Кто владеет информацией,
владеет миром

Насиловал ли Навальный корову?

Опубликовано 30.12.2020 в разделе комментариев 11

путин навальный
Насиловал ли Навальный корову?

Против Алексея Навального возбудили уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере, сообщила для СМИ официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко.

По данным следствия, с физических лиц собрали пожертвования в размере 588 миллионов рублей для нужд ряда некоммерческих организаций, среди которых Фонд борьбы с коррупцией, Фонд поддержки средств массовой информации "Пятое время года", Фонд организации и координации защиты прав граждан, Фонд правового обеспечения граждан, Фонд защиты прав граждан "Штаб".

Деньги предназначались исключительно на цели этих организаций, однако Навальный как их фактический руководитель потратил из этой суммы более 356 миллионов рублей на личные цели, в том числе на "приобретение личного имущества, материальных ценностей и оплату расходов, в том числе отдыха за границей", утверждают в СК.

***

Какой, однако, этот Навальный злодейский мужик, оказывается... Правда, не очень понятно, зачем буквально вчера ФСИН обнародовала, что "условно осужденный не исполняет возложенные на него судом обязанности и уклоняется от контроля уголовно-исполнительной инспекции"?

Навальный от тюрьмы уклоняется, скрывается в коме

Не вчера же "органам" стало известно, что Навальный большую часть пожертвований тратит на себя? Тогда зачем обнародовать претензии ФСИН на нарушение режима, что грозит Навальному куда меньшими проблемами, чем мошенничество в крупном размере?

Такое ощущение, что на Старой площади объявили тендер на наиболее эффектную посадку Навального, и теперь все соревнуются. Завтра Главная военная прокуратура объявит его иностранным шпионом, МВД обнародует факты домашнего насилия, а прокуратура на транспорте заподозрит в терроризме... Ставки-то повышаются. 

При этом уже ясно, что Навальный не приедет в Россию уже после обвинений ФСИН - может, конечно, прилететь перед самым Новым годом отметиться в уголовно-исправительной инспекции, но там-то его и сцапает Следственный комитет. Или ФСБ. Или МВД. Главное, чтоб не разорвали на фрагменты.

Нет, мы нисколько не сомневаемся в обоснованности и тяжести предъявляемых Навальному обвинений, а также обвинений, которые будут предъявлены в будущем. Да можно было б сразу начинать с изнасилования крупного рогатого скота со смертельным исходом. Никаких сомнений, виновен.

Но почему так много обвинений? Одного было б вполне достаточно... 



Рейтинг:   3.19,  Голосов: 47
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Иглы написал 20.01.2021 11:42
Поскольку ни суда, ни следствия в РФ не существует( в силу профессионального уничтожения), то возможны любые сказочные "Дела" против любого Подданного ОПГ Путлера. А раз нет закона,а есть произвол, то власть Путиков НЕ ЗАКОННА! Потому весь народ может действовать против антинародной, не легитимной, присвоенной на коленке власти так, как считает нужным!
Re:"В данной ситуации требуется заявление от потерпевшей-т.е. коровы.."
Скорее всего не будет от крупно рогатого написал 01.01.2021 20:10
Будет от мелко рогатого скота, судя по авторству этой статьи.
Бедная корова
Ikern написал 31.12.2020 20:45
У нее дееспособный хозяин если есть, он и должен заявлять
Как же прожить
Без написал 30.12.2020 22:22
Пошлого юмора?
- Никак невозможно!
(без названия)
Про трусы ютубного написал 30.12.2020 18:20
Ложь,повторенная тысячу раз,становится правдой.
Re:
м написал 30.12.2020 16:36
В романе советского писателя Константина Вагинова "Труды и дни Свистунова" есть именно такой эпизод-судья отказывает в иске по обвинению деревенского парня в изнасиловании коровы именно на том основании , что не было заявления от потерпевшей. Читайте классику, чуваки... Впрочем, вам некогда, вы пишете комменты....
(без названия)
кт написал 30.12.2020 15:24
В данной ситуации требуется заявление от потерпевшей-т.е. коровы....
(без названия)
да уж! написал 30.12.2020 13:27
ТАК пожертвования собирались от граждан и вносились они гражданами добровольно!
граждане смотрели на ютубе ролики навального,и если тематика и качество этих роликов устраивало граждан,они вносили донаты! это как бы плата навальному за его работу...
(без названия)
насреддин написал 30.12.2020 13:03
Корова, понятное дело, про изнасилование не заявит, а вот по мошенничеству есть потерпевшие?
удивительное дело!
Sigmund F. написал 30.12.2020 12:26
осталось найти пострадавших а потом из них "выбить" заявление в прокуратуру.
Нынешняя власть увлечена плюрализмом, многовекторностью
Форумчанин написал 30.12.2020 12:00
Она не может ни по какому поводу ограничить себя одной версией. Ее стихия это мозговой штурм с выдвижением целого пакета гипотез. Так было дело, например, с малазийским Боингом, с (само-)отравлением Навального, так обстоит дело и с подбором для него статьи УК.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss