Кто владеет информацией,
владеет миром

Зюганов готов в очередной раз поплакать за народ

Опубликовано 10.01.2021 в разделе комментариев 13

путин зюганов госсовет
Зюганов готов в очередной раз поплакать за народ

Зюганов призывает российские власти не только проиндексировать пенсии работающим пенсионерам, но и вернуть долг: «Считаю, что власть обязана немедленно отменить позорный запрет на индексацию пенсий работающим пенсионерам и выплатить им весь долг!»

Отличная мысль!

Вот даже некто Путин обещал подумать над этим вопросом недавно. Думает. Сложный вопрос оказался: кормить людей вроде надо, а денег жалко!

А вот сторонники Путина в парламенте уже за него все решили - не надо кормить, накладно это. Которые сами не пркормятся, тем самое время на погост, и почетную грамоту от ПФР за экономию.

Почему думские социалисты поддерживают банки против нищих пенсионеров?

Но Геннадий Андреевич Зюганов не просто гражданин, который может высказывать свое мнение и даже требовать чего-нибудь - он депутат Государственной думы, ему граждане избиратели доверили нечто большее, чем плакаться в жилетку, они это и без него умеют. Более того, Геннадий Андреевич целый руководитель фракции, второй по численности после "Единой России".

Я это к тому, что у Зюганова есть некоторые другие инструменты влияния, кроме плача и жалоб. 

И где же соответствующий законопроект в Думе? Где его убедительное экономическое обоснование?

Ведь если партия власти отклонит такой законопроект, то можно будет апеллировать непосредственно к народу, если обоснование проекта будет убедительным. Можно и на улицу людей вывести, ничего страшного - люди у нас культурные, ларьков не жгут. А без законопроекта - что толку? Ну повозмущались, поплакали, и ничего больше...

Может быть, для фракции компартии в Госдуме нужно действовать как-то уверенней, убедительней?

Или опять, как в 2005 году, во время протестов против приснопамятной "монетизации льгот", позиция КПРФ - это очередной "договорняк"? И все при своих интересах: правительство экономит деньги (которые не умеет даже полностью потратить), президент сохраняет образ думающего о народе, а Зюганов с КПРФ - по-прежнему главные плакальщики за обиженных и оскорбленных?

Очень похоже...

А.Б.



Рейтинг:   4.14,  Голосов: 28
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Рафик Кулиев
морда написал 12.01.2021 10:55
Дело не в том, что есть в корыте. История восстаний рабов, крестьян, буржуа и рабочих показывает, что народ поднимается не тогда, когда нечего жрать, а тогда, когда становится нестерпимой добывание жратвы.
-----------------------------------
Вообще-то, Кулиев, на "жратву" зарабатывают, а не ее добывают. Добывают жратву бандиты и воры. Что касается народа, я имею в виду мыслящую ее часть, то он не ждет когда нечего будет жрать, а прогнозирует возможность такой ситуации и принимает меры. Компартии современные так же делятся на эти две категории, одни ждут революции, когда жратва кончится, и населюки устроят бунт, а другие пытаются создавать протосоциалистические предприятия, основу будущей социалистической экономики. Последних ничтожно мало и их бьют свои и чужие. Пример - совхоз имени Ленина. Большинство либо не осознали, что надо делать, или делать ничего не способны и не хотят.
(без названия)
Из деревни написал 11.01.2021 10:52
Я как-то подумал, а не внести ли от народа предложение о том, чтобы специально для зюгановцев построить в одном из помещений Госдули этакую стену плача, где они перед заседаниями будут плакаться в жилетку друг другу ? Можно даже всем миром не поскупиться и собрать на это дело кое-какую копеечку. Как вы считаете ?
Re: случай, когда я согласен с Зюгановым
хахахахахахахахахахахах написал 10.01.2021 23:51
И что толку от твоего согласия? Как и от слов Зюганова. Об этом статья, а не об индексациях
(без названия)
чучучу55 написал 10.01.2021 19:43
Заказчики феминизма и степень их участия по давоскому докладу 2016 года
1 ТНК 90%
Исследования 50-х годов показали, что баба без управления мужчиной становится тупой, хотя итак интеллектом не страдает. Зато она может стать стать номинальным работником и реальным потребителем. Отупление общества выгодно ТНК, так как только тупой будет бесконечно скупать ненужные товары. ТНК утратили около 60% своей мощи после 2008 года. Загнивают и дробятся. К слову общество потребления не так и плохо, так как общество идеологии всегда ведет к войнам из-за тупости большинства населения. Даже если идеолог умный, то реализаторы тупы как пробка. Примеры: Сталин, Гитлер и т.д. Но глобализации конец, как и ТНК, а значит и обществу потребления.
Исторически было сформулировано три цепочки бабского потребления:
А Сама потребитель. Приносит около 80% прибыли. Поэтому 80% любого торгового центра посвящены бабе.
В Заставляет мужчину через секс покупать не подарки. Работает плохо. Приносит около 5% прибыли. Эффект падения общей прибыли от фрустрации мужчин. Если мужчина не получает секс, то он ничего не делает, и не может спонсировать бабу на потребление. При этом баба, которая получает только права тупеет, так как над ней не висит меч наказания. Сексуально-деторожденческий комплекс психики един. Ее и без того примитивное мышление упрощается, так как деторождение требует больше затрат энергии и интеллекта. Важно не только родить, но и поднять ребенка. Это включено в материнский инстинкт. Приматы не размножаются в плохих условиях. Остается только сексуальный комплекс, реализация которого проще. Поэтому баба активно начинает хотеть секса. У бабы включается активный сексуальный шаблон как у мужчины. Без удовлетворения секспотребности баба также фрустрирует, плохо работает и не потребляет.
С Формат, вызванный взаимосвязанностью с первыми пунктами. Приносит около 15% прибыли. Это уже сформированные цепочки производства-потребления, которые не хотят тратиться на модернизацию. Некоторые считают, что их доля не 15%, а около 30% и роль соответственно выше. Страховые компании, банки и т.д.
2 Культурные марксисты (франкфуртские социалисты, неотроцкисты) 2%. Наследники Франкфуртской школы, которые мечтают устроить миГовое общество спГаведливости за счет белых. Отчасти идеология менеджмента ТНК, которые хотят сами в своих глазах выглядеть лучше. Ничего собой не представляют, так как их «ценности» (макаки-нигеры) не нужны абсолютно никому, поэтому и истерят. На высшие расы приходится около 90% всего потребления и производства, так как они способны модифицировать свое поведение под окружающую среду. Остальные неспособны к этому. Поэтому наличие цветных срывает потребление. Поэтому сокращение белых вопреки часто встречающегося мнению этим невыгодно. Оно невыгодно даже Китаю. При сексуальной фрустрации неприятие чужаков обоими полами только усиливается. Оно иррационально. Без фрустрации чужаки неприемлемы интеллектуально и эстетически. В 2010 году было признанно, что сформировать какие-либо устойчивые ранки сбыта в Африке и Латинской Америке не получится. Сейчас утилизируются, так как отошли от своей изначальной задачи. Например, список фемок-жиропропагандонок (бодипозитив) правым в США слили демократы Калифорнии.
3 Государство 8%
Приложение к ТНК. Через дефицит секса контролируют мужчин, степень их фрустрации. Бабье выгодно как избиратель, так как ничего не соображает. Они могут поддержать любой бред. Имеется предел мужской фрустрации, после которого активность резко начинает расти и возможны революции и т.д. Сейчас с этим никто, кроме Кремля тупорылого, заигрывать даже не пытается.
Таким образом есть два феминизма 1 ТНК-Гос феминизм, который мужчинам удобен в плане секса. Он пока будет достаточно силен и никуда не денется. 2 Троцкизм — феминизм, который неудобен, но его дни сочтены. Он итак слаб.
Re: Re: хоть кол чеши
Рафик Кулиев написал 10.01.2021 18:28
Дело не в том, что есть в корыте. История восстаний рабов, крестьян, буржуа и рабочих показывает, что народ поднимается не тогда, когда нечего жрать, а тогда, когда становится нестерпимой добывание жратвы.
(без названия)
Насчет работающих пенсов написал 10.01.2021 18:13
Работающие пенсы это те, которые когда-то орали на улицах "Ельцин, Ельцин, Борис, держись!" и поддержали анти государственный буржуазный переворот, тем самым явились соучастниками этого преступления. Многократно голосовали за Ельцина и Путина. Поэтому к ним нет никакого сочувствия. Пусть со/сут свой х..
(без названия)
сержант Струров написал 10.01.2021 14:05
Это тот случай, когда я согласен с Зюгановым.
Нельзя делить пенсионеров на работающих и неработающих, утверждая, что первые обязательно богаче вторых.
Пенсии бываю разные и зарплаты тоже.
Работающий пенсионер с пенсией в 10 тысяч и зарплатой в 10 тысяч (а таких полно) имеет меньше, чем неработающий с пенсией в 30 тысяч (таких тоже немало).
Но первому индексация не положена, а второму положена.
(без названия)
стоик7747 написал 10.01.2021 13:42
сионокоммунизм (СССР?) и сионофашизм (Германия при Гитлире?) - это метастазы раковой опухоли Сионизма?
Сталин и Гитлер - главные герои по уничтожению славян и немцев, а также герои Израиля?
(без названия)
chvv написал 10.01.2021 12:23
некоторые суммы изыскать можно.
На КМ проскочила инфа, что АП состоит из 3000 человек. Максимальная ее возможная численность это 50-100 человек. Прикиньте зарплату что можно отдать новым медикам. Есть еще думаки, с сенаторами (вполне замещаются депутатами в районах например). Есть еще вице-премьеры и бесполезные начальники министерств что ничего не решают в общем-то и не выполняют никаких полезных функций.
Т.е. некоторые суммы найти можно. Но Зю на это не пойдет, ему отказ от депутатства как серпом по своим причиндалам.
где деньги, Зин?
chvv написал 10.01.2021 12:12
Начну с ковида, что так или иначе перекликается с предложениями Зю.
Убитые властью больницы добиваются из-за отказа очищать воздух в них и переполненности. Для снижения переполнения нужно строить новые. Но если исходить из устремлений некоторых патриотов, легче сделать всю страну состоящей из медиков)))
Нет больше СССР страны-корпорации, промышленность убивается. Да, они пытаются заполнить убытки из-за краха промышленности нефтью и газом, но страна слишком большая. Ковид им в помощь пришел. Не равняйтесь на СССР в реальных предложениях. Нужно в начале восстановить промышленность, хотя и больницы строить нужно и кадры для них готовить нужно и оснащение закупать на западе, поскольку отечественная промышленность убита.
"Где деньги , Зин?"
Re: хоть кол чеши
Александр Загонов... написал 10.01.2021 10:52
Значит, в корыте у народа еще есть. Вот когда кончится -тогда и поднимется. К этому моменту и нужно готовиться.
хоть кол чеши
Рафик Кулиев написал 10.01.2021 08:40
"Ведь если партия власти отклонит такой законопроект, то можно будет апеллировать непосредственно к народу, если обоснование проекта будет убедительным."
После того, как миллиардер нагло завил народу: "Денег нет, но вы держитесь", народ только проворчал, то уже никаким обоснованием никакого закона его не поднять.
(без названия)
тов.Саахов написал 10.01.2021 06:27
НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ ЗЮГАНОВ ПОЛУЧИТ 2-Й ОРДЕН СТОЛЫПИНА ТЕПЕРЬ УЖЕ ИЗ РУК ПУТИНА!
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss