Кто владеет информацией,
владеет миром

Трампу не повезло со страной и народом

Опубликовано 08.01.2021 автором Игорь Олин в разделе комментариев 27

сша трамп
Трампу не повезло со страной и народом

Благодаря нашим федеральным телеканалам ещё в ту выборную гонку и за первый президентский срок мы очень полюбили Дональда Трампа. Это наш Трамп. Он большой друг президента Путина, и мы бы очень хотели, чтобы он продолжал управлять Соединенными Штатами Америки. Но Трампу не повезло со страной и народом. В решающий момент от него многие отвернулись. Предали нашего Трампа.

 

Россия не вмешивалась в американские выборы и только мысленно посылала флюиды американским избирателям, за кого следует голосовать ради мира во всём мире. Кстати, все русские эмигранты с Брайтон-Бич отдали свои голоса Трампу - без преувеличения, этот опрос проводил корреспондент одного эмигрантского ультралиберального YouTube-канала, и он не смог обнаружить ни одного соотечественника с русскими корнями, который бы симпатизировал Байдену. Но, может быть, зря Россия не вмешивалась, потому что обидели нашего Трампика. Фальсифицировали выборы, как пишет он в Twitter. Правда, ни один из его адвокатов не заявил об этом официально в суде. Запуганы в Америке адвокаты, ведь их могут лишить свидетельства за утверждения, не подкрепленные доказательствами. Но только Российская Федерация умеет проводить выборы без нарушений. Сколько бы мы ни выбирали господина Путина, ни у него, ни ЦИК никогда к результатам голосования не было никаких претензий. Почему же вы, госпожа Панфилова, вы, волшебник Чуров, не научили Трампа проводить выборы по-нашенски?!

 

Но главную подлянку нашему Трампушке подложили в хреновой американской вертикали власти. Когда он заявил, что не отдаст любимую Америку никому, его сторонники ворвались в Конгресс. Впервые за 200 лет. И облажались. А почему бы не отключить Конгресс от света, воды и канализации, как поступил Ельцин в 1993? Где хваленые американские танки? Они вообще у них есть, если они не вошли в столицу, чтобы защитить всенародно избранного президента? Мэр Вашингтона ввела комендантский час, а губернатор штата Вирджиния направил нацгвардию, чтобы пресечь беспорядки. Федеральный суд Техаса запретил возможность вице-губернатору отклонить "сомнительные" голоса, о чём умолял наш Трамп. Член Палаты представителей от Демократической партии заявила, что инициирует процедуру импичмента в отношении Трампушки. Какой-то бывший начальник охраны Капитолия с 40-летним стажем обвинил Трампа в подстрекательстве беспорядков. Они там все с ума посходили? Да это же ни в какие ворота! Как если бы Путин, задумавший изменить Конституцию, чтобы править до 2036 года, столкнулся с противодействием мэра Собянина, кого из губернаторов или Конституционного суда? Или Зюганов заговорил бы об импичменте. Или кто из "Единой России" высказал позицию, идущую вразрез с линией партийного руководства. Или какой из генералов не стал бы исполнять приказ, да хоть незаконный. Ну невозможно представить такое безобразие в России!

 

А негодяи выборщики? Среди них нет бюджетников, кому следовало бы отчитаться, кто правильно проголосовал? Оборзевшие штаты - по какой причине никто им не сказал, что в случае недобора до 70% за Трампа, их лишат финансирования? Нет, с таким народом великую державу не построить. Кончилась Америка.

 

Нужно, обязательно нужно приютить Трампа у нас. Уж не хуже он Януковича. Может быть, даже дать ему должность второго секретаря Совета безопасности. Пусть нет у него соответствия цензу 10-летнего (или сколько там?) проживания в РФ. Кто сомневается, что наша Государственная Дума ради такого случая, если попросит администрация президента, примет закон в трех чтениях в течение одного дня?



Рейтинг:   3.81,  Голосов: 53
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Вона написал 20.01.2021 11:11
Демократия, в отличии от авторитарных и тоталитарных режимов, умеет исправлять ошибки и убирать властолюбцев и дураков!Это и дает прогресс! Системы же нашего типа плодят застой, бюрократический маразм, полицейщину и деградацию!
Наблюдение за форпостом SARS-CoV-2 в сточных водах предполагает наличие случаев заболевания COVID-19
ресму написал 12.01.2021 05:11
Обнаружение SARS-CoV-2 в сточных водах барселоны задолго до того, как было объявлено о первом случае заболевания COVID-19, свидетельствует о Том, что инфекция была обнаружена в населении до того, как было введено первое дело. Наблюдение за SARS-CoV-2 в сточных водах поможет принять незамедлительные меры, когда в будущем произойдет волна COVID-19.
(без названия)
Старый ворчун написал 09.01.2021 21:59
Гегемон вступил в клуб Украины, Венесуэлы, Коста-рики, Гаити и множества африканских и ближневосточных стран.
(без названия)
ур написал 09.01.2021 04:33
смотрю , многие наморщили лоб (не только в текущую фазу времени)..прочитав ...расслабтесь...хотя баранов стер один из знаменитых по всему миру роликов про "Аленку" нововоронежа , есть другой знаменитый ролик про российскую сайберферму...
https://www.youtube.com/watch?v=8HZ4DnVfWYQ
иностранцами воспринимается как реклама роскосмоса...
(без названия)
ур написал 09.01.2021 04:11
тутать с меня требуют че нить в подтверждении базовых понятий...ла...хаос -броуновское движение разноэнергетических частиц в следствии энотропии...порядок - целевое движение части ,или недвижение в следствии усилий структуры ,на порядок или много по сложности превосходящее управляемое...хаосники -это всегда перебежчики из порядка в условия"диван".но....они умеют создавать однонаправленное движение хаотичных структур -верхними определяется как "ветер суеты",в русском "погоня за ветром",в эльфятском "бегунцы ради бега" ,в ...впрочема и так много наговорил...консервируется и спользуется как "стиралка" структурами ,тяготеющими,зараженными или преобразованными из хаоса...впрочема опять не туда....короче "а затем- мы наш мы новый мир построим,это совсем другие личности чем до основанья-а тем ледоруб в лоб..."ну это так -частная привязка
(без названия)
ур написал 09.01.2021 03:51
наше воровитое не важно как покрашенное тоже об этом знают....как там в "жести" на 60% примерно--следственный комитет РФ обьявил о нежелательности такого события как расформирования РФ на несколько частей под иностранными патронатоми,сиречь управлениями.
(без названия)
ур написал 09.01.2021 03:47
лежебокам дипстейта стоит поперек горла малоэффективность из-за тотального увода мимо рта основных беницифариев лакомых кусочков российского региона ,а так же трения с другими лежебоками за сибирское баронство и третьими за "желтокрас в географических картах до урала"...митина тут ролик выставила о нежелательности........просто то что счас кусочки дерет в принципе предчуствует свою судьбинушку у хаосников...а я то ее знаю...потму советую и вам принять мои знания- российский регион и сибирское баронство и .......(это где желтоокрас в учебниках географии известной страны)...
(без названия)
ур написал 09.01.2021 03:35
байден не добьет америку....а откроет дипстейте все возможности эффективизировать весь мир...больно много нас-----мозги дипстейты не тянут тему куды пристроить....кроме сего лежебоки дипстейты не владеют основными понятиями из-за ограниченности интеллектов их козяйчиков....тоеся обычная структура хаоса.......вы когда нибудб слышали термин хаосник-творец?стирательная резинка,эффективный манагер, оптимизатор в личный карман,безмозглая юнитка разрушения,тип "l-бомба" это про них...ну кто в теме...
(без названия)
ур написал 09.01.2021 03:18
как было все в реальности...республиканцы дебатами заматывали утверждение байдена 6 января...а процедур другодневок нет...тоеся трамп пока все утрясется(тоеся процедуры появятся) мог еще полгода как миниум отсидеть и свое натворить со всяким твитерами и фейсбуками...тогда полиция открыла кордон,через который пропустила селфеистов ,шамана и прочее марионеточнолояльное дипстейте..туда попало счутка и не марионеточно для жертвы...в кою спецагент фбр разрядил пистолет,потом он стал полицейским...остальные притихли как мыши под веником и дружно покинули капитолий обратно...спецагенты вывели депутатов и в следующее голосование никто не захотел толп тех,кого реально сдерживали полицаи и лунатики.,внутрях...если те откроют кордоны...просто конгрессмены как и прочяя топ всех стран максимально боятся угрозам своей жизни.....это там основное...иии? теперь мерикосы имеют 100%- систему такую же как и внизу- выборы электронного электората....
(без названия)
ур написал 09.01.2021 03:07
ссылка на синюю бибисятину не есть правда а тока полу....еся такая движуха - блм...перед которой полицаи стоят на коленях а не стреляют в упор..,потому как они себя заявляют выборщиками их человека "байдена".таки вот ...еся в сети много фоток где сатанист "шаман" снят среди лидеров ентого...че поделать --такая синяя мерзость - синие сми..
(без названия)
владею английским написал 08.01.2021 19:28
Как было все в реальности.
Трамп призвал своих сторонников съехаться в Вашингтон в день заседания Конгресса. Назвал это "маршем за Америку".
Выступил перед этим сбродом лично. Пообещал идти впереди колонны к Капитолию. Но после речи сел в машину и уехал.
Напоследок призвал конгрессменов-республиканцев голосовать против утверждения результатов выборов.
Теперь он сожалеет о беспорядках и о погибших, и даже заявил, что признал поражение на выборах.
"Поздновато ты подался в науку" - как сказано в одном фильме.
Не только вор и жулик, а еще трус и провокатор.
(без названия)
кто штурмовал Капитолий? написал 08.01.2021 19:10
https://www.bbc.com/russian/news-55581176
Всем советую прочесть.
А заодно посмотреть видео об этих событиях.
(без названия)
Зинаида написал 08.01.2021 17:58
Неприлично уподобляться западным медиа и украинским марионеткам, на протяжении 4 лет транслирующих пробирку о длинной руке Москвы. Хотя, нет Донни без добра. Обратите внимание, как выборная повестка Трампа вытеснила из информационного поля токсичные трусы Навального.
Вива, Байден!
из России, как из России написал 08.01.2021 16:22
Я не сторонник Байдена. Но считаю, что великая страна достойна, чтобы ею не правил пудель путина.
(без названия)
Байденит написал 08.01.2021 15:52
Думаете, Байден зачтет ваш прогиб?
(без названия)
да уж! написал 08.01.2021 15:25
это хорошо,что трампа не избрали! он как президент гораздо опаснее для россии!
потому что искренне хотел возрождения той могучей промышленной америки,какой она была а 60-е годы прошлого века.поэтому и делал все для возврата промпроизводства в США,создавал новые рабочие места...
а выживший из ума, больной старикашка байден,будет продолжать прежнюю политику,когда компании выводят последнее оставшееся промпроизводство из США,когда извращенцы выше по статусу человека с хорошей квалификацией..
так что байлен,добьет америку,что нам выгодно.
а уж с оставшейся одной островной моськой англией,мы разберемся,за все ее гадости.
(без названия)
ур написал 08.01.2021 14:29
а это уже серьезно...подобные ролики ,скомпанованые со смартфонов,и других устройств с гуглом о,к и непрерывным каналом 911(безопасность ваша их фсе!),даже симки не надо вставлять и самолет включать,про наше правящее полностью нивелировали страх перед необслуживаемой частью "Мертвой руки"....коей оставили 0,5% ....а вдруг периметр решит что рашатудой захватила дипстейта..? если че старшие товарищи ему подкинут адрески пары тройки критичных узлов сети "Система".так что смейтесь над нашим правящим...но с опаской по раздербанивани местного,как обычно показывайте что всем местным владеют "местные"-не надо нервировать ненервируемое...
(без названия)
ур написал 08.01.2021 13:52
хотя не...я вспомнил ..остап бендер с мальчиком нечто подобное нарисовал...тока бабло там было махонькое...
(без названия)
стоик7745 написал 08.01.2021 13:22
за 100 лет только Хруща отпустили с первого кресла живым?
Остальных выносили вперед ногами и потом усердно обсерали надо было свалить на кого-то преступления над русскими людьми?
такая вот демократия при сионокоммунистах и сионокапиталистах?
(без названия)
владею английским написал 08.01.2021 12:46
Смотрел вчера БиБиСи, сегодня СиЭнЭн о штурме Капитолия.
Обратил внимание на флаги сторонников Трампа.
Там помимо флагов США были и другие.
Например, т.н. теннесийский флаг - флаг Юга в войне с Севером в 19 веке. Это флаг белых расистов.
Был там и красно-белый флаг с крестом по центру - флаг Ку-клукс-клана.
Были и государственные флаги Израиля. Походу, американские сионисты за Трампа. Не случайно в Израиле все недовольны избранием Байдена.
Были люди с нацистской символикой - каски с рогами и две молнии на рукаве.
Многие были в красных бейсболках - т.н. бейсболка Трампа. Это правые республиканцы.
Трудно привести эту публику к единому знаменателю, но они все вступились за Трампа. Кстати, и негров в этой толпе хватало. Последним, возможно, просто заплатили как следует.
Вот такой сброд. Что характерно по сайту "РТ", все наши запутинцы дружно встали за эту шпану. Правда, непонятно, кто им больше по душе - еврейские националисты или куклукслановцы.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss