Кто владеет информацией,
владеет миром

Смертность от КОВИДа. Предварительные итоги

Опубликовано 06.01.2021 автором Сигизмунд Миронин в разделе комментариев 16

медицина эпидемия вирус
Смертность от КОВИДа. Предварительные итоги

Подсчитал смертность за год от КОВИДа в некоторых странах Европы (Рис. 1). Делил число умерших от КОВИДа официально на число миллионов населения. Белоруссию не считал. Там очень странный график. В любимой КОВИД-диссидентами Швеции смертность от КОВИДа выше, чем в Норвегии - в 10 раз, чем в Финляндии - в 8 раз, чем в Дании - в 3,5 раза, чем в Латвии - в 2,5 раза, чем в Литве - в 1, 5 раза, чем в Германии - в 2 раза, чем в Польше - в 1,2 раза.

На Карте распределение смертности очень похоже на климатическое, чем холоднее и контрастнее температура, тем выше смертность.

Трамп сообщил, что в 2019 году 37 тыс. жителей США «скончались от самого обычного гриппа». В 2020 году по неполной статистике от КОВИДа в США скончалось 352 тыс. человек. То есть в США смертность от КОВИДа больше, чем смертность от гриппа в 10 раз. В США смертность от КОВИДа 1095/млн, в Бразилии - 946/млн. 

По поводу РФ. Есть хорошая статья в Новой газете (https://novayagazeta.ru/articles/2020/05/11/85324-neuchtennye), в которой умные ребятки доказали, что смертность от КОВИДа в РФ резко занижена, особенно на периферии. На сайте института Хопкинса эта смертность равна 57730, Голикова заявила, что 70 тыс. умерли от КОВИДа, и 40 тыс. от КОВИДа с коморбидом. Ребятки же подсчитали, что в РФ 300 тысяч неучтенных умерших от КОВИДа. То есть вся (!!!) добавочная смертность в 1020 в РФ от КОВИДа.

Мои знакомые патологоанатомы из двух областных центров сказали, что такого огромного потока умирающих и все с крупозным (внешне, а на гистологии гиалиновые мембраны) воспалением легких не было никогда. Тесты у них отказывались принимать. 

Это для раздумий КОВИД диссидентов. Кстати Гундаров в своих фильмах открещивается от того, что он КОВИД-диссидент и признает, что КОВИД реален. Спрашивается, когда он соврал? 



Рейтинг:   1.91,  Голосов: 32
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
смертность
популярный написал 14.01.2021 05:39
Они продолжают расти уже более года, и если так будет продолжаться, то в течение еще нескольких лет смертность не уменьшится.
Смертельные исследования бактерий были закрыты армейскими лабораториями из-за проблем безопасности
Аеунрс написал 12.01.2021 05:47
Проблемы безопасности в известной военной лаборатории бактерий привели к закрытию правительством исследований опасных микроорганизмов, таких как вирус эбола.
В заявлении, сделанном в пятницу в форт-детрике, штат Мэриленд, в заявлении армии США о инфекционных заболеваниях, говорится, что 《исследование в настоящее время находится в состоянии заморозки》. В интервью представитель кэри вандер линден заявил, что закрытие может продолжаться несколько месяцев.
В нем говорится, что центр по контролю и профилактике заболеваний в прошлом месяце принял решение о Том, чтобы 《остановить и остановить》исследования форта форддитрика, поскольку центр не смог 《построить достаточно систем для очистки сточных вод》 из своей лаборатории строгого режима.
Переболели в гораздо большем количестве, чем учитывала официальная статистика.
Осломыслъ написал 07.01.2021 23:31
В нашей конторе человек 8 еще в начале марта свалились сразу с температурой под 40. Лечились кто как. Я - дома, ковид врачи не признали. Один из сотрудников принес вирус из студенческой общаги (он был привит от простого гриппа) . А туда занесли путешественники в Европу на зимних каникулах наверняка. Ощущение нехватки воздуха преследовало еще месяца 2-3. Свалился и сосед в квартире рядом, месяц без обоняния провел.
Знакомые молодые люди, кто строитель, кто продавец, переносили на ногах на работе. Короче было весело так, что осенью побежал делать все прививки подряд, в том числе и от ковида в рамках исследовательской программы.
И только Президент в телевизоре внушал бесконечный оптимизм, чем уверенно продолжает заниматься.
Наблюдение за форпостом SARS-CoV-2 в сточных водах предполагает наличие случаев заболевания COVID-19
Ртуена написал 07.01.2021 08:38
Обнаружение SARS-CoV-2 в сточных водах барселоны задолго до того, как было объявлено о первом случае заболевания COVID-19, свидетельствует о наличии инфекции в этой группе до того, как был введен первый случай. Наблюдение за форпостом SARS-CoV-2 в сточных водах позволит принять немедленные меры в случае будущей волны COVID-19.
смертность
популярный написал 07.01.2021 06:04
Прошло более года, и некоторые страны всегда считали, что будет лучше, но пока этого не произошло.
предварительное сообщение
луна написал 07.01.2021 06:01
с 2019 года я следил за его отчетами о корриде.
Новости США: Новый вирус впервые появился в США в середине декабря 2019 года
Американцы внизу написал 07.01.2021 05:19
Новости США: Новый вирус впервые появился в США в середине декабря 2019 года.Раньше был американский свиной грипп, а теперь это американский вирус COVID.https://www.fox6now.com/news/coronavirus-was-present-in-us-earlier-than-initially-thought-study
Швеция
rust написал 06.01.2021 17:54
В Швеции премьер заявил, что он не врач. Будут приниматься те меры, которые сочтут нужным ведущие эпидимологи. В большинстве стран ЕС политики решают вопрос медицины, что само по себе нонсенс. Миронин в своей статье считает, что шведские врачи полные идиоты, а он Миронин, умный. Шведские врачи, шведская медицина полный отстой, если принимает и продолжает проводить свою линию. Ну куда им до гения Миронина.
Германия. Меркель опирается на Роберт-Кох институт. Который никогда не был ведущей организацией по эпидимологии. Это не врачи, чиновники, последнего пациента они видели 40 лет назад. Но зато быстро сообразили, какую линию вести. В награду институт получил быстро и без проблем 1.3 Мрд. евро, а это премии, расширение...
Kovid
rust написал 06.01.2021 15:18
США. Советую прочитать Миронину скучную аналитическую статью института Хопкинса по анализу смертности всех возрастных групп от ковида к общей смертности. В цифрах, без эмоций, показано, что не так в смертности от ковида.
https://svpressa.ru/world/article/283640/
Нагнетание страха нужно прежде всего для вакцинации. Известно изменение генов от этих вакцин, длительного наблюдения нет. Pfizer BionTech отказывается нести ответственность за последствия. Как дмн. Миронин должен знать, что после 3 фазы необходимо 4-летние наблюдение для разрешения массового применения. Этого сейчас нет, пусть Миронин и прививается от ковида.
Статистика
rust написал 06.01.2021 15:02
Ковид Фан Миронин пытается посрамить ковид диссидентов. Статистика в медицине вещь скорее социальная. Миронин не пытается сравнить смертность от ковида с общей смертностью. Согласно его расчетам в Швеции должно было резко и сильно сократиться население, этого нет. Общая смертность не выросла, в некоторых странах даже немного упала. Просто смертность от сердечно-сосудистых (1 место в мире), от всех, кроме ковидных, видов пневмонии резко и сильно, что не может быть, просто упала. Нельзя рассматривать смертность от ковида в отрыве от общей смертности. Кстати в Италии, где "труппы не успевали убирать с улиц" в 2020 году общая смертность минимальна за последние три года. Германия, 2017 год, умерло от гриппа 25100 человек. От ковида 16000 человек. Была паника в 2017 году? Вирус ковид есть, в этом сомнения нет. Но поднятая истерия прежде всего означает огромную прибыль фарма и мед. компаний, передел сферы услуг. Это если нет далеко идущих планов по сокращению населения земли.
(без названия)
ВВВ написал 06.01.2021 13:08
Автор не берет статистику по Беларуси потому, что она не укладывается в его логику. А может просто в Беларуси все правильно делают?
(без названия)
Сигиз не му.... написал 06.01.2021 12:27
Так сильно хочется Сигизмунду посеять панику, что, похоже, кушать не может. Что ни день, то новая страшилка!
А может быть надо совсем по другому интерпретировать смертность. Ведь наверняка все умершие употребляли в пищу соль.
Тогда в этом по-видимому и кроется основная причина ухода их из жизни! Нужно просто правильно выстроить причинно-следственные связи.
Вот такой уровень интеллекта у д.м.н. И в медицине, к сожалению, таких "интеллектуалов" видимо-невидимо.
Он даже Гундарова понять не в состоянии. Гундаров не отрицает существование ковид, а говорит, прежде всего, Сигизо том, что его опасность сильно преувеличена.
(без названия)
да уж! написал 06.01.2021 04:23
перед самым новым годом умер знакомый.
у него был диабет,болезнь сердца(проблемы с клапанами,предлагали операцию по их протезированию но он отказался)
так как перед смертью он вызывал врача и жаловался на температуру и кашель,записали,что умер от ковида!
а сколько их таких,кто его знает...
Поражаешься математической беспомощности Миронова.
Билли Бонс написал 06.01.2021 03:11

Какая цель у приведенной карты (а, по факту, данных)?
Показать, что Швеция ай-ай-ай - как плохо?
Так это не так делается.
А как?
А вот так: (а) берется статистика смертность/на млн.чел.(как у Миронова); статистика для всех стран ЕС и прочих "цивилизованных, типо, Швейцария, Британия и тд. Но без Швеции!!! (б) по статистике вычисляется среднее (СР) и оценка среднего квадратического отклонения (СКО). (в) Сравнивается смертность в Швеции со СР, если смертность меньше СР - шведы молодцы и огурчики! (г) Если больше СР, но меньше величины {СР+1.96*СКО}, то у шведов "как везде в Европе". (д) а если у шведов смертность больше, чем {СР+1.96*СКО}, то к шведскому минздраву у компетентных людей должны быть большие вопросы.
Как, почему так? - долго объяснять.
.
Брехать не пахать. Италия в антарктиде?
Сиг из мунда написал 06.01.2021 02:09
На Карте распределение смертности очень похоже на климатическое, чем холоднее и контрастнее температура, тем выше смертность.
Сигизмунд исправляйся...
Билли Бонс написал 06.01.2021 01:09
Сигизмунд, ты статейку - то из Новой газеты сам - то читал?
Там всех доказательств : "Доцент Института демографии Высшей школы экономики Сергей Тимонин рассказал изданию The Moscow Times, что в официальную статистику по Москве попали только 35% умерших с диагнозом «коронавирус».
Это все!
Опрос
  • Какой размер безусловного базового дохода в России вы сочли бы справедливым?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss