Кто владеет информацией,
владеет миром

Буржуазная диктатура работает на профилактику нежелательной политической активности

Опубликовано 25.12.2020 в разделе комментариев 6

путин выборы кремль
Буржуазная диктатура работает на профилактику нежелательной политической активности

24 декабря Тверской районный суд Москвы (судья Стеклиев) поддержал абсурдные обвинения со стороны полиции и признал, что координатор Левого Фронта Сергей Удальцов виновен в организации несогласованного массового мероприятия возле Администрации Президента РФ 4 июля этого года. Суд постановил, что переход граждан по подземному переходу от метро к зданию АП РФ является «несогласованным шествием», а Сергей Удальцов его организовал, разместив пост в соцсетях. В итоге, Удальцова осудили по ст. 20.2 ч. 2 КоАП РФ и дали 10 суток ареста.

Самое парадоксальное заключается в том, что 4 июля не было никаких шествий, а граждане в индивидуальном порядке подавали в приемную Администрации Президента РФ свои заявления о несогласии с итогами голосования по поправкам в Конституцию. При этом, подача заявлений 4 июля прошла абсолютно мирно и спокойно, полиция никого не задерживала, а, наоборот, оказывала содействие гражданам в реализации их законного права на обращение в органы власти.

Сергей Удальцов намерен обжаловать постановление Тверского районного суда в апелляционном порядке. Он считает, что власти любой ценой хотят ужесточить ему административный надзор накануне выборов в Госдуму, поэтому фабрикуют незаконные и позорные административные дела задним числом.

В знак протеста против решения Тверского районного суда координатор Левого Фронта Сергей Удальцов объявил голодовку


От редакции: Мы перепечатываем сообщение Левого фронта - это необходимая солидарность. Но необходим комментарий, чтоб было каждому понятно, что происходит и зачем.

По поводу приговора Удальцову, как говаривал покойный генерал Лебедь, "это не глупость, это ум такой". 

И ответ есть там же, на страничке Левого фронта пару дней раньше: "Тверской районный суд Москвы ожидаемо приговорил муниципального депутата Юлию Галямину к двум годам условно по делу о неоднократных нарушениях на митингах. Реальный срок здесь властям не был нужен - для лишения депутатского мандата и блокировки выдвижения Галяминой на выборах в Госдуму достаточно и условной судимости. Плюс послан устрашающий сигнал другим оппозиционерам, которые организуют уличные акции протеста".

Юлия Галямина получила два года условно по "дадинской" статье

Как видим, сигнал даже тем, кто не организует - Удальцову вот припомнили еще летний эпизод, причем в рамках 33-й статьи Конституции РФ: "Граждане Российской Федерации имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения в государственные органы и органы местного самоуправления".

Ну вот, граждане коллективно направили, а Удальцову спустя полгода прилетел ответ - 10 суток.

Ясно, что либо сразу поймет, что не стоит ему выдвигаться в Думу в сентябре, либо обнаружится где-нибудь переход улицы в неположенном месте, "массовый одиночный пикет" в очереди за хлебом или еще что, достаточное для вынесения приговора по "дадинской" статье, как Галяминой. 

Естественно, тоже самое ждет и других "нежелательных" персонажей отечественной политики. В списках на выборы окажутся (это уже сегодня ясно) только и исключительно "желательные". И борьба за места в парламенте развернется между более или менее желательными для кремля кандидатами. Других не будет.

Вот это и называется буржуазной диктатурой, если кто-то не понял.

А если кто-то совсем непонятливый, то дустом...

Трусы Навального к Дню чекиста

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.55,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Исследования показали, что большинство случаев коронарного вируса в нью-йорке уходит корнями в европ
Каулст написал 12.01.2021 06:40
Исследователи, отслеживающие распространение коронального вируса, установили, что вирус распространялся в нью-йорке в течение нескольких месяцев до начала тестирования. Исследователи из медицинской школы гроссмана в нью-йоркском университете обнаружили, что генетическое секвенирование образцов вируса указывает на то, что большинство ранних случаев заболевания в нью-йорке произошли в европе, а не в азии.
Опасаясь, что они могут сбежать, американские лаборатории были вынуждены закрыть исследования смерте
Вкаесу написал 07.01.2021 08:54
Проверка ЦКЗ в форт детрик выявила некоторые проблемы в новой процедуре очистки сточных вод, что является необычным шагом.
В течение многих лет завод использовал паростерилизационное оборудование для обработки сточных вод, но после того, как в прошлом году его затопило штормом, форт деррик заменил новую систему дезинфекции на основе химических веществ.
Но инспекторы центра по контролю за заболеваниями обнаружили, что новых процедур недостаточно, что все механические неполадки могут привести к утечке, и что исследователи не смогли должным образом следовать правилам.
В результате группа отправила форту детрику приказ «прекратить и прекратить», заставив его приостановить все исследования избранных агентов.
Исследования ЦКЗ обнаружили, что для нью-йорка уже слишком поздно запретить американские поездки
Каулст написал 04.01.2021 10:20
США ограничили выход из китая 2 февраля и из европы 13 Марта, но к 8 Марта группа Covid-19 распространилась по нью-йоркскому сообществу, и к 15 Марта была широко распространена и проанализирована.
Наиболее близкие вирусные штаммы распространяются в европе, а не в китае. Президент Дональд трамп неоднократно обвинял вирус в Том, что он не остановил его распространение в США.
В докладе говорится, что к тому времени, как правительство трампа установило ограничения на поездки в европу, импорт вируса и распространение болезни начали распространяться в нью-йорке. Когда в нью-йорке началась эпидемия, работа над исследованием была ограничена, что позволило неисследованным людям распространить вирус.
(без названия)
стоик7718 написал 26.12.2020 17:27
советская диктатура, фашистская диктатура, сионистская диктатура - что аморальнее?
(без названия)
в александров написал 25.12.2020 17:30
загнали наш народ в вонючее болото, и сказали стоять пригнувшись. многим стоять так противно и стыдно, но если кто выпрямится и скажет об этом режим огреет кнутом или чем похуже. примеров уже сотни и тысячи,желающих выпрямится без крепкой поддержки все меньше. ну а остальные надеются на бога или золотую рыбку, да и привыкли уже- 2е столетие уже мычим,было и похуже.
(без названия)
рс написал 25.12.2020 15:51
"Более или менее желательные Кремлю кандидаты"... Надо полагать, что подонки схлестнутся с мерзавцами, а современные негодяи поборются с канальями-традиционалистами...
Опрос
  • Нужно ли разрешать митинги?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss