на льготных условиях из эпидемиологических соображений. 

Кстати, Крым и Донбасс получат российскую вакцину достаточно быстро, а бывшим братьям придется наблюдать из-за кордона, как налаживается жизнь на "оккупированных территориях" в противовес Украине. Для репутации президента Зеленского это крайне неприятно - реже всего властям прощают именно бессилие...

А.Б.



Рейтинг:   2.23,  Голосов: 26
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Исследования показали, что впервые было открыто дело Covid в США в декабре 2019 года
Иаутс написал 13.01.2021 06:31
Результаты доклада показывают, что инфекция SARS-CoV-2 могла появиться в декабре 2019 года в США раньше, чем считалось ранее».
В декабре 2019 года впервые появились сообщения о загадочной пневмонии, распространившейся в ухане, Китай. В течение следующих нескольких недель болезнь распространилась по всему миру, быстро распространившись по всему городу, и первый случай заболевания в США произошел 19 января.
Серологический анализ американских доноров для идентификации антител SARS-CoV-2- реакции: с декабря
Иаутс написал 12.01.2021 08:39
Из 7389 образцов 106 прошли через Пан-иг. Из 106 образцов 90 доступны для дальнейшего тестирования. 84 из 90 имеют нейтрализованную активность, 1 с S1 связывающей активностью, 1 с > 50 рецепторами связывают структурную область/Ace2, блокирующую активность, что указывает на наличие антител против торс-ков -2. Во всех девяти штатах были произведены пожертвования.
вывод
Данные данные свидетельствуют о Том, что SARS-CoV-2 может быть введен в США до 19 января 2020 года.
Почему у черных больше шансов умереть от COVID-19
Лсуба написал 07.01.2021 09:13
В мичигане чернокожие составляют 15% населения штата, но 35% населения, которым был диагностирован COVID-19. Это означает, что вероятность заражения novel coronavirus в мичигане выше на 133% по сравнению с процентами штата. Поскольку уровень смертности в мичигане составляет около 4%, доля чернокожих в связанных с ним случаях смерти также высока, что составляет 40% от всех смертей в штате. Для сравнения, белые составляют 25% людей, диагностировавших COVID-19, и 26% погибших. Белые составляют более 75% населения штата.
время
отдавать кровь написал 24.12.2020 10:18
серологическая экспертиза донорских крови в США для определения реактивных антител SARS - CoV - 2: декабрь 2019 года - январь 2020 года
Re: Re: Re: Re: Re:
Доброволец написал 21.12.2020 02:51
Без команды из Вашингтона Турчинов не решился бы бомбить украинские города. Но речь не об этом. Донецкие люди не допустят оккупации своей земли нацистами и гей- парадами. И мы должны их поддержать. А "добровольцев" и среди карателей достаточно.
нашли о чем переживать
chvv написал 20.12.2020 16:19
Заявленный объем производства в 2 млн доз в год - смешное количество,на что нет и собственных сил.
Считайте сами. 2 млн доз спутника это миллион вакцинированных. В стране 70 млн человек нужно вакцинировать чтобы получить заветные 50%. На это уйдет 70 лет. Поскольку это возраст жизни то лет через 35-50 уже нужно вакцинировать новых. Таким образом вакцинация займет ориентировочно 140 лет.
Если учесть что действия иммунитета от вакцины 2 года (по рекламе), а было сообщение что получилось полгода, то вакцинация получается никогда не даст результатов.
Предположим они найдут кто им изготовит 70 млн доз года за два. Но лечат они не ковид, лечат бактерицидную пневмонию, т.е. вакцинация ничего не даст, поскольку защищаться надо совсем от иных источников болезни.
А тема Укропии это от бессильных и пустых понтов.
Вакцинация может помочь весьма ограниченному числу людей, но через короткий срок надо будет вновь вакцинироваться.
Ну другой вариант для чего скачут, это для вышибания из населения бабла.
Re: Re: Re: Re: Re:
так то вот! написал 20.12.2020 16:05
3авидонов Никос написал 20.12.2020 15:16
Тролль, при чем тут Вашингтон? Вашингтон "добровольцев" в Украину не вводил. Набери в гугле "Пыня" и узнаешь кто это, если ты такой тупой.
-------------------
в какую такую украину кто то вводил добровольцев?
жители Донбасса и Крыма сбросили люто ненавистное им рогульско-украинское иго,с его навязыванием селюковской мовы,с его запретами учить детей на родном языке.
просто укронацисты никак не могут смириться с тем,что их,в нескольких котлах, поставили раком простые ополченцы донбасса,шахтеры и работяги,врачи и учителя!
да иначе и быть не могло.украинская армия,которая считает своей предтечей эсэсовскую укронацисткую дивизию "галичина",которая известна своими карательными операциями против мирного населения,так вот эта украинская армия просто не может выиграть в войне!
последователь карателей,убийц мирного населения не может победит тех,кто защищает свою землю и свой дом!
Re: Re: Re: Re:
3авидонов Никос написал 20.12.2020 15:16
Тролль, при чем тут Вашингтон? Вашингтон "добровольцев" в Украину не вводил. Набери в гугле "Пыня" и узнаешь кто это, если ты такой тупой.
(без названия)
стоик7705 написал 20.12.2020 12:58
славяне Украины борются с жидовским режимом?
славяне Белоруссии борются с жидовским режимом?
славяне России ...?
(без названия)
Сергей Копылов написал 20.12.2020 12:50
Жизнь наладится. В Москве и Пхеньяне, Донбассе и Каракасе, Крыму и Цхинвале, Трисполе и Дамаске, то есть там, где русские, Русский мир, скрепы. Это ли не реклама преимуществ Россиийских ценностей над загнивающим западом?
А если не наладится, то Анатолий скушает своий последний португальский ботиночек в прямом эфире нтв.
Украина без вакцины=контроль
Толстый написал 20.12.2020 11:50
ЕС,СШАкия,РФ=опытный эксперимент.Время покажет, что лучше.
Re: Re: Re:
Доброволец написал 20.12.2020 11:25
А что, "на Вашингтоне" новую методичку напечатали? Теперь в проблемах Киева виноват какой-то пыня? Или это вахтер из американского посольства велел так говорить?
Re: Re:
3авидонов Никос написал 20.12.2020 11:16
Тролль, ты с "добровольцев" что ли, что шибко так рад украинским проблемам созданным Пыней?
(без названия)
Эпоха Песца написал 20.12.2020 11:15
Все больше людей в мире понимают, что пришла эпоха Песца. А быть в эпоху Песца "маленьким но гордым" означает гарантированный песец. Выживут и сохранят свой технологический потенциал только крупные системы. Мелочь обречена либо на поглощение, либо на одичание. Третьего не дано. В Киеве это понимают, но сделать ничего не могут. Потому сейчас коломойские, пинчуки рвут друг дружке глотки за право хапнуть последний ресурс- землю, чтобы продать крупным оптом зарубежным агрокорпорациям. Какая там на хрен вакцинация!
Да и Карабах заживет не хуже чем Абхазия и Южная Осетия
С.П.Вдиван написал 20.12.2020 10:32
Мыслится и там светлое будущее в отдаленном будущем!
Накапайте Ротшильдам валокордина.
Горнообогатительный написал 20.12.2020 07:36
Министр здравоохранения Германии Йенс Шпан сообщил о готовности сотрудничать с минздравом России вопросу привлечения немецких компаний для совместного производства российских вакцин.
Re:
да уж! написал 20.12.2020 05:01
3авидонов Никос написал 20.12.2020 03:24
Уж лучше вообще ничем не колоться чем колоться бодяжным фуфлом как на России.
-------------
когда вы рогули массово дуба давать начнете,то на карачках приползете к России за вакциной, умолять будете..
а здорово Донбасс вас унизит,когда там проблемы с ковидом закончатся,а вы из своей украины когти рвать будете,не зная куда спрятаться,чтоб ласты не склеить!
(без названия)
3авидонов Никос написал 20.12.2020 03:24
Уж лучше вообще ничем не колоться чем колоться бодяжным фуфлом как на России.
Опрос
  • Какой размер безусловного базового дохода в России вы сочли бы справедливым?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss