Кто владеет информацией,
владеет миром

Убыль населения в России оказалась рекордной за последние 14 лет

Опубликовано 30.12.2020 в разделе комментариев 8

Убыль населения в России оказалась рекордной за последние 14 лет

В России установлен очередной рекорд вымирания населения, отбросивший демографию страны на десятилетие назад. Согласно данным Росстата, за 11 месяцев 2020 года естественная убыль населения России составила 574,8 тыс. человек. Больше потери были только в 2006 году, когда показатель естественной убыли достиг 687 тыс. человек.

За январь–ноябрь 2020 года, согласно статистике, в России умерли 1,881 млн человек - на 229,7 тысячи больше, чем годом ранее. По словам вице-премьера России Татьяны Голиковой, более 80% прироста связано с пандемией коронавируса. По ее словам, жертвами пандемии в России стали 186 тысяч человек, что в 3,3 больше, чем официальные данные оперативного штаба. Она также отметила, что по итогам 2020-го увеличится показатель смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, заболеваний нервной и эндокринной системы.

При этом рождаемость за данный период снизилась на 4,4%. Всего за 11 месяцев текущего года в России родилось 1,306 млн человек. Относительный уровень рождаемости — 9,7 детей на тысячу человек населения — стал минимальным с 2002 года.

Приток мигрантов, который в последние годы компенсировал естественную убыль населения России, больше не покрывает сокращение числа граждан. Из-за зарытых границ и обвала рубля их число уменьшилось на 2,5 млн человек с начала года.

 



Рейтинг:   2.67,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Смертельные исследования бактерий были закрыты армейскими лабораториями из-за проблем безопасности
Алнаеу написал 12.01.2021 05:45
Проблемы безопасности в известной военной лаборатории бактерий привели к закрытию правительством исследований опасных микроорганизмов, таких как вирус эбола.
В заявлении, сделанном в пятницу в форт-детрике, штат Мэриленд, в заявлении армии США о инфекционных заболеваниях, говорится, что «исследование в настоящее время находится в состоянии заморозки». В интервью представитель кэри вандер линден заявил, что закрытие может продолжаться несколько месяцев.
В нем говорится, что центр по контролю и профилактике заболеваний в прошлом месяце принял решение о Том, чтобы «остановить и остановить» исследования форта форддитрика, поскольку центр не смог «построить достаточно систем для очистки сточных вод» из своей лаборатории строгого режима.
Наблюдение за форпостом SARS-CoV-2 в сточных водах предполагает наличие случаев заболевания COVID-19
ресму написал 07.01.2021 08:34
Обнаружение SARS-CoV-2 в сточных водах барселоны задолго до того, как было объявлено о первом случае заболевания COVID-19, свидетельствует о наличии инфекции в этой группе до того, как был введен первый случай. Наблюдение за форпостом SARS-CoV-2 в сточных водах позволит принять немедленные меры в случае будущей волны COVID-19.
(без названия)
Бедлам написал 31.12.2020 16:55
Г-н "галерный раб",при всей своей якобы патриотичности,показывает себя,как завзятый король геноцида.Ведь,если он такой "конкретный патриот",то от самого факта того,что убыль российских аборигенов покрывается за счет приезжающих иностранцев,его должно просто "коробить",чего,однако,не происходит,наоборот,он сам прилагает к этому немало усилий.То есть,для него,как и для всех элитарных паразитов,нет никакой разницы,за счет чего и кого население убывает,или-прирастает,и во что такие манипуляции выльются через определенное время,поскольку,ему,как и любым временщикам такое-абсолютно неинтересно.Для них важнее другое-не отнимут ли,у них на благословенном западе,все их "непосильно наворованные капиталы",в отношении которых они действительно-"самые ярые патриоты".
(без названия)
><> написал 30.12.2020 21:38
ну так надо присоединить еще какой нибудь Крым например Сирию и негативная тенденция будет побеждена.
(без названия)
Прирост написал 30.12.2020 18:04
С Алкоголиковой в России умирать будет еще больше.
(без названия)
Ковир написал 30.12.2020 18:01
Тотальный приказ на маски не уменьшил эпидемию, только увеличил доходы буржуев. И не мог уменьшить.
Первые признаки: тошнота, рвота, понос, затем ломота, жар и потом кашель и дыхательная недостаточность.
Очевидно, что путь передачи не воздушный, а через пищу (сначала поражение пищевого тракта). То есть проблема в транснациональных сетях (ритейле). Через них и их сговор с фармацевтами и распространяется Ковир.
Статистика - ложь, и в ней - намек.
Дима написал 30.12.2020 16:00
А сколько среди родившихся славян, а сколько - оккупантов?
Боюсь, ситуация еще хужее.
Голодное Поволжье посылает недобитым хачям Карабаха 65 вагонов денег и жратвы! Это как понимать?
(без названия)
Митяй написал 30.12.2020 14:44
Как так? Ведь Владим Владимыч говорит, что у нас все путем. И кому тогда верить? Пойду-ка я спрошу у патриотических экспердов...
Опрос
  • Поддерживаете ли вы локдаун и другие карантинные ограничения?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss