Кто владеет информацией,
владеет миром

Новый размер МРОТ позволит нищих не считать бедными?

Опубликовано 04.01.2021 в разделе комментариев 10

путин революция народ
Новый размер МРОТ позволит нищих не считать бедными?

Переход на новый расчет минимального размера оплаты труда в России позволит правительству фальсифицировать статистику по бедным, заявил депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный.

Правильно заявил.

Отрыв прожиточного минимума от МРОТ позволит в будущем правительству фальсифицировать цифры количества бедного населения, оно у нас будет снижаться, несмотря на то, что уровень жизни будет реально падать.

В принципе, странно, что минимальный размер оплаты труда был привязан к прожиточному минимуму, а не к каким-то показателям среднего потребления - диковато ходить на работу каждый день, реально вкалывать, чтобы получить на финал только прожиточный минимум. Работающий человек должен получать не минимум, а гораздо больше.

А у нас теперь можно и меньше. Но зачем тогда вообще работать?

А.Б.



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
cedsx написал 04.01.2021 20:39
Мюнхенская конвенция
Мюнхенская конвенция 2013 года представляет собой неформальные договоренности правительств ряда стран, некоммерческих организация по противодействию реализации так называемой Стамбульской конвенции о предотвращении насилия в отношении женщин. Стамбульская конвенция оценивается участниками Мюнхенской конвенции как попытка разрушения национальных государств со стороны культурных марксистов, которых часто называют неотроцкистами. Феминизм рассматривается как форма культурного марксизма. Участники активно взаимодействуют по выявлению феминистических организаций и агентов, а так же по мерам их нейтрализации. Например, власти Польши прямо рассматривают Стамбульскую конвенцию как попытку сократить рождаемость польской нации с целью замещения ее инокультурным элементом. Власти Турции недовольны, что эта конвенция носит название Стамбульской и начали отрицать, что она была принята в Турции. При этом страна из-за неформальности участия в Мюнхенской конвенции не обязана признаваться в такой политике. Значительный упор по мнению экспертов делается на делегирование решения вопросов с антинациональными и феминистическими организациями неформальным организациям. Например, в 2018 году так называемые правозащитники уличили власти Англии якобы в передаче данных о двенадцати турецких феминистках властям Турции, три из которых после возвращения в Турцию погибли при странных обстоятельствах. В 2020 году выяснилось, что Нацкорпус Украины получил список пропагандистов феминизма, собиравшихся в турне на Украину, от берлинского отделения немецкой правящей партии ХДС/ХСС. Среди активных участников эксперты называют Англию, Италию, Испанию, Азербайджан, Корею, Польшу, Турцию, Израиль, Саудовскую Аравию, Японию, Чили, отдельные штаты США. На сегодняшний день число стран-участников Мюнхенской конвенции может составлять 54 страны.
По мнению экспертов Стамбульская конвенция была ратифицирована рядом стран, но фактически не будет исполнятся на их территории. Причиной подписания является возможность получить дополнительные выгодные кредиты со стороны МВФ. Некоторые страны являются участниками и Стамбульской, и Мюнхенской конвенций.
Ответить
(без названия)
О бедных и нищих написал 04.01.2021 20:05
Вы сами хотели капитализма, рыночной экономики и голосовали за Ельцина, Путина, за партию ЕР. Думали, что будете жить как в развитых капиталистических странах Европы, США. Но вас как лохов надули и живете вы при таком капитализме РФ как в отсталых капиталистических странах типа Бангладеш, Зимбабве и т.п. Буржуазный режим РФ не может существенно увеличивать ваши зарплаты и пенсии, поскольку это приведет к инфляции. При увеличении выплат население будет больше покупать продуктов и других товаров. Для повышения своих доходов буржуи начнут повышать цены, что приведет к обесцениванию денег и, в итоге, к еще более ухудшению жизни населения. При существующем в РФ капитализме по другому быть не может. В стране среди населения более 80 миллионов бедных и более 20 миллионов нищих. Число этих миллионов будет непрерывно возрастать. Но это выгодно правящему режиму, поскольку при существующем капитализме в РФ чем больше будет бедных и нищих, тем более будут богатеть буржуи.
Ответить
(без названия)
Путин строит цифровой ГУЛАГ написал 04.01.2021 18:19
Нас всех ждет цифровой ГУЛАГ как в Китае! Враги народа-диссиденты-иноагенты
Ответить
(без названия)
Антонио Грамши написал 04.01.2021 13:47
ВВП России слишком мал, чтобы вооружаться и питаться, либо, либо. Народ свой выбор сделал. Вот дорогу в Крыму отгрохали, опреснительные станции на подходе, а Крым это стратегический объект, вы только представьте Севастополь под НАТО!? Запечатают русский мир, перекроют Тузлой проход в Азовское море и кранты, это помимо геноцида бандеровцами русских в Донецке, Луганске и Крыму.
Сто раз прав Владимир Владимирович Путин, иного выбора не было в 2014 году.
А вас, Баранов, я попрошу быть аккуратнее, проявите уважение к лидеру. Мудрому лидеру, кстати, да он постарел, не так четко реагирует на удары, но вина народа не меньше, с таким отношением к себе со стороны лидера, могли бы импортозаместить все в стране, а не сделали ничего.
Сыр Паулина из Аргентины, масло сливочное из Уругвая, автомобили из Китая - а где народ? Или это Путин должен масло взбивать!?
Ответить
Re:3авидонов Никос
наши написал 04.01.2021 11:24
Тебе, гаду, жалко куска хлеба братьям, попавшим в беду? У тебя случайно нос не с горбинкой? Крым и Донбасс с Луганском сами себя кормят, успокойся.
Ответить
(без названия)
Эрменгельдт написал 04.01.2021 09:51
А бензин-то как подорожал буквально в первые дни Нового года, хотя по недавним заявлением высших официальных лиц не следует допускать роста цен на бензин. 95й везде почти уже 48+...Не наездишься, если меньше 50 тысяч получаешь...
Ответить
(без названия)
Юрий Скударнов написал 04.01.2021 09:39
Римский раб имел одежду, койку и стол (и ничего, и никаких налогов за это не платил), да в придачу получал хлеба и зрелищ от города.
Ответить
(без названия)
Антонио Грамши написал 04.01.2021 06:39
Итак 2021! С 1999 года жили припеваючи, всем хватало на кило свинячьего мяса в день , одевались модно, у всех иномарки, дети с гаджетами, объездили мир, вернули Крым в родную гавань, Мадуро переизбрал парламент, Тирасполь благоденствует, новый космодром запускает новые ракеты, Сирию покорили ракетами Калибр, танки Армата лучшие, гиперзвук только у нас.
За это время населению предложили импортозамещение и обеспечили условия в виде санкций на импорт, разрешили взять гектар на Дальнем востоке, телевидение 99 процентов наши фильмы, программы, мультики и передачи о науке, свобода полная кроме гомосятины, религии и власти , церкви РПЦ повсюду!
Что еще надо!?
Не можете, значит начинается следующий этап, вымирание вплоть до того момента, когда начнете работать, любить Родину просто так, а не за пенсии, ну и верить в настоящего единственного православного бога по-настоящему.
Ответить
Re: Из статьи "Новый русский раскол"
kv,br написал 04.01.2021 00:35
Кто лучше, национал-социалист или национал-коммунист?
Ответить
Из статьи "Новый русский раскол"
Национал - коммунист написал 04.01.2021 00:17
В настоящий момент, к началу 2021 года, окончательно обозначилась линия этого раскола: если говорить коротко, то по одну сторону находятся те граждане, кого худо-бедно устраивает сложившееся в стране положение, по другую- те, кого это положение не устраивает. Проходя через все общество, снизу доверху, этот раскол является сейчас доминантой всей политической, общественной и церковной жизни России. Линия нового русского раскола делит на части народ и власть, делит светское общество и общество церковное.
Главной причиной, порождающей новый русский раскол, является стихийная, по большей части скрытая, но постоянно обостряющаяся борьба русского народа со своей собственной антирусской властью. Эта борьба обусловлена глубинным, взрывным ростом русского национального самосознания. Это поиск нового русского единства: единства духовного, национального, территориального, политического и общественного.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Нужно ли разрешать митинги?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss