Кто владеет информацией,
владеет миром

Москва у нас, оказывается, столица фигурного катания и конькобежного спорта!

Опубликовано 09.01.2021 автором в разделе комментариев 11

собянин мэр новый год
Москва у нас, оказывается, столица фигурного катания и конькобежного спорта!

Вот уж не знала я, что Москва у нас, оказывается, столица фигурного катания и конькобежного спорта!

Решила ради интереса попробовать купить билет на "главный каток страны"   -   на ВДНХ. На ближайшие 4 дня билетов тупо нет вообще ни на один сеанс (хотя там чуть ли не шесть павильонов и шесть касс для взрослых и четыре для детей). Единственное, куда билеты есть    -   VIP-каток с билетами по 3000 рублей. Интересно, что входит в эти 3 штуки    -    шампанское, чёрная икра и минет для желающих? Что-то сомневаюсь.

Ну ладно, думаю, сейчас праздники, возьмём билет на суровые будни   -   на 12 января. Ан вот шиш, окошечко не активно, хер вам, граждане, а не ледовые приключения. Странно.

Ладно, смотрим каток в парке Горького под интригующим названием "Навигатор". Там тоже четыре кассы, из всех четырех при попытке заказать вылазит тот же увесистый хер     -    билетов нет.  Ни на 10 утра, ни на 10 вечера.  Вся Москва выписывает кренделя на катке "Навигатор".  Видать, распоследний инвалид, который в страшном сне не мог себя представить не то что на коньках, а вообще на ногах, сегодня коньками звучно режет лёд.

Вчера видела милейший районный каток во дворе   -   бесплатный, без всяких билетов, приходи когда хочешь. И народу немного, катается пять тинейджеров. Каток немаленький, побольше чем в Саду Баумана, и лёд ничего так. Но районные катки необорудованные, раздевалок нет, сумку просто бросаешь на землю, скомуниздили   -   твои проблемы. А кё фер?? Фер-то кё??



Рейтинг:   3.95,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
климат не тот
мы-все-умрееееее написал 13.01.2021 12:58
климат у нас не тот. вам же чиновники уже все обьяснили.. иж старой афганской клюшке захотелось льда.. любишь ледок плоти за холодок..
Там тепло, там катки
Петр З. написал 11.01.2021 20:13
Да, зря из Турции вернулись с отдыха. Там и с катками все как надо. Под крышами, с раздевалками и без коммуниздинья. А бурную деятельность в комдвижении можно вести через мессенджер BiP. И кинокритику там же.
Re: Re: Re: Re: Житель Колымы написал
Из деревни написал 11.01.2021 14:05
Революции в провинции не делаются гр-н Загонов! И при чем здесь ваучеры ? Что надо было провинции отказаться от них ? А какой в этом смысл?
Re: Re: Re: Житель Колымы написал
Александр Загонов... написал 11.01.2021 08:38
"Бедненькие москвичи!Как они страдают от несправедливости столичной жизни. Да, это все издержки их выбора в период..." - не надо все вешать на москвичей - "ваучеры" получила вся страна (в том числе и жители Колымы)." - за этот пост я получил два минуса. Что ребята - правда глаза колет?
Басмачиха
Не только написал 10.01.2021 23:18
Матерится, но и самое коммунизм считает воровством! Так и пиши, басмачиха, я воровка! Ну или на твой манер о себе в третьем лице и мужском роде калабок вор! Скоммуниздист у вас, что плохо лежит,
(без названия)
Юрий Скударнов написал 10.01.2021 22:01
Дарья Митина - оно?
«По отношению каждого человека к своему языку можно совершенно точно судить не только о его культурном уровне, но и о его гражданской ценности». К.Г. Паустовский.
(без названия)
Пушкин написал 10.01.2021 20:11
Эта Митина матерится от сексуальной неудовлетворенности, видимо. А почему материалы этой невоспитанной дуры - матершинницы редакция пускает в печать? Редактор - нетрадиционной ориентации?
(без названия)
Dema Gog написал 10.01.2021 14:43
Митина Дарья - минет для желающих
====================================
Давай Митина попробуй, глядишь и пропустят на каток.
Re: Re: Житель Колымы написал
Александр Загонов... написал 10.01.2021 10:45
"Бедненькие москвичи!Как они страдают от несправедливости столичной жизни. Да, это все издержки их выбора в период..." - не надо все вешать на москвичей - "ваучеры" получила вся страна (в том числе и жители Колымы).
Re:
Житель Колымы написал 09.01.2021 19:22
Бедненькие москвичи! Как они страдают от несправедливости столичной жизни. Да, это все издержки их выбора в период 1991-1993 гг. Захотелось им тогда 30 сортов колбасы, свободы и демократии. Ну, что - накушались?
(без названия)
Из деревни написал 09.01.2021 18:46
А мы в деревнях катаемся по льду замерзших рек и озер. На бережках разбиваем биваки, жарим рыбу и варим уху. Но и про шашлычок не забываем. И никаких раздевалок не надо. Красота несусветная! Правда, частенько бывает, что не гнушаемся матерным словом. А вот для автора Митиной ругаться на страницах прессы все же нехорошо. Как-то энто не по-коммунистически.
Опрос
  • Какой размер безусловного базового дохода в России вы сочли бы справедливым?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss