Кто владеет информацией,
владеет миром

Как поссорились Сергей Семёнович и Павел Николаевич

Опубликовано 30.12.2020 автором Ольга Карманова в разделе комментариев 14

москва выборы собянин
Как поссорились Сергей Семёнович и Павел Николаевич

Не будем держать интригу, признаемся сразу: речь идёт о Сергее Собянине и Павле Грудинине. У Павла Николаевича дела, скажем так, не хороши: суд назначил ему штраф в один миллиард рублей за нарушения при акционировании ЗАО «Совхоз имени Ленина», а сбор денег с наивных телезрителей особых успехов не дал. По его же сведениям, собрано около 50 миллионов, это 5% от нужной суммы. Негусто.

Вдобавок – идёт война не на жизнь, а на смерть – с главным акционером ЗАО, которым стала компания Рота-АГРО, принадлежащая Дмитрию Саблину. Война идёт по большей части в Сети, посредством статей и ботов в соцсетях. Хотя кое-что происходит и в оффлайне. Так, «саблинцы» создали в посёлке Совхоза общественную организацию «За Совхоз, За людей, За достойное будущее» (среди местных – «ЗаЗаЗа» или «Зараза»), которая уже попробовала отжать у Пал Николаича здание Дома культуры.

Но, вернёмся к Сети. За каждым ботом в итоге стоит живой человек, с именем и фамилией, получающий денежку за каждый опубликованный байт.

Поклонники красного капиталиста, провели небольшое расследование о том, кто собственно говоря координирует медийные атаки на клубничного короля. Или, как модно сейчас говорить – деанон. Выяснилось, что это – некая Манжелей Елена Дмитриевна. Подробнее можете посмотреть на их ресурсах: 

https://vk.com/len_s_a?w=wall-196813982_4249 https://www.instagram.com/p/CJYITw9JLp4/

https://www.facebook.com/groups/207129847327171/permalink/309015903805231

Не Навальный, конечно, но кое-что там есть.

Самое интересное: выяснилось, что воюют с Грудининым сотрудники ООО «МИТ», 51% которого принадлежит Департаменту имущества города Москвы. А возглавляет МИТ – господин Шелухин, советник вице-мэра Москвы, господина Горбенко.

Понятно дело, что без санкции тех, кто в мэрии отвечает за пиар и выборы – а сегодня это госпожа Сергунина и её зам. – Алексей Немерюк – подобная деятельность была бы невозможна.

С другой стороны, Собянин ранее держался в стороне от атак на клубничного короля… В чём же дело?

Всё до банального просто: земля. Территория Совхоза имени Ленина прилегает непосредственно к МКАДу, границе Москвы и отлично подходит для жилой застройки. Заметим, что сам Грудинин, развешивая членам КПРФ лапшу об «уникальном сельхозпредприятии», построил в посёлке Совхоза 5 небоскребов, что явно куда прибыльнее чем клубника.

Не питая симпатий ни к одной из сторон конфликта, можно лишь констатировать, что если к атаке на земли Совхоза имени Ленина подключились структуры Собянина – то, очевидно, что дела «народного предприятия» плохи. На месте клубничных плантаций вырастут небоскребы.

И ещё один пикантный момент вскрыло расследование: Елена Манжелей, работающая против кандидата в президенты от КПРФ Грудинина – родная дочь Дмитрия Владимировича Манжелея. Который, в свою очередь – возглавляет муниципалитет московского района Щукино. А назначен он на этот пост председателем Совета депутатов, избранным от КПРФ Андреем Гребенником.

Вот такой семейный подряд: папа работает на КПРФ, дочь – против, на мэрию. К московской мэрии вопросов нет, тут давно всё ясно. Но, наверное, можно поинтересоваться у товарищей из КПРФ: вам как, ничего не жмёт?



Рейтинг:   4.07,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Серп и яйца.
Егор написал 31.12.2020 16:13
Шельмование Павла Николаевича Грудинина напоминает мне бабенку, пытающуюся серпом отрезать себе несуществующие яйца. Карманная статейка а ля соловьинный помет как раз и укладывается в бобровую струю мадам симонянш. Тот же маразм. Хорошо, что вони не слышно.
Ответить
Re: Re: Re: Был-бы нереальной,как кандидатура ОКП
Грудинин написал 31.12.2020 07:13
Нет, это не глупость и не умысел, это политическое преступление перед народом РФ. Закономерное преступление, как проявление догматизма.
Ответить
Re: Re: Re: Был-бы нереальной,как кандидатура ОКП
м написал 31.12.2020 03:23
"Умысел или глупость"7 Коктейль....
Ответить
Re: Re: Был-бы нереальной,как кандидатура ОКП
Сук написал 31.12.2020 02:05
Постановление Президиума ЦК ОКП от 12.12.2017г:
2. Рекомендовать региональным отделениям ОКП принять участие .... в поддержку выдвижения ... кандидата для избрания на пост Президента РФ Лисициной Натальи Сергеевны, машиниста мостового крана мартеновского цеха Кировского завода (Санкт-Петербург).
Далее,(ау!-Митина!)пошло шельмование П.Н.Грудинина и, без того слабой, антипутинской коалиции. Итог-налицо. Умысел или глупость??.
Ответить
(без названия)
Пульхерия Францовна написал 30.12.2020 20:54
Лицо неопределенной национальности, по кличке "Оленевод", временно исполняющий обязанности мэра Москвы, нахально и явно с издевкой предложил москвичам старше 60 лет сделать пресловутую прививку "хрен знает от чего".
Ранее Оленевод незаконно отнял у стариков социальные льготы на проезд, теперь обещает разблокировать социальные карты тем, кто сдуру и под нажимим унтер пришебеевых сделает прививку.
Словом, обыкновенный фашизм фюрера Оленевода и Ко.
Ответить
(без названия)
zzx написал 30.12.2020 19:18
Французские эксперты провели расследование и в очередной раз опозорили феминисток и их хозяев леваков. Не секрет, что сейчас в Интернете существуют сайты, где выкладываются видео убийств, пыток и т.д. Эксперты обратили внимание, что во некоторые временных промежутки до 85% видео посвящено якобы наказанию насильников. Например, несколько видео из Бразилии, где казнят сотрудников полиции и наркоторговцев были подписаны как казнь насильников, хотя палачи явно озвучивают кого и за что они убивают. Американские специалисты пришли к выводу, что часть таких сайтов может содержатся мировым кагалом троцкистов, чтобы запугивать белую расу некое присущей мигрантам жестокостью. Мол, если они уже приехали к вам, то не думайте даже им сопротивляться. Есть и противоположная точка зрения, которая гласит, что за сайтами стоят силы, которые информируют населения об особенностях жизни мигрантов. Еще больше поражает тупость российских феминисток. В России начали появляться видео с ликвидациями и наказаниями феминисток, которые феминистки наоборот всячески пытаются представить как криминал.
Тема про насильников излюбленная тема феминистического дна: так целлюлитницы могут всегда быть в роли жертвы и требовать для себя дополнительных привилегий.
Обязанность женщины — предоставлять секс мужчине. Если она этого не делает, то ее насилуют. Впереди у целлюлитниц Запада и России изнасилования, которые войдут в истории и будут социально одобряемы. Как говорится за что боролись, на то и напоролись.
Ответить
Re: Re: Re: Был-бы нереальной,как кандидатура ОКП
хахахахахахахахаха написал 30.12.2020 13:51
Включил Гугл: Лисицына многолетний член РКРП, выдвинута РОТ Фронтом. Регистрацию не прошла.
Плохо быть дебилом, правда?
КПРФ саботировала? А от кого тогда выдвигался Грудинин?
Ответить
Re: Re: Был-бы нереальной,как кандидатура ОКП
Сук---хахашкам написал 30.12.2020 13:24
//А кто от ОКП выдвигался в президенты РФ? Очень интересно//.--Включите гугл: Н.Лисицина крановщица С-Петербург.
//Насчет же "реальной альтернативы" //--17%"ЗА" в условиях тотал. вброса ЦИК,результаты б\м обьективных экзитполов,обустройство "Совхоза В.И.Ленина",наиболее резкая критика режима,просоциалистическая программа и план ее реализации...
//В следующий раз от КПРФ выдвинут Ротенберга//--- Грудинин П.Н. представлял коалицию патриотических сил. КПРФ саботировало и изб.компанию и протест по итогам..
//Да, насчет разорения - это же прекрасно!//---.....потом они пришли за мной....
Ответить
(без названия)
158 написал 30.12.2020 13:01
в стране собянин командует? мелко плаваете господа- товарищи
Ответить
Re: человека разоряют,используя "кармановое" буржуазное правосудие
хахахахахахахахаха написал 30.12.2020 11:57
Да, насчет разорения - это же прекрасно! Павел Николаевич из класса эксплуататоров-приватизаторов перейдет в класс пролетариев. Сможет со знанием дела защищать интересы угнетенных.
Ответить
Re: Был-бы нереальной,как кандидатура ОКП
хахахахахахахахаха написал 30.12.2020 11:55
А кто от ОКП выдвигался в президенты РФ? Очень интересно.
Насчет же "реальной альтернативы" - Грудинин разве не 10 лет был депутатом от "Единой России"? Потом прозрел?
В следующий раз от КПРФ выдвинут Ротенберга, тоже "реальную альтернативу".
Ответить
Гнусно и грустно
Сук написал 30.12.2020 11:42
Статья Кармановой просто гнусная.Ехидно подхрюкивающая тому,что человека разоряют,используя "кармановое" буржуазное правосудие.За то,что был реальной альтернативой Кое-Кому.Был-бы нереальной,как кандидатура ОКП,остался бы при своих "форумах мск".
Ответить
Зюганыч популист, думать не умеет, не стратег.
Крокодил30.12.20 написал 30.12.2020 09:41
За любым нашим капиталистом всегда кроется уголовная статья. Зюганыч на волне капиталистической контрреволюции думал найдем достойного красного капиталиста и с ним в президенты, того немножко поскребли и нашли уголовную статью. Другого быть не могло.
Ответить
(без названия)
Голос из ада написал 30.12.2020 03:30
Не важно кто и как рядится в тогу: красную или белую. Важно то, каким будет денежный выхлоп. Все остальное - от лукавого.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Нужно ли разрешать митинги?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss