Кто владеет информацией,
владеет миром

Трампу не повезло со страной и народом

Опубликовано 08.01.2021 автором Игорь Олин в разделе комментариев 27

сша трамп
Трампу не повезло со страной и народом

Благодаря нашим федеральным телеканалам ещё в ту выборную гонку и за первый президентский срок мы очень полюбили Дональда Трампа. Это наш Трамп. Он большой друг президента Путина, и мы бы очень хотели, чтобы он продолжал управлять Соединенными Штатами Америки. Но Трампу не повезло со страной и народом. В решающий момент от него многие отвернулись. Предали нашего Трампа.

 

Россия не вмешивалась в американские выборы и только мысленно посылала флюиды американским избирателям, за кого следует голосовать ради мира во всём мире. Кстати, все русские эмигранты с Брайтон-Бич отдали свои голоса Трампу - без преувеличения, этот опрос проводил корреспондент одного эмигрантского ультралиберального YouTube-канала, и он не смог обнаружить ни одного соотечественника с русскими корнями, который бы симпатизировал Байдену. Но, может быть, зря Россия не вмешивалась, потому что обидели нашего Трампика. Фальсифицировали выборы, как пишет он в Twitter. Правда, ни один из его адвокатов не заявил об этом официально в суде. Запуганы в Америке адвокаты, ведь их могут лишить свидетельства за утверждения, не подкрепленные доказательствами. Но только Российская Федерация умеет проводить выборы без нарушений. Сколько бы мы ни выбирали господина Путина, ни у него, ни ЦИК никогда к результатам голосования не было никаких претензий. Почему же вы, госпожа Панфилова, вы, волшебник Чуров, не научили Трампа проводить выборы по-нашенски?!

 

Но главную подлянку нашему Трампушке подложили в хреновой американской вертикали власти. Когда он заявил, что не отдаст любимую Америку никому, его сторонники ворвались в Конгресс. Впервые за 200 лет. И облажались. А почему бы не отключить Конгресс от света, воды и канализации, как поступил Ельцин в 1993? Где хваленые американские танки? Они вообще у них есть, если они не вошли в столицу, чтобы защитить всенародно избранного президента? Мэр Вашингтона ввела комендантский час, а губернатор штата Вирджиния направил нацгвардию, чтобы пресечь беспорядки. Федеральный суд Техаса запретил возможность вице-губернатору отклонить "сомнительные" голоса, о чём умолял наш Трамп. Член Палаты представителей от Демократической партии заявила, что инициирует процедуру импичмента в отношении Трампушки. Какой-то бывший начальник охраны Капитолия с 40-летним стажем обвинил Трампа в подстрекательстве беспорядков. Они там все с ума посходили? Да это же ни в какие ворота! Как если бы Путин, задумавший изменить Конституцию, чтобы править до 2036 года, столкнулся с противодействием мэра Собянина, кого из губернаторов или Конституционного суда? Или Зюганов заговорил бы об импичменте. Или кто из "Единой России" высказал позицию, идущую вразрез с линией партийного руководства. Или какой из генералов не стал бы исполнять приказ, да хоть незаконный. Ну невозможно представить такое безобразие в России!

 

А негодяи выборщики? Среди них нет бюджетников, кому следовало бы отчитаться, кто правильно проголосовал? Оборзевшие штаты - по какой причине никто им не сказал, что в случае недобора до 70% за Трампа, их лишат финансирования? Нет, с таким народом великую державу не построить. Кончилась Америка.

 

Нужно, обязательно нужно приютить Трампа у нас. Уж не хуже он Януковича. Может быть, даже дать ему должность второго секретаря Совета безопасности. Пусть нет у него соответствия цензу 10-летнего (или сколько там?) проживания в РФ. Кто сомневается, что наша Государственная Дума ради такого случая, если попросит администрация президента, примет закон в трех чтениях в течение одного дня?



Рейтинг:   3.81,  Голосов: 53
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
владею английским написал 08.01.2021 12:16
Хотел бы напомнить еще одну деталь.
Трамп никогда не представлял большинство американцев. На прошлых выборах он победил только благодаря особенностям избирательной системы США. Он тогда набрал 46% голосов; это меньше, чем кандидат от демократов Х.Клинтон. Но на этот раз ему не помогла и избирательная система, и даже бюджетные деньги.
Вершиной его позора были звонки властям Джорджии: "Срочно найдите мне 12 тысяч голосов!!!" Запись этого телефонного разговора уже передана в ФБР для фонологической экспертизы.
Ответить
(без названия)
владею английским написал 08.01.2021 11:58
Трамп пошел ва-банк потому, что ему все равно сидеть. Если бы не избрание президентом, то сел бы уже давно. За растрату денег инвесторов и за уклонение от уплаты налогов.
К тому же его "строительная империя" по уши в долгах, и к нему предъявлено свыше 20 гражданских исков (по другим данным - свыше 30).
Все эти иски и уголовные дела были заморожены в связи с избранием его президентом. Против действующего президента вести расследование можно только с санкции обеих палат Кангресса,а верхняя палата была у республиканцев.
После избрания у Трампа появились новые грехи - нецелевое использование бюджетных средств и вмешательство в выборы. Есть информация, что он бюджетные деньги использовал на предвыборные нужды. Это в России такое в порядке вещей, а в США это уголовщина.
Поэтому терять ему было нечего. Семь бед - один ответ. Обвинение в подстрекательстве к мятежу ничего не изменит, зато придаст ему ореол политзаключенного. Хотя Трамп обычный жулик и вор.
И выборы он проиграл без вариантов, вчистую. Из 11 исков республиканцев удовлетворили только один - в Джорджии решили пересчитать голоса. Но лучше бы не пересчитывали, потому что по результатам пересчета отрыв Байдена в Джорджии только вырос с 11 тысяч до 14 тысяч голосов. В Пенсильвании, Мичигане, Висконсине иски отклонили по причине отсутствия доказательств, а в Неваде иски даже оформить не удалось по причине отказа свидетелей в суде от первоначальных показаний.
Ответить
Re: Re: Воспоминания танкиста, который в 1993 г. расстреливал Белый дом в Москве
Громозека написал 08.01.2021 09:08
Тотакидакала дожил до старческого маразма, имея единственным смыслом существования спасение своей жопы. Удивительные люди...
Ответить
(без названия)
Длтдлтдлтлдтдт написал 08.01.2021 07:16
акромя идиоццкого заглавийя ничетал, ибо - а нах??
...
Трамп УЖЕ выиграл свои Фермопилы.
а англо-саксы обрели знамя
Ответить
Автор пишет не совсем правду. ''Мы очень полюбили Дональда Трампа'' в (вполне обоснованной) надежде,
Один из ''МЫ'' написал 08.01.2021 01:04
что из всех возможных других кандидатов только этот рыжий клоун с замашками ковбоя способен порвать Америку в клочья. Особенно обнадеживала его антисеверокорейская риторика, создающая неплохую перспективу реального вооруженного конфликта, который не зависимо от конечного результата мог привести к нанесению Америки ''неприемлемого ущерба''. Вот тут он действительно оказался слаб в коленках. А в остальном он в пределах своих сил вполне справлялся ''с возложенными на него задачами''. И пока еще продолжает оправдывать ожидания россиян...
Но самое интересное еще впереди - какова будет реакция новой вашингтонской администрации на требование иракских властей выдачи его иракскому правосудию в соответствии с ордером на его арест, выданным Багдадским судом, за убийство нескольких высших иракских и иранских военачальников? ''Вышак ему ломится''(Шарапов)
Ответить
(без названия)
Kotton написал 08.01.2021 00:29
Не приютить, а Президентом России поставить.
Ответить
чует мое сердце
Йу написал 08.01.2021 00:23
Будет гиганский КОВИДный высер.Даже интересно какой маразм придумают на этот раз
Ответить
<< | 1 | 2
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss