Кто владеет информацией,
владеет миром

"Трусы Навального" как фактор европейской политики и демонтаж Путинской России

Опубликовано 28.12.2020 в разделе комментариев 9

путин выборы навальный кремль
"Трусы Навального" как фактор европейской политики и демонтаж Путинской России

 Прикреплено: Статья в Le Télégramme  

Во Франции, в Le Télégramme вышла статья Натали Уварофф "Трусы Навального" смущают Кремль" (Le «slip de Navalny» embarrasse le Kremlin), где вкратце изложена позиция ФОРУМа.мск и его редактора.

"Катастрофическое управление

Что касается экспертов, то все они единодушны в критике антикризисного управления, вопиющего отсутствия профессионализма служб и неадекватной реакции властей, которые не согласились начать расследование под предлогом того, что Германия отказалась передать дело об использовании Новичка…

В статье "Демонтаж государства», опубликованной на сайте Forum.MSK.ru, журналист Анатолий Баранов объясняет, что безответственное отношение элит на самом высоком уровне много опаснее для будущего режима, чем видео Навального.

Через несколько дней после случая с политолог, сотрудник ФСБ (так в оригинале - прим.ред.)Сергей Марков считает, что факты и катастрофическое управление кризисом во многом являются следствием клановой борьбы."

Полностью в формате PDF статья есть во вложении.

На самом деле, конечно, статья "Демонтаж" несколько сложней, но навряд ли ее можно изложить в двух словах для французского читателя. Но суть автор уловила - не скрою, некоторые вещи мне пришлось подробно объяснять - даже "продвинутому" и много лет живущему в России иностранцу бывает трудно понять изгибы нашей внутренней политики - что делать, если она напоминает езду пьяного водителя по незнакомой дороге?

А.Б.



Рейтинг:   3.39,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Гуам написал 29.12.2020 04:38
Потому и не продает, что пока не президент. А после принятия путинских поправок уже и никто не продаст. Хорошо, хоть про деньги не отрицаете.
Ответить
тигельмонстр, кончай врать, пригожинская ты шалава
Спокойный и вдумчивый аналитик написал 28.12.2020 20:58
Твой Путин настоящий патриот, острова не продает. Он их просто отдает бесплатно, на халяву. В 2005 году Путин подарил Китаю 337 квадратных километров российской территории. Он щедрый, ни копейки не взял. Он российскими землями не торгует, он их дарит кому попало. Для сравнения - площадь Малой Курильской гряды примерно такая же - 360 квадратных километров.
И Навальный никогда не предлагал передать ничего японцам. Хоть два года назад, хоть двадцать.
Ответить
(без названия)
Тигельмонстр написал 28.12.2020 20:19
Ровно 2 года назад навальнисты на каждом углу анонсировали передачу Японии курильских островов. Сегодня на вопрос, почему Курилы до сих пор российские, они отвечают что японцы мало денег предлагали. Иначе говоря, к власти лезут те, для кого целостность российских территорий всего лишь вопрос денег.
А Развозжаев договорился до того, что возврат Крыма Украине "для большинства граждан России выразится в резком улучшении жизненного уровня". (Опубликовано 26. 12. 2020 автором Леонид Развозжаев в разделе новости).
Ответить
Re: А какую "опасность" представляет "видео Навального"?
Никакой! написал 28.12.2020 20:08
но очень хочется, чтобы представляли для кремлевскх обитателей.
Ответить
(без названия)
Не политик написал 28.12.2020 19:08
А какую "опасность" представляет "видео Навального"? И для кого?
Ответить
(без названия)
Спокойный и вдумчивый аналитик написал 28.12.2020 18:41
Путинский режим разрывают две противоположные тенденции. До поры, до времени удавалось лавировать между ними, но все труднее и труднее.
Исходя из соображений внутренней политики Путину и его шайке нужна обстановка осажденной крепости. Так проще управлять страной и так проще давить оппозицию. Для этого нужно периодическое обострение отношений с Западом, нужно пугало для обывателя.
Но исходя из соображений экономики любой российской власти (независимо от цвета флага) нужны если не хорошие, то хотя бы нормальные отношения с Западом.
Эта стратегия постепенно подходит к концу. Перед режимом встает альтернатива - либо обострение конфликта со всеми вытекающими последствиями (но тогда нарастающие проблемы экономики), либо нормализация отношений с Западом (но тогда более лояльное отношение к оппонентам внутри страны).
Что-то мне подсказывает, что Путин изберет первый вариант. Для него и его внучат в любом случае хлеба с маслом хватит. Россия все больше будет похожа на Северную Корею. Но проблема в том, что российское общество все-таки отличается от северокорейского, и его реакция может быть иной.
Ответить
(без названия)
158 написал 28.12.2020 18:19
не понял . о чем это?
Ответить
(без названия)
ахмад шах масуд написал 28.12.2020 17:13
Кстати говоря.
Позорнейшая операция "Штурм дворца Амина"(сопровождавшаяся мастерским исполнением стрельбы по своим (от т.н."дружественного огня" погибло больше штурмующих, чем от огня защитников дворца), мечущейся, давящей своих и падающей в арык бронетехникой, полным отступлением от всех планов, полным же отсутствием радиосвязи между подразделениями и, как вишенка на торте, расстрелом из пулемета собственного командира, какого-то там полковника, который внезапно, из зоны огневого контакта, решил сбегать в тыл "за подмогой", выскочил из дворца на крыльцо, тут-то его свой пулеметчик и подловил) начиналась с двукратной и так и не удавшейся попытки отравления Амина. Первую попытку отравления сам Амин не заметил вообще, пострадал его родственник, которого доставили на лечение в Советский Союз, а во второй раз его (Амина) вылечил находящийся при нем советский военный врач, полковник медицины.
Этого советского врача, как и двоих малолетних детей Амина и еще многих других гражданских, находящихся во дворце, перебили перепуганные, полоумные советские военнослужащие, мечущиеся по дворцу и стреляющие во все, что движется без разбора и в своих и в чужих.
Ответить
Сколько можно гальванизировать этот труп?
НЕТ написал 28.12.2020 14:37
никакого Навального. (Удав...) отравили (шарф...) трусами. Закопали. Сожгли. Выстрелили из пушки...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Нужно ли разрешать митинги?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss