Кто владеет информацией,
владеет миром

Трусы Навального к Дню чекиста

Опубликовано 22.12.2020 в разделе комментариев 47

путин выборы навальный кремль
Трусы Навального к Дню чекиста

"Трусы Навального" теперь такой же исторический мем, как ледоруб Меркадера или чаёк Литвиненко, но все же не столь трагический по финалу - фигурнт совсем не помер, а еще и издевается. Есть такая малоизвестная грустная пьеса Гумилева из византийской жизни - "Отравленная туника", ставят на развалинах античного театра в Херсонесе, а тут отравленные трусы...

Детали нет смысла обсуждать - когда за день видео получило несколько миллионов просмотров, как-то глупо делиться впечатлениями. Думаю, сегодня к полудню уже увидят все 145 миллионов граждан РФ, а также иностранные товарищи. 

ФСБ уже объявило, что сюжет - "фальшивка". Но каждому ясно: фальшивка - это невероятная власть, сосредоточенная в руках отдельных сотрудников УКГБ по Ленинграду и области.

Расследования Навального, вне зависимости от реальных источников его информации, повод к громким расследованиям Генеральной прокуратуры, которых, однако, не было ни одного. Отравление Навального - это повод не к "проверке", а к полноценному расследованию, причем на контроле у президента. Чего, как мы знаем, тоже не случилось.

Сегодняшний ролик - это всё!

Куда бежать, к кому обращаться, кто должен брать на контроль?

Это не жалкий Уотергейт. Это самоликвидация власти в России, ее аннигиляция. Это трусы Навального, развернутые надо всей страной как знамя некомпетентности, воровства и невероятного вранья. 

Конечно, политиков, случается, убивают. Особенно в нашей стране: Немцов, Щекочихин, Березовский. Пуго, в конце концов, с убийства которого и началась нынешняя Росфедерация. Но никогда еще убитый политик не брал за задницу всю властную вертикаль, вот так вот, чтоб вся жопа в горсти!

Чем это кончится? Трудно сказать, только началось. И уже у нас нет никакой легитимной власти - ни президентской, ни законодательной, ни судебной... Да, судя по отзывам в прессе, и "четвертной власти" нет тоже. Полная звенящая пустота.

Есть банда, они еще могут кого-нибудь замочить, могут посадить и потом издеваться в камере, могут забить до смерти или просто стереть в порошок. Но это могут и простые гопники, что греются у вечного огня под портвешок. Но они же не власть? Так и эти - уже не власть. Банда.

Навальный замочил власть в России одними трусами.

А.Б.



Рейтинг:   4.01,  Голосов: 84
Поделиться
Всего комментариев к статье: 47
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Как не стыдно? написал 23.12.2020 08:41
К этой пробирке еще можно добавить пробирки о вмешательстве и взломе. И получится полный комплект "секретных доказательств". Старая добрая американская традиция. Наши "патриоты" тоже хороши. Как сказал Путин, "подхрюкнули".
Разговор Навального с сотрудником ФСБ о своих трусах
оказался подделкой написал 23.12.2020 06:46
21 декабря 2020
.
Видеролик с "телефонным разговором" блогера Алексея Навального с сотрудником ФСБ России - подделка. Об этом сообщили сообщили в Центре общественных связей ФСБ России.
.
По заявлению спецслужбы, "расследование" блогера представляет собой "спланированную провокацию, направленную на дискредитацию ФСБ России и сотрудников органов федеральной службы безопасности". В ФСБ отметили, что подобная активность "не была бы возможной без организационной и технической поддержки иностранных спецслужб".
.
Любопытно, что Навальный сообщил об использование подмены номера абонента. Этим приемом пользуются иностранные спецслужбы, чтобы нельзя было отследить номер. Подобные технологии также используются и для управления антироссийскими акциями.
.
В ведомстве отметили, что театрализованному "расследованию" Навального будет дана процессуальная оценка."
kp.ru
Re: а как все радостно начиналось 20 лет назад
с "сортира" написал 22.12.2020 22:40
и там же кончается... Расей!
А Навальный-то, наверно, бесится от того, что у него теперь член не работает. Гульфик с ядом -
это ведь ядовитая ширинка от трусов. написал 22.12.2020 20:26
Лишили самого дорогого - мужского достоинства.
Нашли, где мазать, твари!
"Сказали работать по трусам", "Гульфик с ядом", "Ядовитые трусы Навального" -
новые крылатые выражения написал 22.12.2020 19:56
.
"Кость, раскажи, что не получилось. Я - помощник Патрушева."
Новый афоризм написал 22.12.2020 19:47
.
Re: А почему бы Навальному не подать в суд?
ПпВв написал 22.12.2020 19:17
С другой стороны - прокуратура России сама должна возбудить дело по заявлению Навального о том, что его пытались убить. Если этого не произойдет, то получится, что Навальный не врет.
А почему бы Навальному не подать в суд?
ПпВв написал 22.12.2020 19:09
Обвиняемый Кудряшов в наличии. Тогда будет не пустое бла-бла. Запись разговора предоставит и т.д.
Если суд откажет в возбуждении дела, тогда Навальный прав. Если же Навальный не подаст в суд, то он сам брехло будет.
Re:
Насчет ФСБэшников написал 22.12.2020 18:50
Александр Загонов... написал 22.12.2020 05:43
---
... А твои кураторы из ФСБ, "док-кар", не чекисты... и служат за кусок нынешней буржуазии, а через нее - Ротшильдам и Рокфеллерам, а вовсе не российскому народу. И за этот кусок с барского стола они готовы убить и убьют любого, кто встанет поперек интересов их хозяев.
---
Правильно написал! Только дебилы и идиоты называют ФСБэшников "чекистами". Чекисты под руководством Ф.Э. Дзержинского не щадя своей жизни вели смертельную борьбу с врагами Советского народа - с вооруженным антисоветским подпольем, осуществляющим террористические акты, с бандитизмом, с организованными уголовными элементами, выявляли иностранных шпионов, саботажников и вредителей на государственных предприятиях и в организациях. Они защищали народ и Советскую республику. А кому служат ФСБэшники? Понятно, что они служат не народу, а буржуазной верхушке, управляющей страной, интересам всех буржуев-паразитов - хозяев России. А буржуазная верхушка щедро оплачивает службу этих преданных им псов, но не из своего кармана, а за счет средств налогоплательщиков - простых граждан РФ.
(без названия)
стоик7710 написал 22.12.2020 18:25
а как все радостно начиналось 20 лет назад с "сортира" ?
Re: Re: Re: Горькая правда - кстати о птичках
Заполярник написал 22.12.2020 18:20
Допустим у ыщм не стоит хренище. Если только у тя, то это трагедия, а если облучили всю Москву и повисли у всех, то это на уровне прыщика на попке.
МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ БУЛЬКАЕМ В РОССИИ и нормально. Еда, тепло, хренище работает. С наступающим Новым Годом!
Re: Re: Горькая правда - кстати о птичках
ыщм написал 22.12.2020 18:11
А не слишком ли много загадочных смертей русских генералов из ФСБ, МО, ГРУ.?Неплохобы расследователям отравления Навальнго осветить ту тему подробнее.
Re: Горькая правда
Заполярник написал 22.12.2020 17:59
После провокации со Скрипалями, Владимир Владимирович Путин был уверен, так и будут подсыпать химические вещества оппозиции, а потом сваливать на ФСБ, РПЦ и лично товарища национального лидера русского народа. Поэтому всех, а не только Лешу, сопровождают химики специалисты экстра класса из ФСБ, МО, ГРУ. И редактора этого форума в том числе, кстати.
Вина их очевидна, не доглядели, сплоховали, пропустили, но перву помощь оказали. Кстати, спасли жизнь именно эти товарищи бывшие невидимые, но разоблаченные.
Низкий им поклон. А молва их не колышет, ибо Родина их любит и защитит.
А мне непонятно, как фсбэшники сумели вымазать ядом изнутри трусы Навального. Леша, где ты оставлял
свои трусы? Народ хочет знать! написал 22.12.2020 17:08
.
Re: Горькая правда
хахахахахахахахаха написал 22.12.2020 16:33
А еще Навальный сказаочному в штаны насрал.
Горькая правда
Блоггерь написал 22.12.2020 16:18
"Отравление" Ютубного это грандиозная кампания по дискредитации российской власти, спецслужб и Путина.
(без названия)
Ждемс написал 22.12.2020 15:09
Ждемс, когда навальный скажет,что Новичка ему насыпали на головку и предложить понюхать. Или провести химический анализ рецепторами ротовой полости. Маразм уже зашкаливает.
Анекдот
в тему написал 22.12.2020 15:05
"- Алло, это РВСН?
- Да.
- Я - помощник Путина, запускайте ракеты.
- А ничего, что мы по обычной связи разговариваем?
- Начальник в курсе...
- Пуск!"
(без названия)
Симпатяга написал 22.12.2020 14:53
Джулиана Ассанжа каждый день убивают холодом. Ни одна зараза даже и не хрюкнет. Запрещено. Так же запрещено хрюкать о преступлениях Папыхантера на Украине.
Самые ценные в мире трусы у Алексея Навального
Жертва грабительской перестройки написал 22.12.2020 14:32
Навальный, трусы которого российские чекисты разрекламировали на весь мир, стал теперь по сути обладателем бесценной реликвии, которую он может сдать в музей или предложить Путину за крупню плату, а лучше организовать аукцион.
Не упусти момент, Алексей!
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Нужно ли разрешать митинги?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss