Кто владеет информацией,
владеет миром

Журналистка надула Путина

Опубликовано 21.12.2020 в разделе комментариев 12

путин выборы кремль
Журналистка надула Путина

Рязанская журналистка, директор издания «МК в Рязани» Александра Безукладова во время пресс-конференции стояла с плакатом «Я беременна». Когда ей позволили задать вопрос, она попросила Путина присвоить вице-губернатору Рязанской области Игорю Грекову звание Героя России «за спасение семи человек во время пожара».  

Путин решил уточнить, какое отношение к вопросу имеет ее беременность. Журналистка объяснила, что специально выбрала «яркую» табличку, чтобы ее, наконец, заметили. «Понятно, вы нас надули», — ответил президент.

***

Мне, если честно, сразу показалось странным - с чего бы давать героя России мужику, который кого-то спасал на пожаре. Кстати, не он один спасал, там много разного народу было, он больше оргвопросы решал. Ну и больше, чем на медаль "За отвагу на пожаре" там подвига не обнаруживалось.

Хотя, может, и молодец, конечно, но чтобы обращаться к президенту присвоить звание героя России... Теперь, поди, разве что медаль "Мать-героиня" получит. А скорей всего уволят с должности как утратившего доверие.

А может, так теперь и надо? Может, так теперь принято? "Владимир Владимирович, присвойте мне звание героя России, я беременный!" Тоже, по-своему, подвиг...

Представляю, какая идет там давка среди "звезд журналистики" вокруг возможности сморозить какую-нибудь чушь пред светлыми очами.

А мне, если честно, и спрашивать-то Путина не о чем. Задать вопрос, заранее зная на него ответ? Или того хуже - задать вопрос, который тебе подготовили в пресс-службе?

А просить его мне как бы и не о чем. Не то, чтоб все у меня было, а как-то западло...

А.Б.



Рейтинг:   3.97,  Голосов: 33
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Пресс написал 21.12.2020 19:57
На одной пресс-конференции у Путина спросили кому В России жить хорошо. Он ответил - журналистам. Вот и собрал на свою конференцию тех, кому в России жить хорошо. То, что болтают, врут и клевещут по фигу. Главное рейтинг поднимают и уводят пустопорожними вопросками от реальных проблем страны. И себе Псаковских фейклайков на рекламируют.
(без названия)
Статическое электричество написал 21.12.2020 17:30
Целых два отравления и вот вам пожалуйста. Уже не уголовник с двумя статьями, а "жертва кровавого путинского режима". Святой российский Флойд. "Убили негра".
Re: Re: что значит "западло", тут вопрос не этики, а право-писания
Длтлтдлтдлтдлтлдт написал 21.12.2020 10:33
постоянно смотриш на свой палец? забей, не в размере щасте
...
право на Право - краеугольный камень жития человеков разумных и разных
право-писание - способность некоторых из них генерировать, формулировать, диктовать и адаптировать условности Общественного Бытия для реализации своих интересов
(не озадачивайся, тебе не надо)
(без названия)
воть написал 21.12.2020 10:32
такие нас надувают
и турцию такие поедут
шлюховацца
(без названия)
Бедлам написал 21.12.2020 10:02
На "героя",г-н греков,конечно не тянет и вовсе не от недостатка смелости,а просто потому,что сегодня в россии сложилась традиция-какие награды кому давать и за какие заслуги,именно.Мошенничество,которое за ним есть в активе,дело,конечно властью "уважаемое",однако,для того,чтобы получить героя-"маловато будет".К примеру,андрея первозванного дают обычно тому,кто стянул из бюджета не менее миллиарда баксов.Получить "за заслуги перед отечеством,можно и за меньшую сумму,но,при этом,надо быть "очень лояльным к власти",и постоянно это озвучивать.Ну,а уж кому и за что стать "героем",вопрос точки зрения награждающих,например,один "киндерсюрприз",получил этого самого героя,никого не спасая,нигде не воюя,а просто "потому,что",получается,что героизм в россии сегодня-дело темное и не укладывается в обычные рамки классического представления о нем представления.
Re: что значит "западло", тут вопрос не этики, а право-писания
хахахахахахахахаха написал 21.12.2020 09:03
Ага. Правописания.
(без названия)
Серый 2 написал 21.12.2020 08:05
Журнашлюшка точно так-же как и сказочный НАДУЛИ ВСЕХ. Только сказочный ЭТО ДЕЛАЕТ уже 20 ЛЕТ ПОДРЯД!
(без названия)
Ошеломленный написал 21.12.2020 07:41
Достаточное количество бывших губернаторов Путин на зоны отправил. Но камикадзе, которые добровольно сами вызывают интерес к своим персонам, пока не наблюдалось. Ну посмотрим.
(без названия)
Длтлютлютютдт написал 21.12.2020 06:27
Ну-ну, - что значит "западло", тут вопрос не этики, а право-писания: желания и способности жить по другим законам.
А первый шаг реализации сего пути - предлог(с приставками), т.е. - не "просить его", а спросить с него.
не обязательно с живого, можно и с мертвого - найдется с кого взыскать по его долгам
Других вопрос у ней конечно не нашлось!
М.П. написал 21.12.2020 01:57
Наверное в стране все хорошо и не осталось других проблем у простого человека в Рязанской регионе.
Осталось вот только за своего вице-губернатора похлопотать!
Твою мать!!!
Случайный гость написал 21.12.2020 01:51
Что же это за страна? Куда ни ткни поверху - или уже уголовник, или настолько отягчен честно заработанным, что лесоповал по нему давно соскучился. А в остальном, прекрасная маркиза,- все хоГошЁ, все хоГошЁ!!!
Оч забавная история обрастает интересными подробностями
Sigmund F. написал 21.12.2020 01:09
Лжебеременная оказалась вовсе не журналисткой и просила наградить звездой героя начальника своего мужа. Дальше еще круче... Биография прославившегося рязанского вице-губернатора Игоря Грекова нашлась в Сети. Оказалось, что чувак в 2001 году был приговорен к трем годам тюрьмы судом Ростова-на-Дону по статье 159 ч.3(б) УК РФ "Мошенничество в крупном размере".
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss