Кто владеет информацией,
владеет миром

Зеленский удачно помечтал о Крыме, о мире, о песке...

Опубликовано 03.01.2021 в разделе комментариев 6

украина война россия зеленский
Зеленский удачно помечтал о Крыме, о мире, о песке...

Народная милиция Донецкой Народной Республики ответила на новогоднее обращение президента Украины Владимира Зеленского, который, поздравляя граждан, сказал, что хотел бы сообщить о мире в Донбассе на улице Артема в Донецке. Также Зеленский пожелал рассказать о возращении Крыма в состав Украины, стоя "на песке на пляже в Ялте", сообщает РИА Новости. 

Народная милиция ДНР уточнила, что желания Зеленского осуществимы, но для этого Киеву необходимо выполнить минские соглашения: "Тогда, возможно, мы вас пригласим в Донецк", – отметили в ДНР. Что касается Крыма, то Зеленскому напомнили, что в Ялте пляжи – галечные.

***

Могли бы и серьезней ответить - г-н Зеленский числится главнокомандующим украинской армии, так что ему установить мир проще, чем кому бы то ни было. Просто отдать приказ.

Другое дело, что приказы г-н Зеленского никто и не думает исполнять. Ну, какой главнокомандующий, такое у него и войско...

А что до мечтаний о контроле над Крымом, то может, попробовать для начал установить контроль над чем поближе? Над Закарпатьем, к примеру... Или чтоб далеко не ходить - возьмите под контроль Дарницкий район Киева. Постройте туда мост навроде Крымского, трассу типа Тавриды. А то неровен час, и киевские районы один за другим станут переходить к другим державам.

Ведь это не российская армия отняла у вас Крым - это граждане Крыма и Севастополя послали вас с вашей незалежностью и никчемушностью куда подальше. И что там Россия... Вон, Венгрия и Румынией уже готовы принять бегущих от вас. А Турция - та вовсе имеет виды на половину Украины - когда там была Османская империя, старики по помойкам не шарились и на хлеб не просили.

Что же до песка на ялтинских пляжах - уели вас знатно. У вас же даже квартирка в Ялте имеется. И что, прикупили впрок, а что там за Ялта такая, не успели поинтересоваться?

Так может, и Ялте без вас лучше?

Я вот ни разу не сторонник Путина и его режима, но вот сегодня проехал по Крымскому мосту, по "Тавриде" до самого Севастополя - роскошный мост, прекрасная трасса. Никогда ничего подобного Крым от Украины не получал, да и получить не мог. За все время украинской власти было построено Киевом в Крыму 22 километра нормальной дороги от Симферополя в сторону Харькова. 22 километра, г-н Зеленский!

Ну и Северокрымский канал зарыли - это уже новой Украины достижение. Теперь закройте Америку и разучитесь писать - тогда инвестиционная привлекательность Украины вырастет в разы! Где в мире еще найдешь такой зоопарк?

А.Б.



Рейтинг:   2.88,  Голосов: 26
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Коктебель написал 04.01.2021 11:02
Убийца украинцев обратился к украинцам.
Ответить
Коммунистам лучше бы воздерживаться
Форумчанин написал 03.01.2021 12:47
от крымнашизма.
Ответить
(без названия)
Нищий инженер написал 03.01.2021 11:57
У автора какая то нездоровая неприязнь в хохлам. Даже забыл, что в 2014 году было совершено не много не мало международное преступление!
Ответить
Я вот ни разу не сторонник Путина и его режима, но вот сегодня проехал по Крымскому мосту,
Крон-принц Пафнутий ЗыЗ написал 03.01.2021 05:44
Я вот ни разу не сторонник Путина и его режима, но вот сегодня проехал по Крымскому мосту,
и вспомнил о пенсиях с 70 лет, голодающих россиянах, росте цен и падающем курсе рубля, жирующих полицейских и судей, наглых русских нацистах ФСБ и ФСО....
Анатолий Юрьевич сторонник нашего любимого товарища национального лидера и его правильной православной политки, критиковать это значит уважать и любить, тем более так умело и аккуратно.
И товарищ Путин это знает!
Спасибо им обоим, делаем одно общее дело, помогаем Россиит! ' !
Ответить
Объясняю путриотам:
3авидонов Никос написал 03.01.2021 04:02
Предыдущий (перед чучмеком) маршал России Пердюков-Табуреткин в 2012 годе отчитывался перед Ботоксной Крысой о положении военных в Крыму и конкретно заявил - "за каждый год в Крыму выкупается порядка 10 тысяч квартир для семей российских военнйх"!!!
Это факт!
То бишь, отбор Крыможопии планомерно готовился еще с 2007-го-2008-го года выкупом у Украины квартир для семей военных российских дармоедов (иначе военную шушеру не назвать).
Дальше:
Зелень не тянет на презика Украины, поэтому Ботоксной Крысе в качестве презика Украины был выгоден именно Зелень, а не Порошенка с Юлей.
Но буквально через четыре года президентом Украины станет Кличко - и тут уже волосы на жопе Ботоксной Крысы зазудят!
Ответить
(без названия)
никола111 написал 03.01.2021 02:17
Феминизм умер: число приверженец феминизма оказалось ниже, чем в 70 годах
Исследование, проведенное Gallup в США и странах Европы, показало рекордное снижение числа сторонниц феминизма. Если в 2005 году феминистками себя считали в среднем около 30% женщин, в 2010 уже всего 14%, то в 2020 году только 3% женщин отнесли себя к феминисткам. Такой показатель был зарегистрирован в 70-х годах 20-го века. Среди причин отказа от феминизма респонденты указали факт того, что феминизм обманул женщин, опасность занятия феминистических позиций, так как во многих странах началось неформальное преследования феминизма.
Эксперты отмечают настоящую истерику в ряде СМИ, которые пытаются прикрыть этот провал, создавая фейковые новости о полной победе феминизма. Никаких данных, по которым можно было бы судить о победе феминизма в таких статьях не приводится, а сами статьи являются поминальными мантрами. Эксперты также считают провальной Стамбульскую конвенцию, от реализации которой начали отказываться те страны, которые еще недавно ратифицировали ее. https //inosmi ru/tod
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Нужно ли разрешать митинги?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss