Кто владеет информацией,
владеет миром

Мэр Собянин научил нас, как правильно отмечать Новый год в одиночестве

Опубликовано 31.12.2020 в разделе комментариев 6

собянин мэр новый год
Мэр Собянин научил нас, как правильно отмечать Новый год в одиночестве

Ну что, дорогой, ты уже накатил или собираешься - купил, расставил в холодильнике и ждешь, когда начнется... А вот мэр Москвы Сергей Семенович Собянин думает не об выпить и дать кому-нибудь по морде, а чтобы ты, имярек, культурно встретил Новый год. И дает тебе разные полезные советы, как в замечательном городе, который устроил тебе лучший мэр (прежний теже был "лучший", но потом утерял доверие), потратить с пользой время, которого у тебя навалом, и деньги, которых у тебя нет.

Мэр сообщил на портале мэра Москвы, что современные технологии позволяют культурно развлекаться и просвещаться не выходя из дома. Хотя... Вот как выпить на троих или потрахаться на четверых, если из дома никто не станет выходить? Неувязочка. Хотя, конечно, можно как Дзюба, у экрана... Но не всем нравится. Наверно, с развитием технологий нравиться будет всем, кроме извращенцев, которым по-прежнему нравиться не будет.

Дом русского зарубежья имени А. И. Солженицына организует мастер-класс по ваянию. Также пользователей научат делать из шерсти пару маленьких валенок. Странно... Может, органичней было бы научить заваривать чай? Ну или кипятить воду при помощи двух бритвенных лезвий. Увлекательно.

В Государственном музее обороны Москвы можно будет нарисовать этюд по мотивам картины художника Николая Глущенко "Предновогодняя Москва 1941 года. Бульварное кольцо". С какой стати на праздник?.. Мы к чему готовимся? Навального из Германии встречать?

Также москвичи могут поучаствовать в мастер-классе по постановке сказки "Заюшкина избушка" в жанре театра теней. Это не иначе про реновацию что-то...

Ранее столичные власти призвали москвичей воздержаться от посещения многолюдных мест в новогодние праздники. То есть в магазин тоже нельзя. Сиди трезвый и рисуй этюд по мотивам. Когда надоест, можешь подзюбить малость, и снова за мольберт... Счастливого Нового года!

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.30,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ghazarian Levon Georgievich написал 04.01.2021 22:52
Нечестивой власти нужно задавать вопросы мотивационные. То есть, не "когда можно будет отменить ограничения?", или "насколько правильны такие-то меры?", а - "вы лично хотите, чтобы возобновилась жизнь без ограничений?". И тут-то выяснится, что на фигурантов нечестивой власти напала немота, либо они упадут в обморок, чтобы оказаться не в состоянии что-то произнести, либо станут юлить, вместо короткого "да". Поскольку после положительного ответа их убьют преступные главари, возможно даже на месте. А отрицательный будет слишком разоблачающим.
.
Но почему-то уважаемый А.Б. не направляет таких вопросов.
Ответить
Ну нет буквы Е (йо) на моей клавиатуре
Е- мое написал 03.01.2021 19:06
А зачем Вам на четверых, то, что силы уже не те?
Нужен спонсор (fucker) - приглашайте, за солидные деньги примем виагру и всех ... как надо или как захотите.
Ответить
Зачем комментировать бред старика СС собянина
это просто написал 01.01.2021 15:42
мычание оленя.
Ответить
(без названия)
Эрменгельдт написал 01.01.2021 13:51
При ноаой минимальной цене на водку в 243 рубля особо не разгуляешся если зарплата или любой месяный доход меньше 30000 рублей....Так что в даннном случае оленевод по-своему прав....Да и вообще между людьми что делается пить ни с кем не хочется. А насчет этогосамого-сколько московские дэвушки с пониженной овтетсвенностью за часок бурет- тысяч 20 . Так что -не на что, не до удовольствий Вон популярный актер сыно популярногоа актера в 2020 доразвлекался до 7, 5 лет лишения свободы.....По данному пункту вопроса я за Собянина....Хотя и против собянизации Москвы...
Ответить
(без названия)
Владимир Владимирович Путин написал 01.01.2021 01:21
С новым годом!
Ответить
(без названия)
Новый 2021 пришЁл написал 01.01.2021 01:16
Не-а, нам надо нажраться и стрелять из пушек. Салюты, водка, секс, Россия. И этого будет достаточно много, много десятилетий.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Нужно ли разрешать митинги?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss