Кто владеет информацией,
владеет миром

Песков разоблачил Навального как маньяка

Опубликовано 22.12.2020 в разделе комментариев 7

путин выборы навальный кремль
Песков разоблачил Навального как маньяка

Некто Песков, высказывающийся вместо президента, когда тому недосуг, неохота или просто стесняется, выступил в роли судебного психиатра.

«Я, наверное, чуть-чуть злоупотреблю и позволю себе высказать личную точку зрения, которую я обычно не высказываю, ибо не имею на это права... В целом можно, конечно, сказать, что у больного наблюдается ярко выраженная мания преследования. Можно также чётко установить определённые проявления мании величия, потому что, как говорят, он себя даже сравнивает с Иисусом. Ну и в остальном, конечно, уже проявления по Фрейду: такая зацикленность на гульфиковой зоне собственной и так далее. Так, наверное, и нужно относиться к этому», — дал Песков свою судебно-психиатрическую экспертизу.

Судя по его же словам ("ибо не имею на это права"), Песков понимал, что нарушает закон. 

Закон запрещает проводить судебно-психиатрическую экспертизу лицам без высшего медицинского образования и соответствующей квалификации. Наказание за это законом предусмотрено небольшое, года два-три...

Но если у них психиатрической экспертизой занимаются люди с образованием, связанным с углубленным изучениема турецкого языка, то в целом понятно, почему получаются такие результаты.

Самоубийства офицеров ФСО в Москве стали статистикой

В общем, когда весь мир видел кадры отравления Навального, говорить о "мании преследования" достаточно неуместно. Все-таки человек едва не умер, и явно причины тут были не психологического характера. 

Что до "мании величия", то именно усилиями Кремля, зачистившего политическое пространство страны почти до полной гладкости, и выяснилось, что кроме Навального с его расследованиями, на этом поле вообще ничего не растет. 

А.Б.



Рейтинг:   3.82,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Фрося Бурлакова написал 23.12.2020 09:21
Байден "на России" встречался с коммунистом Косыгиным.
Re:
3авидонов Никос написал 22.12.2020 23:48
Фрося, раз Трампожирик аж 5-ть раз был на России перед своим президентством и встречался с крупными людьми (а возможно и с Пыней),а затем, вдруг, у него появились крупные суммы, то дыма без огня не бывает.
(без названия)
Фрося Бурлакова написал 22.12.2020 19:25
Автор, наверное, забыл, что Трампа президентом назначил Путин, а русские хакеры сожгли елку в Киеве. Когда это гегемон с подстилками утруждали себя доказательствами? Не было ни разу. Больше того, Вашингтон, похоже и в России филиал по производству пробирок организовал.
французский гражданин Песков куда смешнее Петросяна и камеди-клабища
недаром написал 22.12.2020 17:24
он занимает место клоуна.
20
пятый написал 22.12.2020 16:51
"позволю себе высказать личную точку зрения" - а она и вовсе не личная, а так ему шеф велел. Помнится, Песков первый из кремлевских высказал "свою" точку зрения о причастности к делу Навального цру-шников, за что Навальный даже подал на него в суд за клевету. Но басманное правосудие даже иск не приняло. Ну а потом и сам шеф свалил все на происки цру. И в данном случае песков уже высказал как бэ свою точку зрения, теперь очередь за его шефом.
(без названия)
долтл написал 22.12.2020 16:07
Закон не запрещает выражать собственное суждение о достаточности уровня соответствующей экспертизы а отношении того или иного лица.
ну, раз не запрещено, - вызовите человеку пескову ветеринара
забавно...
Sigmund F. написал 22.12.2020 15:59
Сначала Путин признает слежку за Навальным. а потом песков говорит, что у него мания преследования. Тут, как говориться... или трусы оденьте или крестик снимите
Опрос
  • Нужно ли разрешать митинги?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss