Кто владеет информацией,
владеет миром

Как мы поздравили Отца Народов

Опубликовано 23.12.2020 автором в разделе комментариев 11

сталин война
Как мы поздравили Отца Народов

Обычно мы приходим к мoгиле Сталина у Кремлевскoй стены, когда самoгo бюста вождя уже не виднo   -  завалили цветами пo самые усы.   Мы -  OКП, Трудoвая Рoссия, РoтФрoнт  -  oбычнo всегда прихoдим пoследними, к шести часам вечера, кoгда статуя Oтца нарoдoв уже из-пoд цветoв и не виднеется.

Но в этот раз из-за  проклятой пандемии и тут всё пошло наперекосяк, заявок от организаций было много, но в два часа дня доступ к некрополю уже закрывали, поэтому всех заявившихся пускали небольшими порциями в очень сжатые сроки, за пару часов все успели пройти  (спасибо, кстати, комендатуре Кремля, которая позаботилась о том, чтобы все желающие смогли попасть в некрополь). Так получилось, что в этот раз мы были как раз первыми посетителями.

Накануне события  Никита Джигурда сказал, что пойдет с нами.  Сталинист с уже немалым стажем, по дороге к Кремлю написал стихи о Сталине, и неожиданно для себя получил слово на митинге, хотя и не  просил об этом.  И праздник,  и виновник торжества, надеюсь, принадлежат всему народу, а не приватизированы никем;).

Митинг открывал лидер ОКП Владимир Иванович Лакеев, выступали  представитель РотФронта, Константин Жуков из Роскомсоюза.  Джигурда  выступил хорошо, людям понравилось. Прочитал стихотворение-экспромт и  призвал к объединению «всех советских людей». Признался на ушко коменданту Кремля в том, что никогда внимательно не осматривал Кремлёвскую. стену, и комендатура устроила народному артисту персональную экскурсию по некрополю.

Я, как oбычнo, пoлoжила цветы Свердлoву, Дзержинскoму, Гагарину, Фрунзе, Брежневу и  Андрoпoву.   После нас шли другие партии и организации   -  Коммунисты России, КПРФ, Сталинизатор, и даже вездесущие китайские делегаты, которые незнамо как  преодолели карантин и задержались в Москве на полгода).

Пресса выдавала о событии в основном дурацкие однотипные сообщения, но всех и, главное, самое себя,   превзошёл "Московский комсомолец":))  В МК от удивления при виде Джигурды охуели настолько, что в одном абзаце  https://www.mk.ru/video/2020/12/21/dzhigurda-spel-odu-sssr-na-mogile-stalina.html?fbclid=IwAR2wB2b7IUz9t0bYivPauWCGDUNlkGigfBw_kn3lx4I7m84sKDr1PigrpFk   ухитрились сделать 5 ошибок:)))))   -  "в разных эпостасях", "комунистов",   "сталинских террор", "репресии", «Никиы». Пьяные гастарбайтеры у них, что ли, тексты набирают?



Рейтинг:   3.72,  Голосов: 32
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Фу,какая недемократичная пошлость
Коммунист написал 26.12.2020 20:55
Эх вы, защитнички Иосифа Виссарионовича, изучите повнимательнее судебные процессы над врагами народа 1935-1938 годов, тогда поймете роль Сталина в спасении Советского Союза и России от европейского фашизма, в том числе и от американского. Увы, недобитый фашизм возродился в Европе при помощи Четвертого Рейха(США), а дальше все по Бжезинскому -в руководящие органы КПСС и силовые структуры внедрили свою агентуру, завербованную в основном из потомков этих врагов советского государства, которые и совершили государственный переворот в 91-93 г.г., уничтожили Советский Союз. Надеюсь, что имена этих негодяев всем известны
Re: Re: Нащет сталЕна
ну, и что ты написал 24.12.2020 15:38
предлагаешь. Конкретно?
чтобы понять,
величие/ничтожество Сталина написал 24.12.2020 13:14
надо понять большевицкую революцию и, главное, двойственность ее субъекта. Первая русская революция 1905-7 гг. была мелкобуржуазной. А вторая 1917-22 гг. тоже, НО С ЭЛЕМЕНТАМИ пролетарской. Однако, САМ российский пролетариат был из вчерашних крестьян-староверов, они обеспечили большевицкой партии достаточную для переворота массовость и организацию. Но воспроизвели не пролетариат как класс для себя в рамках демократии, а извечную российскую связку бюрократия-"народ" (т.е. мелкая буржуазия). Сталин - это фронтмен ВКП(б) и всех ее двойственностей. каждый поциент видит в нем то, что ему мило/противно и бурно переживает.
Эрменгельдт написал 23.12.2020 22:53 Бокасса не был ставленником СССР,
док-кар написал 24.12.2020 01:48
В июне 1970 года Бокасса, находясь с официальным визитом в СССР, восторженно отнесся к двум русским традициям. Ему понравилось целоваться с генсеком СССР Леонидом Ильичом Брежневым и русская еда.
Бокассу привезли в Артек и приняли там в пионеры. Африканский диктатор был весьма доволен, оценивая пытливым цепким взглядом румяных и пухлых пионеров.
Бокасса так полюбил русскую кухню, что попросил прислать к себе русского повара. МИД СССР решил откомандировать в резиденцию диктатора повара из столовой министерства Михаила Ненашева, который вскоре в ужасе бежал из дворца в посольство, увидев, из какого мяса приготавливались блюда для дружественного диктатора.
.................
СССР дружил со всеми людоедами, чувствовал духовную близость. Ну, и, как не крути, наследники Сталина.
Re: А некоторые поклоняются макаронному монстру
Эрменгельдт написал 23.12.2020 22:53
Бокасса не был ставленником СССР, Менгисту Хайле мАриам -да а Бокасса- его и на западе обхаживали какое-то время. А Саддама Хусейна тоже обхаживали, пока в Кувейт не попер
(без названия)
Насчет Сталина написал 23.12.2020 21:45
Эти мерзавцы, выплевывающие на страницы форума свое лживое дерьмо в сторону И.В. Сталина, не соображают, что если бы не он, то они бы не существовали вообще, поскольку кожу их прабабушек и прадедушек гитлеровцы бы использовали для абажуров. У этих убогих пост-совков кумирами являются Ельцин, Путин, СоЛЖЕницин и хитрож/опые жлобские буржуи - нынешние хозяева РФ. Эти выродки самостоятельно мыслить не умеют. Все что они могут это пялиться на экран телевизора, смотреть и слушать то, что позволяет буржуйскому режиму делать из них послушные ему мерзкие организмы, которые как попугаи повторяют ельцино-путинскую антисоветскую брехню, которая 30 лет испражняется по всем телеканалам, и которая нормальным людям давно надоела.
МЕРОПРИЯТИЕ НА ЗАВИСТЬ "ЭХУ МОСКВЫ".!
ИВАН СУХОВ написал 23.12.2020 21:08
Несчастный Иосиф Виссарионович, не дают ему покоя всякие приблудные коммунисты!
Представляю его дрожь когда его поздравляет некий "коммунист" ЛАКЕЕВ, хорошо еще
что не Холуев.В годы его молодости лакеями были ПОЛОВЫЕ, т.е. оффицианты, "человеки".
Апофеозом поздравления назначили выступление некоего ДЖИГУРДУ которого презирает
большинство здравых умом людей! За что же вы так обидели Вождя СССР?!
(без названия)
Человек с большой буквы написал 23.12.2020 19:41
Раскрыть комментарий
(без названия)
Сов ОК написал 23.12.2020 11:41
Это не тот Джигурда, который в октябре 1993 г. предлагал давить гадину?
А некоторые поклоняются макаронному монстру
док-кар написал 23.12.2020 11:40
ЧУЖОЙ ТЕКСТ
https://zen.yandex.ru/media/id/5d877f2c35ca3100ac341a23/budu-molitsia-o-proscenii-vashih-grehov-evreiskaia-pianistka-kotoraia-jestko-otvetila-stalinu-i-ei-za-eto-nichego-ne-bylo-5e444c3a0a4cb02ee4282e53
dar zarzur
Как теперь принято считать в Расссее, товарищ Сталин, наряду с негодяйскими деяниями, набедокурил много хорошего и хорошего больше.
Не стоит так же забывать, что и Андрей Романович Чикатило совершал не только преступления. Он так же сделал много хорошего. Будучи учителем русского языка и литературы, он открывал детям двери в мир прекрасного, доброго, вечного. Скольким детям он привил любовь к Родине, показал богатство ее культуры. Для скольких детей он стал проводником в чудный мир поэзии и литературы. Этого нельзя отрицать. Мы не должны очернять его историю и мазать все одной краской. Давайте будем честны и просто посчитаем - скольких он убил, а скольких обучил. И тут уж, господа либералы, счет будет не в вашу пользу. А против цифр не попрешь. На 90% в Чикатило больше хорошего. Да, конечно убийства, насилие это плохо и мы должны это осудить. Но нельзя забывать все то хорошее, что сделал Андрей Романович для нашей страны и ее народа.
.....................
Говорят, что Жан Бедель Бокасса (большой друг Советского Союза), съел более 1000 своих противников. НО ЭТО НАГЛАЯ ЛОЖЬ! Все подсчеты (включая учет мощностей тогдашних морозильных камер и процент пригодных в пищу частей человеческого тела) говорят о том, что это не могло быть более 800 человек. И это коренным образом меняет взгляд на эту незаурядную личность, много сделавшую для своей страны и ее народа.
(без названия)
Киса написал 23.12.2020 10:32
Андропов все это развалил. Вы бы читали, что пишут остальные наши люди.
Опрос
  • Нужно ли разрешать митинги?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss