Кто владеет информацией,
владеет миром

Левые, коммунисты и трусы Навального

Опубликовано 24.12.2020 автором Леонид Развозжаев в разделе комментариев 14

путин выборы навальный кремль
Левые, коммунисты и трусы Навального

Товарищи, я попросил бы отнестись к вопросу очень серьёзно! На мой взгляд не наше дело выискивать неточности и "ошибки" в расследовании Навального. Для нас не должно иметь никакого значения кто помог Навальному в расследовании! Нам должно быть безразлично какая связь между предполагаемым "новичком" на трусах и на бутылке! В конце концов, может быть у Навального был виртуальный сеанс с Дзюбой, так что после такого человек мог и попить воды из бутылки, оставив следы на ней. Вариаций тысячи!

Для нас должно быть важно, что Навальный поставил, серьёзный вопрос перед властью и фактически перед всем обществом! Вопрос о государственном терроризме в отношении политических оппонентов власти. И коммунисты, как прогрессивные силы России, должны со всей решительностью подключится к общегражданскому сообществу, требующему от властей дать обстоятельные, чёткие и внятные ответы! Мы должны требовать общественного расследования, парламентского расследования и широкой открытой дискуссии, на центральных телеканалах российского телевидения! С участием экспертов и специалистов, имеющих разные взгляды на эту проблему.

Повторюсь, речь вовсе не о Навальном. Речь о серьёзных подозрениях в отношении верховной власти России, о прямых распоряжениях высокопоставленных лиц в убийстве политических противников.

Сегодня Навальный, завтра Зюганов!

И это не ирония, даже системный политик завтра может оказаться в трусах с новичком.



Рейтинг:   3.83,  Голосов: 35
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
неадекватный пост Развозжаева
Анатолий Игнатьев написал 27.12.2020 12:26
Какое парламентское расследование? Единой России? Ха!
Какой Зюганов? Да он в доле у Путина! Если бы его Путин укокошил, мы были бы признательны Путину!
Сегодня Навальный, завтра Зюганов!
Помпиду написал 26.12.2020 01:48
Это же прекрасно! Может хоть что-то измениться у так называемых коммунистов если даже у паханата они вызывают омерзение.
(без названия)
Ghazarian L.G. написал 25.12.2020 16:19
Частный детектив написал 24.12.2020 20:33
А как вам версия, что жена Навального из ревности решила травануть Машу [П]евчих, а досталось Алексею?
- - - - - - -
Расследуйте.
Re:
Хреновый ты детектив написал 24.12.2020 22:49
Частный детектив написал 24.12.2020 20:33
---
А как вам версия, что жена Навального из ревности решила травануть Машу певчих, а досталось Алексею?
----
Да уж, ты почти как Шерлок Холмс! Но тебе нужно было прежде чем писать подумать, каким образом жена Навального смогла достать "Новичок".
Развозжаев и ты решил попиариться на идиотизме, обмельчали левые
Крокодил24.12.20 написал 24.12.2020 22:29
Навальный сыграл в детективного клоуна, а все кинулись подтанцовывать. Совет на будущее, иногда лучше промолчать, за умного сойдешь. Дзюба онанирует, а идиоты обсуждают, есть вещи которые лучше не осуждать, за воспитанного сойдешь, а так дурак дураком.
Развозжаев слюнтяй
Lenin написал 24.12.2020 22:06
На государственный терроризм коммунист может дать только один ответ. А на ваши "требования" Путин кладет сами знаете что.
(без названия)
Частный детектив написал 24.12.2020 20:33
А как вам версия, что жена Навального из ревности решила травануть Машу певчих, а досталось Алексею?
Re:
О "сотруднике" написал 24.12.2020 20:10
Ляксандра написал 24.12.2020 18:12
---
Бандера тоже с немцами сотрудничал.
---
"Сотруднячал"? Бандера не сотруднячал, а был был гитлеровским холуем. Для нацистов он был ничтожеством, мелким насекомым. Немцы его не повесили только потому, что он и его бандеровцы могли пригодиться, но только в качестве палачей, карателей беззащитного населения.
(без названия)
О трусах написал 24.12.2020 19:58
В Москве, во дворе одного из домов был обнаружен раздетый труп, очень похожий на путина. На нем были только одни трусы. Наверно трусы были направлены на химическую экспертизу.
''Сегодня Навальный,
завтра Зюганов'' написал 24.12.2020 18:51
Единственная власть, которая сможет и будет стоять на страже интересов простых тружеников, это диктатура пролетариата, т.е. - самих этих тружеников. Ожидать, что после победы пролетарской революции либералы и профессиональные демократы будут сотрудничать с властью трудящихся, или хотя бы соблюдать нейтралитет, может только совсем наивный человек, либо маскирующийся под ''левака'' либерал. Именно либералы окажутся в первых рядах идеологической борьбы, которая будет начата ''недорезанными'' буржуями и их либерально-демократической ''клакой'' против любого правительства, проводящего политику, направленную на улучшение жизни простого народа. Неизбежно встанет вопрос об нейтрализации всех, кто окажется по другую сторону баррикад, - и буржуев, и их либеральную обслугу, и запятнавших себя сотрудничеством с ними оппортунистов...
И чтобы в этом будущем революционной власти не приходилось мараться, разбираясь со всем этим антинародном ...OBHOM, каждый, кто считает себя коммунистом, должен только приветствовать смертельные разборки в стане своих непримиримых политических врагов. В том числе и между двумя отрядами либералов - тех, кто сейчас при власти и тех, кому не терпится к ней приобщиться. Особо либералолюбивым (как бы) коммунистам для соблюдения политкорректности можно посоветовать изображать этот самый нейтралитет. А уж мы то порадуемся от души. Всем гапонам по Озеркской даче, а немцовым - по Москворецкому мосту!
С пролетарским приветом!
Второй Могильщик
(без названия)
Киса написал 24.12.2020 18:33
Навальный и его единомышленники уничтожили тысячи наших людей. Зюганов поздравил Ельцина.
(без названия)
Ляксандра написал 24.12.2020 18:12
Бандера тоже с немцами сотрудничал.
Мы все помним Илюхина.
Егор написал 24.12.2020 18:08
Помним и не простили убийство Виктора Илюхина. Помним рязанский сахар. Помним !
(без названия)
ляксеич написал 24.12.2020 17:55
Зачем идиотничать!?
Мы все понимаем своебразие текущего момента и поддерживаем. Как боинг сбили на Украине из Бука! Помните? Загрузили трупаками в Голландии из морга и специально, чтоб Крым отобрать.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы локдаун и другие карантинные ограничения?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss