Кто владеет информацией,
владеет миром

С невероятным упорством эти люди готовят русский бунт

Опубликовано 27.12.2020 автором в разделе комментариев 11

сми тв форум.мск телеграм
С невероятным упорством эти люди готовят русский бунт

Золотые слова политолога Аббаса Галлямова, ППКС:

"В Кремле есть три больших начальника   -   Кириенко, Громов, Песков   -   и четыре управления   -    Госсовета, внутренней политики, пресс-службы и общественных связей,   -    в том или ином виде занимающихся пропагандой в Интернете. При них создана куча всяких АНО, экспертных институтов и рабочих групп. Есть ещё пригожинские тролли. Есть аналогичные структуры в «Единой России». Не забудьте про спецслужбы и региональные администрации.

Это много тысяч людей, на их работу выделяются неограниченные бюджеты и тем не менее Госдума вынуждена принимать закон о запрете пользователям соцсетей заниматься политической агитацией.

Режим полностью проиграл эту партию и теперь пытается смести с доски все фигуры, а саму доску сломать.

С невероятным упорством эти люди готовят русский бунт, бессмысленный и беспощадный. Очевидно ведь, что нельзя лишить общество возможности заниматься политикой. Можно, конечно, запретить ему делать это определённым образом, но в результате оно просто будет делать это как-то по другому.


Ничему история этих людей не учит. Ну что ж, значит и спросит она с них соответственно. С плохих учеников всегда спрос двойной."


***


Со своей стороны могу лишь добавить, что делается это не по злонамеренности (разочарую конспирологов, сознательно лодку там никто не раскачивает) и не по глупости (идиотами этих людей тоже трудно назвать).  Есть такое исчерпывающее понятие   -   хуцпа. А чо такова, типа.


От редакции: Отчего ж русский бунт такой бессмысленный? Беспощадный - это да, поэтому даже самые радикальные революционеры смотрят в перспективу русского бунта с понятной опаской. Ну а представителям эксплуататорских классов, понятно, в перспективе бунта положено иметь портки на мокром месте.

А вот бессмысленным бунт мог казаться выпускнику лицея в начале 19 века, но с тех пор случилось много примеров вполне обнадеживающих. Включая сюда в первую очередь прецедент октября 1917 года. Вполне осмысленное событие, кстати, для любителей искать везде экстремизм - теперь и в новой редакции Конституции РФ отраженное.



Рейтинг:   3.91,  Голосов: 33
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Предложение написал 28.12.2020 06:01
Что там соцсети! По телефонам обсуждают выборы, друг друга агитируют! Необходимо ввести штрафы за агитацию с использованием телефонной сети и мессенджеров! Необходимо обязать продавцов сотовых телефонов прошивать в телефоны приложение, которое будет фильтровать траффик и будет сигналить куда-надо о признаках неблагонадежности! Такое нарушение тайны переписки будет полезно для граждан, т.к. иначе этих граждан легко завлекут во всякие сатанисткие либо экстремистские сети или в еще какой-нибудь "блудняк".
.
А вообще, если заранее известно, что на парламенстких выборах в 2021 году победит "Единая Россия", нет никакого смысла и в выборах, и в агитации против "Единой России". Бороться открыто с ВПОПА "ЕДРО" - это как против ветра мочиться, это неумно! Умно вступать в партию "Единая Россия" и воздействовать на нее изнутри! Если не чиновники-воры-правоохранители, а "удивленные" ростом цен на крупы и овози пенсионеры будут большинством в ЕР? Если "удивленные" ростом цен на сигареты и алкоголь, ростом налогов и штрафов люди средних лет будут большинством в "Единой России"? Тогда партия "Единая Россия" закончит также, как закончила КПСС! Сгинет на***!
(без названия)
бордюрный написал 28.12.2020 04:39
собакин хочет всех россиян загнать в ререзвацию под названием москва, тем замым оголив территории россии для китая. ведь он не успокоится с варварским строительством пока не загонит все 140 мл.чел. в москву. шизоид.
(без названия)
соев написал 28.12.2020 04:30
Запад будет поддерживать будущего президента россии, который пользуется доверием народа. Блок силовиков в "минусе" и другие путинские "лизатели", команда собянина тоже не претенденты на этот пост, доверия у народа нет (варварская застройка города, автоштрафы, развал медицины в городе, отмыв денег на бордюре и строительстве с выводом в зарубежные банки) , скорее они им счета "заморозят", что более реально.
(без названия)
3авидонов Никос написал 28.12.2020 01:18
Бунт на России невозможен! Это даже в перспективе нереально.
ю). Как правильно намекнул литературовед Д.Быков - уж коли беларусы нифига не могут сделать с Батькой в Беларуси, то на России, с еще менее адекватным народом чем белорусы, вообще шансов - ноль.
п). Оружие негде брать и шансов его приобрести для бунта - ноль.
б). Сплотится в группировки и выработать планы действий невозможно - везде глаза и уши ГолуБизны и силовиков.
Re: русские стали национальным меньшинством
Насчет бунта написал 27.12.2020 23:00
ЧЖЕНМИН (исправление имен) написал 27.12.2020 19:46
===
Так что "этническим русским" может быть не только украинец или еврей, с рождения говорящий по русски, но и "негр преклонных годов"
====
"этническими русским" для тебя являются и хохлы, и евреи, и негры и т.д. Но принято считать их не русскими, а россиянами. Но никак не русскими по происхождению. Хотя они умеют говорить на русском языке.
(без названия)
Бедлам написал 27.12.2020 20:53
Бунт,это,как раз проявление человеческого достоинства у большинства,которого правящее меньшинство хочет их лишить начисто.Получается,что в бунтах виноваты не сами бунтующие,а те,кто их до этого довел своим правящим беспределом,жадностью и наглостью.В итоге,жадность,как правило-губит фраеров,а беспредельщики сами становятся жертвами беспредела,а вот чтобы бунтов не было,надо всего лишь придерживаться двух правил-"живи сам и давай жить другим" и "не буди лихо,пока оно тихо",что,по видимому, до российской псевдорыночной "элиты"-никак не доходит,несмотря на ее столь "высокую образованность".
(без названия)
мы из ссср написал 27.12.2020 20:07
окружающая роскошь и безответственность,запасные аэродромы за бугром породили у верховной власти лень и бесцеремонность и не дают ей почувствовать нарастающее негодование. но все больше людей не хочет терпеть огромную разницу в доходах и условиях жизни. вопрос только когда прорвет плотину.
бунта написал 27.12.2020 17:23:''этнические русские... стали... меньшинством
ЧЖЕНМИН (исправление имен) написал 27.12.2020 19:46
Слово ''этнос'' - это культурно-языковая категория, а ''метис'' - это ''продукт'' межрасового скрещивания, поэтому они не никаким образом не могут противопоставляться друг другу. Поэтому ''этническим русским'' является всякий, для кого русский язык является родным, и весь образ жизни которого в наибольшей мере соответствует русским традициям. Так что ''этническим русским'' может быть не только украинец или еврей, с рождения говорящий по русски, но и ''негр преклонных годов'', народившийся после Московского молодежного фестиваля (1957) или других подобных международных мероприятий.
Кстати о неграх. В США они пока еще не являются национальным большинством, но тем не менее смогли замутить вполне себе ''бессмысленный'' бунт. А там, глядишь, и до ''беспощадного'' недалеко...
(без названия)
Насчет бунта написал 27.12.2020 17:23
Никакого русского бунта не предвидится. Во-первых, этнические русские давно уже стали национальным меньшинством. Население состоит из большого числа метисов и других представителей различных народностей. Во-вторых, бунта бедных против богатых также не предвидится, поскольку бедные надеются на то, что они может быть когда-нибудь случайно разбогатеют.
(без названия)
Любитель истории написал 27.12.2020 15:33
Наш гений Пушкин ошибся, сказав, что русский бунт не является осмысленным. Как раз, наоборот! Особенно это доказывает восстание под предводительством Пугачева. Мужик понял, что Екатерина Вторая, подтвердив жалованную грамоту дворянству своего муженька Петра Третьего и освободив окончательно дворян от обязанности служить общественным интересам и сделав их паразитирующим сословием, обрушив веру народа в справедливость, подписала смертный приговор русской монархии. Нынешняя власть, поправ принцип справедливости, наступает на те же грабли. И цифровизация тут не поможет. Это палка о двух концах. Творец не будет слишком долго терпеть оскотинивание человека.
какие проблемы подавить
русский мелкобуржуазный бунт, написал 27.12.2020 13:47
если правящая бюркоратия будет едина? Вообще никаких. А если правящая бюркоратия расколется, будет русская мелкобуржуазная смута. Т.е. такой бунт, который закончился глубокой зачисткой правящей бюрократии. А может быть еще мелкобуржуазная цветная революция, т.е. такой бунт который закончился неглубокой зачисткой правящей бюрократии (сменой главнюка и его ближайшего круга).
Опрос
  • Как вы относитесь к обязательной вакцинации от коронавируса?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss