Кто владеет информацией,
владеет миром

Москва - кандидат на премию Дарвина

Опубликовано 13.01.2021 в разделе комментариев 12

москва выборы собянин
Москва - кандидат на премию Дарвина

Навигационная компания TomTom опубликовала исследо­вание трафика за 2020 год. С точки зрения влияния корона­вирусных ограни­чений изучены нюансы дорожного движения в 416 городах 57 стран мира. Регионом с самыми загруженными дорогами названа Москва и Московская область. 

Исследователи пришли к выводу, что, несмотря на все ограни­чения, имевшие место в 2020 году, в Москве уровень трафика составил 54% — то есть средне­стати­стическая поездка занимает на 54% больше времени, чем тот же маршрут при полном отсут­ствии пробок. Второе, третье и четвёртое места заняли Мумбаи, Богота и Манила с одинаковым резуль­татом в 53%, замкнул пятёрку Стамбул с показателем в 51%. В десятку лидеров по уровню трафика вошёл ещё один россий­ский город — Новосибирск. Его 45-процентные пробки обеспечили ему 9-е место — сразу перед Бангкоком.

В целом исследователи отмечают, что ограни­чения на перемещение, связанные с пандемией, снизили уровень загружен­ности дорог в Москве всего на 5%.

***

С одной стороны, ограничения именно на автомоброльный транспорт как самый безопасный в период пандемии, выглядят идиотизмом. Самый опасным с эпидемиологической точки зрения является метро, но его не закрывали в Москве ни на день, а вот самый безопасный автомобильный - ограничивали весной очень сильно.

То есть мы наблюдаем очевидный идиотизм московских властей - и самое главное, несмотря на бессмысленные и даже вредные ограничения, все равно Москва на первом месте в мире по пробкам.

Эффективность московской системы управления вызывает настоящее восхищение! По эпидемическим показателям Москва стабильно на первом месте в России и одном из первых в мире, но и по пробкам - тоже чемпион!

Мне кажется, Москва, по крайней мере все москвичи, обладающие избирательными правами, вполне могут претендовать на премию Дарвина в этом году!

Смотрите, в столице от коронавирусной инфекции умерло более 12 тысяч человек, эффективность работы противоэпидемического штаба во главе с Раковой, мягко скажем, невысокая, если не сказать отрицательная. А москвичи продолжают исправно голосовать за мэра Собянина и депутатов от партии власти.

Впрочем, если подумать, то и вся Россия может претендовать на эту престижную премию...

А.Б.



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
temnar написал 14.01.2021 13:36
В России радикальные экологии убивают промышленников?
Эксперты считают, что в России за последнее десятилетие сформировалось радикальное экологическое движение. По их мнению особенностью российского радикального экологического движения является то, что оно срослось с русским национализмом, фактически став его частью. Социологические опросы показывают - около 84% населения страны считают, что чистота окружающей среды может стать национальной идеей России.
В 2018 году в российском сегменте дипнета появился список из более чем 60 человек, которых составители обвиняли в серьезных загрязнениях окружающей среды в России. В течении последующего года предположительно восемь человек из этого списка погибли, а еще на тринадцать человек были совершены нападения. В одном из предполагаемых случаев убитый работал в администрации мусорного полигона под Петербургом. Его обвиняли в том, что он якобы скинул опасные химические отходы в реку. За несколько месяцев до смерти ему и членам его семьи стали поступать угрозы. Таким образом по мнению экспертов радикальный экологизм в России перешел от слов к делу.
Re: Вообще-то премию Дарвина обычно покойникам присуждают
хахахахахахахахаха написал 14.01.2021 12:11
Это вопрос времени
(без названия)
Вист написал 14.01.2021 06:47
Водятлы убивают больше ковида.
Бороться с лихачами
надо не для вида.
Что-бы спасти жизни людей,
при любой возможности "шумахера" УБЕЙ!
Вообще-то премию Дарвина
Yah написал 14.01.2021 00:00
Вообще-то премию Дарвина обычно покойникам присуждают.
Re:
Кацапчук написал 13.01.2021 20:17
Снова чубатый саложуй в шальварах на Форуме нарисовался. Давненько здесь не было этого ушлепка.
(без названия)
Тарас Оноприенко. написал 13.01.2021 19:19
Антрополог: Чем отличаются русские от других народов?
Студент: Сильной вонью! Особенно воняют русские бабы!
Антрополог: Верно. А кто воняет сравнимо с русскими бабами?
Студент: Некоторые виды обезьян.
Антрополог: Верно!
Это неопровержимо доказывает, что кацап - недостающее звено между человеком и обезьяной.
Недавно проводился эксперимент с целью превращения кацапа в человека.
К сожалению эксперимент окончился неудачей и кацап вернулся в свое животное состояние, поэтому соблюдайте осторожность и не подпускайте детей близко к клетке с русскими!
Re: Re: исключительно только те, кто пользуется личным или персональным автотранспортом
Ее нет написал 13.01.2021 16:45
Статистика - некоторым образом это как бы тоже наука. А в науке всегда принято доказывать наличие какого-либо явления или объекта, а не его отсутствие (попробуй, докажи отсутствие бога).
В СМИ для поддержания тонуса лохтурата постоянно сообщается о заболевании или смерти политиков, бизнесменов, артистов и т.п., но не приводится ни одного случая, связанного с заболеваниями бетонщиков, животноводов, сварщиков, станочников, ткачих. Нет даже никакой статистики на эту тему. Не говоря уж о конкретных случаях заболеваний, когда знающие пациента люди могли бы подтвердить или опровергнуть сообщение. Причем нет даже статистики по таким профессиям, которые традиционно относят к ''группам риска'' - продавцам, парикмахерам, водителям-''дальнобойщикам''...
Вся ''ваша'' пандемия - это ложь, навязанная человечеству захватившими мир коронофашистами.
Re: Re: протащив свою любимую тему - ковидлу
Голос из ада написал 13.01.2021 16:10
В том то и дело, что в вирусы мы верим, а вот в коронабесие нет, так как у в черепушках у нас присутствует не вата: только исключительно логика и здравый смысл. Ну а верущим, да воздастся...
Re: протащив свою любимую тему - ковидлу
хахахахахахахахаха написал 13.01.2021 16:02
Раскрыть комментарий
Re: исключительно только те, кто пользуется личным или персональным автотранспортом
хахахахахахахахаха написал 13.01.2021 16:01
И откуда такая информация?
''Самый опасным с эпидемиологической точки зрения является метро''
Только все заболевшие и откинувшиеся написал 13.01.2021 14:56
- исключительно только те, кто пользуется личным или персональным автотранспортом. Потому, что ковид он не в метро, а в головах! Очевидное - невероятное.
(без названия)
Голос из ада написал 13.01.2021 13:15
Автор начал за здравие, а кончил за упокой все-таки протащив свою любимую тему - ковидлу.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss