Кто владеет информацией,
владеет миром

Правительство не успело потратить триллион рублей в 2020 году

Опубликовано 30.12.2020 в разделе комментариев 3

Правительство не успело потратить триллион рублей в 2020 году

Правительство России не успело потратить около 1 трлн рублей из бюджета, или около 4% от предусмотренных в 2020 году расходов, сообщил министр финансов Антон Силуанов. По его словам, все эти деньги будут перенесены на следующий год и направлены в том числе на вакцинацию населения.

Речь идет о неисполненных госконтраках (300 миллиардов рублей), не произведенных расходов силовых ведомств (140 миллиардов), целевых межбюджетных трансфертов регионам (70 миллиардов), а также о накопленных средствах (400-450 миллиардов), которые пойдут в резервный фонд.

Пол словам Силуанова, итоговые расходы федерального бюджета в 2020 году составят 22,8-22,9 триллиона рублей вместо предусмотренных скорректированной версией документа 23,8 триллиона.

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
про налоги
ЛСК написал 31.12.2020 03:53
Все налоги должны быть отменены .
Кроме налога на прибыль .
Что есть прибыль , а что такой не является должна устанавливать законна выбранная власть .
В настоящее время власть в руках паразитов , а они будут только грабить народ , копейку дадут - три украдут , здесь налог понизят , а тут в два раза цены повысят да еще" новую пошленну введут .
И буржуев-паразитов ворюг народ не выбрал на власть , их в кремль госдеп выбрал .
(без названия)
Триллион написал 30.12.2020 17:39
20 триллионов дохода, которые оккупационная элита изъяла из экономики России. Обезденежев нормальное производство и торговлю. Привели к нищете и возмущению народа. Ресурсы страны и денежный запас изымаются непомерными налогами, штрафами и поборами. В ничейный бюджет и карманы посредников ЖКХ и сетевых компашек, где они застывают на год, не принося никакой пользы России, затем разворовываются.
Бандитов в верховной власти устраивает наглый грабеж более чем 63% доходов населения и оборотных средств бизнеса. Поэтому нищета увеличивается. Налоги банды обратно пропорциональны благосостоянию народа.
Десять лет назад Путин планировал достичь уровня Португалии. Достигли? А почему не Швейцарии? Потому, что власть не интересует благосостояние и жизнь народа.
В России более 63% налогов, в Португалии около 24%, в Швейцарии около 8%.
В начале 20-х годов один налог уменьшили с 30% до 13%. Резкий рост собираемости, потому, что деньги стали крутиться в экономике. Резко затормозили снижение (Греф?). Выводы не захотели делать. Сейчас Путин резко обрадовался, сообщению, что незначительное уменьшение налогов тоже увеличило доходную часть. 15 лет он не знал, что налоги давят бизнес, экономику, народ? И сейчас власть (главбуржуи) не знают, не хотят чтобы Россия жила как Швейцария или Португалия. Им это не нужно, они все ... патрти.заны.
Вакцинация Спутником - отложенная Смерть!
Дима написал 30.12.2020 16:11
В непоследовательности правящую клику не обвинить. Упорная работа на сокращение славян принесла плоды, о которых ни Гитлер, ни кадыров и не мечтали.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss