Кто владеет информацией,
владеет миром

Депутаты запретили разглашать сведения о частной жизни и имуществе силовиков

Опубликовано 22.12.2020 в разделе комментариев 7

Депутаты запретили разглашать сведения о частной жизни и имуществе силовиков

Госдума одобрила поправки в закон "О государственной защите судей, должностных лиц правоохранительных и контролирующих органов", запрещающие разглашать какие-либо сведения о частной жизни и имуществе судей, следователей, полицейских, таможенников, сотрудников ФСБ, ФСИН, ФССП, СВР, Росфинмониторинга, работников контрольных органов администрации президента, Счетной палаты и даже некоторых должностных лиц субъектов и муниципалитетов, а также их родных.

В отличие от действующей в настоящее время нормы, закон запрещает разглашать информацию о частной жизни и имуществе всех силовиков, а не только тех, кому угрожает опасность в связи со служебной деятельностью.

В пояснительной к законопроекту отмечается, что поводом для внесения таких изменений стали участившиеся случаи появления в Сети информации "о фактах, событиях и обстоятельствах частной жизни сотрудников правоохранительных, контролирующих органов, военнослужащих, что негативно влияет на осуществление ими своих полномочий, препятствует отправлению правосудия, борьбе с преступлениями и другими правонарушениями".

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
тов.Саахов написал 23.12.2020 04:49
БАНДИТЫ И ВОРЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ЭТО ИМ ПОМОЖЕТ ВОРОВАТЬ! НАИВНЫЕ...
Да здравствует "отец" гласности в СССР, Михаил Сергеевич Горбачев (89 лет)
Оптимист Забан Евсеевич написал 22.12.2020 21:07
Вы знаете, любая членша избиркома, люди в муниципальных администрациях знают и адреса, и реальных владельцев недвижимости. Клерки энергосбыта, водоканала, почтовые сотрудники знают фамилии. Ведь оплата за услуги поступает не от "Российская Федерация", а от конкретных ФИО. Сотрудники налоговой имеют доступ ко всей информации. Базы ФНС и Росреестра должны продаваться на каком-то там Митинском рынке в Москве. Когда информация известна такому большому кругу людей, она известна всем! Запреты на разглашение, сокрытие имен владельцев в базах Росреестра не помогут представителям поганого антинародного режима уйти от ответственности. Депутаты запретили разглашение для российский граждан! А как они запретят иностранным иностранным агентам типа Навального и иностранным СМИ, иностранным гражданам разглашать на забугорных сайтах? Да никак!
Путинские СМИ и говорящие головы из прокуратуры будут в телевизоре все это разглашать: "У очередного коррупционера арестовано 10, 100 или даже около 200 объектов недвижимости, замок в России, замок за рубежом, машины, квартира, вертолет, яхта, земельные участки". Журналист Петров будет этих коррупционеров и их бывшее имущество показывать.
Все-таки правильно Горбачев в свое время развернул "ГЛАСНОСТЬ. Сейчас никакие упыри "свернуть" гласность не смогут! Со временем почти всех теперешних депутатов, судей, силовиков, правоохранителей и контроллеров накажут, посадят, обложат налогом и лишат незаконно нажитого. Их родственников-наследников обложат налогом на имущество по прогрессивной ставке, обложат налогом на наследство, и таким образом лишат незаконно нажитого.
------------
На новый год можно загадывать желание, на праздники поднимать тост, в молитвах к Богу, на митингах надо говорить: "Чиновники, правоохранители, судьи, депутаты, и ваши родственники! Чтоб вы жили на одну зарплату" (или пенсию).
Мусора на другой планете живут, родной!
НА Вальный написал 22.12.2020 20:14
Мусора путинские подобны дореволюционным казакам и чурбанам из дикарской дивизии.
(без названия)
Вист написал 22.12.2020 18:26
Разглашать теперь запрет?
Что-ж подчеркните нужное
Silovik априори. любой для нас,
он "херой" такой сейчас,
Евсюков, Захарченко иль прапорщик жемчужный... .
(без названия)
Министерство магии написал 22.12.2020 17:45
Холуи буржуев защищают карателей народа от возможного негодования сокрытием коррупции и узакониванием беззакония. Согласно Конституции, статьи 19 о равенстве всех перед законом. Об избирательном равенстве.
В Москвабаде выбросился из окна 6 этажа офицер ФСО.
сегодня написал 22.12.2020 17:21
Такие вот дела в кишлаке.
А если он спит
с американской шпионкой? написал 22.12.2020 15:14
Ну, что ж, теперь подобная информация будет появляться форуме "Русская Америка".
Попробуйте достаньте...
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss